Подскажите, плиз! Не получилось посмотреть 2 последние серии. Я вообще сериалы редко смотрю, а этот зацепил. Видела встречу двух тел ))). Что было дальше? Чем заканчивается??? Заранее спасибо!
[quote="гость"]ну тупо с гошей
за них с калугой все 2 сезона переживали и тут раз и гоша[/quote да да я с вами обсалютно согласн. Но Марго сама виновата меньше врать надо.И если она его так любит то не врала=((
Я тоже хочу чтоб Марго с Андреем была))))))
КАЛУГИН УРОД И ***
Сообщение было удалено
Пусть пожалуйста Марго и Калугин снова будут вместе))
Жду яркого,эффектного и скорого финала.А то уже начинает напоминать уход со сцены наших звезд-утомительно и скучно.
ТО УЖЕ НАЧИНАЕТ НАПОМИНАТЬ УХОД СО СЦЕНЫ НАШИХ ЗВЕЗД
да да я с вами обсалютно согласн. Но Марго сама виновата меньше врать надо.И если она его так любит то не врала=((
да тут дело даже не в марго а в тех кто писал сценарий
я считаю, что марго с гошей останется, и дело не в теле, а в самом человеке и что сейчас они обрели тела , которые нужны были им .
Марго выйдет замуж за Гошу. Это точно. Я видела ролик.
ЛОЛА!!!!!
Калугин был нормальный и не надо про него так писать!!!
Калугин был тряпка! А 2 сезона мы наблюдали за историей их любви не для того, чтобы увидеть красивый конец, а чтобы увидеть, как бесчувственный бабник Гоша научился любить и стал в душе по-настоящему другим человеком! Андрей изменил её, но это не значит, что они должны быть вместе! Он совершенно не подходил ей и только выносил мозг! та и как он мог вообще судить о чём-то, если он никогда не был и не будет в её шкуре?!?!?!
Я за Гошу+Марго!!!
Калугин был тряпка! А 2 сезона мы наблюдали за историей их любви не для того, чтобы увидеть красивый конец, а чтобы увидеть, как бесчувственный бабник Гоша в теле Марго научился любить и стал в душе по-настоящему другим человеком! Андрей изменил её, но это не значит, что они должны быть вместе! Он совершенно не подходил ей и только выносил мозг! та и как он мог вообще судить о чём-то, если он никогда не был и не будет в её шкуре?!?!?!
Я за Гошу+Марго!!!
Свадьба Марго и Гоши , "Согласны ли вы???" И тут Гоша просыпается,подбегает к зеркалу и понимает,что это был сон...
Конец сериала!Всё,что происходило - ему приснилось.
фильм просто супер, не могу дождаться окончания сериала очень интересно чем кончится
Сообщение было удалено
Ага... еще бы , при этом. показать крупным планом лица телезрительниц:о)
Так в ролике антон стреляет в марго. Он убьет ее что ли? Че ни у кого нет диска с фильмом? Люди,что там будет!
Никто не знает чем точно закончиться, все только строят догадки, речи о диске и быть не может пока стс официально не закончит сериал, а ролик просто очередной сон-кошмар Марго
да ну калугин и марго совершенно разные люди!!!!
Сериал очень интересный,я смотрела 2-й сезон,и отрывками 3-ий,но сериал всё время захватывает.Мне хочется чтобы Марго осталась с Гошей(раньше конечно хотелось чтобы с Андреем,но просто не могла подумать что между Гошей и Марго что нибудь могло быть)
В офис где сидят все эти придурки ворвется отряд беспредельщиков-наркоманов всех трахнут и сбросят с крыши. Инфа 100%
P.S. Дорогие соотечественники! хорош мозги разжижать.
123. Димассик | 15.01.2011, 21:33:00
В офис где сидят все эти придурки ворвется отряд беспредельщиков-наркоманов всех трахнут и сбросят с крыши. Инфа 100%
P.S. Дорогие соотечественники! хорош мозги разжижать.
