Гость
Статьи
Есть. Молиться. …

Есть. Молиться. Любить. кто читал книгу?

Кто читал данную книгу??? Стоит ли ее покупать? Увидела рекламу кино по одноименной книге, зацепило. Сегодня в книжном даже разобрали. Посоветуйте, кто читал, действительно это стоящая книга?

Аня
17 ответов
Последний — Перейти
М

О да! Она очень и интересная и вы много почерпнете - не пожалеете, если путь к себе для вас - не пустые слова

ШЧ

Очень хорошая книга, совершенно не похожа на большинство сегодняшних женских романов, тире бредней, как ей за 30, она все еще хочет замуж, но настолько ленива, что даже на ночь косметику не смывает.:))

Есть в ней, конечно, некоторый идеализм, особенно в части"Любить", но сильно это книгу не портит.

Elal

Даже мне, любящей фантастику и классические детективы, безумно понравилась эта книга. Сначала прочитала в электронном виде, а потом купила в бумажном.

Донна Ферейра

книга хорошая, читатйте!

Асашай

заинтерисовал ваш пост. нашла книгу и сижу на работе читаю он-лайн ))

не могу оторваться, а работать таки надо(

жена

отличная книга! особенно для тех, кто хочет найти и понять себя.

евве

Сказите позалуста, а кто автор?

Асашай

Элизабет Гилберт

Есть, молиться, любить

evve
Асашай

Сообщение было удалено

Spasibo bolwoe!!!

типа Фрейд

А я эту книгу вынесла на улицу и оставила на лавке (кто-то сразу ее взял) - прочитала первые несколько страниц, и все - поняла, что дальше не буду: не интересно, я бы даже сказала - банально, избито, скучно... Выбрасывать книги не люблю: оставляю на лавке на улице. Надеюсь, кого-то другого она развлекла.

Анна

считаю, что эта книга может занять достойное место в домашней библиотеке. Она замечательная! С нетерпением жду фильма, надеюсь, не разочаруюсь в экранизации...

Йа-йа

Читать! рекомендую

Книга захватывающая, родная и интересная )

Гость

а о чем там примерно?

Анна

книга относится к категории chil lit - то есть описание какого-то промежутка жизни отдельно взятой барышни (как Бриджет Джонс или Кэрри Брэдшоу, к примеру). А с учетом того, что свою историю рассказывает один из популярных в штатах авторов - это более чем интересно. Ну и плюс "дневник путешественницы")

Анна

упс chik lit

Настя

сейчас читаю книгу) Проглотила пока что первую часть "Италия". Очень интересно, иронично, захватывающе. Сразу захотелось путешествовать, открывать мир и жить исключительно в свое удовольствие =)

Гость

10. типа Фрейд | 12.06.2010, 13:49:03[3291828784]

А я эту книгу вынесла на улицу и оставила на лавке (кто-то сразу ее взял) - прочитала первые несколько страниц, и все - поняла, что дальше не буду: не интересно, я бы даже сказала - банально, избито, скучно... Выбрасывать книги не люблю: оставляю на лавке на улице. Надеюсь, кого-то другого она развлекла.

Как можно не прочитав книгу понять, что она не интересная???

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: