Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Нажми правой кнопкой мыши на животное и там будет написано поместить в загон!
Сообщение было удалено
Гречиха в заповеднике
Привет! Подскажите, посадить морскую звезду и где найти каштан?
добавляйте меня в друзья Алла Васильевна 32 Киев, буду с удовольствием дарить подарки
продам аккаунт в Территории Фермеров. Есть все загоны, куча денег, построено куча заводов, много локаций. Если заинтересовало, обращайтесь ivan-stepanov1998@mail.ru в одноклассниках можно посмотреть ферму. Вложил около 15000 рублей. Продам за 2500 р. может и дешевле. 50 уровень кстати.
Добавляйтесь в друзья для обмена подарками аля афанасьева 37 г Ульяновск
Здравствуйте очень нужны соседи добавляйтесь аля афанасьева 37 г ульяновск
где взять черепашьи яйца в игре территория фермеров&
Очень нужны соседи. Аля Афанасьева 37 г Ульяновск
Сообщение было удалено
справа есть квадратик со стрелкой нажать выйдет крестик,затем на крестик и на землю
сажать надо дыни они дают самоё большое количество очков опыта а значит растёт уровень и растёт возможность приобретать новые покупки заводы нужны обязательно чтоб выполнять задания и акции предлагаемые игрой за выполнение заданий получаем призы это сертификаты удобрения автоматизация всем успеха
Сообщение было удалено
Неужели никто?.....
я играю мой ник АлЛаХу АкКбаР. фото ЧЕловек с красной олимпикой делоет намаз
Добавиш меня я сделаю тебя довольной этой игрой но мой совет не трать акробаксы(доллары) на животный или на декоротив они тебе понадобятся
Сообщение было удалено
можно посадить а каштан ты сможещь посадить только на высокогорье
Сообщение было удалено
один из этих страусов тебе даст яйцо чуть быстрее но покупай из них дешёвую ты же не куда не спешишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте.
Давайте
Сообщение было удалено
как правильно крутить колесо фортуны и выйграть 1000 баксов?
КОЛЕСО ФОРТУНЫ-РАЗВОД!!!
Отдам в хорошие руки свою ферму в «Одноклассниках» в игре «Территория фермеров» уровень: 109, соседей более: 1000. Добавляйтесь в друзья с пометкой коллега и смотрите на ферму, если понравится, пишите в сообщениях или на почту aaklass2015@mail.ru. Расскажу некоторые хитрости в игре.
Сидор Любопытный
где выполнить задание волшебные бутоны
Сообщение было удалено
пропала значит иши
Сообщение было удалено
продам аккаунд в территорие фермеров : 134 уровень вложил кучу денег и время в игру на щиту 20 миллионов куча заводов и т.к.д цена вопроса всего 3 тысячи руб.shubin.2015@bk.ru
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай дружить)
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько должно быть белок в заповеднике в кормушке для белок ???
Построила грузовик и на одной локации и на другой но ничего не могу загрузить и перевезти... что делать???
Где взять виноградный завод? В магазине нет.
Сообщение было удалено
Постройте лучше ангар на любых локациях. Всё перемещается отлично.
что за уровни например 2,9к кто знает?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с морскими удобрением и увеличителем сбора,если их осталось 1 и 2 единицы в кульке?И я этот остаток не смогла применить.
сделайти изменения графику лучше
построить ангар на обоих локациях потом можно переместить будет
Сообщение было удалено
Продам аккаунт территория фермы уровень 2086 уровень агробаксы 782 . В одной локации у меня ресурсов 1,700,000,000 заводы все до одного все острова открыты и все расширены в общем у меня всего 9.000.000.000 играю 5 лет продам за 350,000р Мой номер 89997458088
Продам аккаунт территория фермеров, 83 уровень, имеется 24 агробакса, все локации кроме острова технологий открыты, отдаю очень дёшево т.к. очень нужны деньги, на счету 2 млн, на складе инвентаря на 3,5 млн, если будут вопросы пишите буду рад ответить.
Продаю аккаунт территория фермеров, 83 уровень, имеется 24 агробакса, все локации кроме острова технологий открыты, отдаю очень дёшево т.к. очень нужны деньги, на счету 2 млн, на складе инвентаря на 3,5 млн, если будут вопросы пишите буду рад ответить. Мои контакты :+996558004649 WhatsApp. Цена 1000 рублей
Сообщение было удалено
Продам аккаунт территория фермеров, 1700 уровень, имеется 200 агро, все локации открыты, на счету 150 млн., открыт свой кооператив, выкупив станете лидером коопа, для каждого задания в коопе построены все фабрики, играю 6 лет, в игру вложила огромную сумму денег. Лучше фермы не найдёте. Продам за 250,000р. Мой номер 89920051713
игру можна начять заново в однокласниках ето правда я не вру удалите игру на 1 неделю ивсьо просто нажмите поиск игор и найдите игру
Зачем нужны столовые приборы где используются и что с ними делать
малодец
у меня вообще игра перестала загружаться.. полоска загрузки держится полчаса и больше