---------------------------
+100500 хД
А я хочу, чтоб Марго с Гошей поменялись, но остались вместе и чтоб этот Зимовский отстал! Он везде мешает, что нибуди налаживается и он тут!
Нет, грузовик по Москве не солидно. После празднования юбилея журнала вся тусовка садится в самолет и летит на отдых к теплому морю. Но, вдруг в полете, что-то происходит и самолет падает, но в этот момент Марго выходит в туалет и одна из всех остается жива. Но когда она приходит в себя, то с ужасом понимает, что все персонажи переселились в нее. Вот будет, потеха. Только "палата ╧ 6"
там адрей и марго поцеловались
я хочу чтобы Марго осталась с Андреем
это точно а чем же закончится 3 сезон?????????????
Чем кончится Маргоша никто не знает! Но я точно знаю что они не поменяются телами) А свадьба возможно это сон, хотя хотелось бы чтобы это было реальностью)
Маргоша 3, 90серия
Сотрудники издательства обсуждают новую обложку МЖ √ Наумыч хочет поместить туда фотографии самой яркой пары среди работников журнала. Марго пытается узнать у Гоши, зачем он брал взаймы у Наумыча большую сумму денег. Эльвира уходит из журнала вслед за Зимовским, а Аня пытается вразумить Марго насчет Гоши. Гоша дарит Марго необычный подарок, а она пытается разобраться в своих чувствах. Наумыч сообщает сотрудникам новости относительно нового журнала, а Марго и Гоша огорошивают своих коллег неожиданным признанием.
Это я откопала на одной странице сериала Маргоша)
Даааааааааааааааа
интересно каким признанием!
они скажут всем где они будут отмечать свадьбу
сценаристы убили любовь, сказку, романтику.марго+гоша=бред.верните калугина
мне кажется что гоша убьет маргошу потому что подумает что она до сих пор любит андрея. а в журнале не поймут его поступка и вызовут милицию. конец !
че за бред ГОша убьет Маргошу????все будет хорошо.калуга появвится в конце,но она останется с Гошей.тела не поменняются,потому что они любят друг друга..
МАРГО БУДЕТ С гОШЕЙ. ЭТО ТОЧНО.
И я буду этому очень рада.
Я в ЯнДеКСЕ ВИдеЛА РОлики где они вместе и так смотрят друг на друга... а когда показали рекламу всё стало понятно
тем более,что калугина в титрах убрали. Значит он больше не появится
бред.сценаристы убили и выбросили на помойку все лучшее, что было в первых сезонах, они убили любовь,а вместо этого предложили нам совокупление с собственным телом.браво, только аплодировать не хочется, хочется плюнуть и помыться,потому что осталась только грязь.
NO!
В любовь с Калугиным не верилось с самого начала! Это не мужик, а просто ужас какой-то. Да - добрый, да- с виду порядочный, хочет, чтобы все было правильно, а в результате - вообще "НЕМУЖИК". Это вариант, мужчина не может разрулить ситуацию "жена-мама", и удаляется от все скандалов, пуская все на самотек. О какой романтике идет речь?
ну(((
не знаю, я не согласна с Milk? зато я полностью согласна с людой!!!
мне впринципе марго и гоша нравится
но с калугой всё было лучше и рамонтичнее
я считаю что марго и гоша созданы друг для друга мне бы очень хотелось чтобы они были вместе.а калуга тряпка и не что больше.
не пойму, почему все обвиняют калугина в том,что он не мужик.а кто мужик? Лже-гоша?? Хочу быть бабой, не хочу быть бабой. Он приперся на все готовенькое-квартирка, работа,деньги, связи, приватизировал чужих родителей(о своей бы матери вспомнил). Любовью и не пахнет, одна выгода.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
зимовский прикольный тип))))
Марго+Гоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гоша- урод, пусть под трамвай попадет
Гоша классный!!! А Калугина с первой серии ретперь не могу! Пусть Марго лучше с Гошей останется!