Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
В одноклассниках только из-за фермы сижу)) Друзей практически нет. Добавляйтесь, если есть желание, будем вместе играть.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/416519111628
Сообщение было удалено
у меня нет E-mail как быть
Стоит ли наниматься работником к кому-нибудь? В чем плюсы и минусы?
Я посадила "Супер тыкву",столько денег угрохала на ее полив,отправила на конкурс и что?где она?пропала с концами?И еще мне очень нужны материалы для стройки,давайте обмениваться.Елена Гурковская,Симферополь.
Я посадила "Супер тыкву",столько денег угрохала на ее полив,отправила на конкурс и что?где она?пропала с концами?И еще мне очень нужны материалы для стройки,давайте обмениваться.Елена Гурковская,Симферополь.
Ребят, мне требуются работники в питомник, пишите.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю мята и ананасы, но они и созревают дольше
хотела спросить где можно купить волшебную малину или рубиновую клубнику
А как выиграть сертификаты в Колесе фортуны? Больше 10 баллов не набегает((( Добавляйтесь в друзья для обмена подарками)))) Наталья Вовк, 32 г.Ярославль
Настя, найдите меня для обмена подарками!!!
Где в территории фермеров магазин дары моря?
смысл игры? поначалу было интересно выполнять задания, а когда в левом верхнем уклу пропала иконка с заданиями интерес пропал!
Включи автоматизацию, и не надо будет постоянно в игре торчать - мед сам будет собираться.
Жоооооооооопа............................................................
Здравствуйте, скажите пожалуйста как поменять одежду персонажу в игре?
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста где взять жемчужина
как смешивать Удобрения с морской
как смешивать Удобрения с морской???????
Девчонки, хватит сидеть на шее мыжа и ппосить деньги ы мамы, давайте сами запабатывать!!! Ппоект сыпеп, команда сыпеп, ныжно только начать!!! Я ппиглашаю вас поднять свою жизнь на совепшенно новый ыповень! Хватит считать копейки!!! Игпать в найди кот,и стпоить фепмы!!!! Я это делаю пади своих детей! Чтоб ы них жизнь была намного лычше и интепесней моей! а что вы можете сделать пади счастливого быдыщего?????? Я только делюсь инфопмацией! пеШеНИе ВЫ ПпИНИМаеТе СаМИ!!!!! Это Ваша ЖИЗНЬ! Это Ваш ВЫБОп! Кто хочет запабатывать с нами пишите на почту верони4калибега@гмаил.цом ОТВЕЧУ ВСЕМ!!!!!!
Не мое дело, но неужели совсем заняться нечем? Такая ***** жизнь что только и осталось потратить ее на примитивные игры в фермеров в одноклассниках?
Ищу соседей в игру
попроси друга чтобы подарил расширение вот и всё я так делал
Сообщение было удалено
ставить
как вырастить джут ,что надо посадить?
что надо сделать что бы заработал киндер дом,а то он стоит без надобности?
[quote="СТЕПАН"]Господа! Набрал в колесе фортуны 56очей,выиграл 50 агриков и 100000 руб.Был в одном шаге от 1000агриков и кучей автоматизации)))))))весь на изжоге))))правда потратил около 30 агробак.,но я в плюсе.Одним словом,можно попробовать![/
Вопрос! с какого уровня набираются очки --выше 10
Мне подарили зону декора, Где её найти?
первый раз заблокировали ферму а сейчас не открывается это что специально делаете выкачка денег
территория фермеров игра зависла что делать
Сообщение было удалено
Каучук собирается с каучукового дерева.
Я когда играла пользовалась этой программой http://rghost.net/57966134 Каждый день получала агробакс и пару тысяч монет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите можно ли играть в територию с телефона?
Приглашаю соседей!
Приглашаю соседей!
а можно ли продать озорную белку?
Как или где приобрести "Тутовую рощу"?
как менять пол в територии фермнров
Сообщение было удалено
как переместить фабрику с фермы на территорию высокогорье. помогите очень надо
Я начинающий игрок 25 уровень, добавляйтесь нужна помощь)))
скажите пожалуйста какое растение находиться в разделе Деревьев не смотря на то что это трава
Купила косточку для собачки, а где ее потом искать эту косточку и как кормить?
Я была на 200 уровне мою страничку адменистрация заблокировали ..Кто-то взломал меня и от меня ссылки отправляли так досадно столько денег потратила я... Сейчас заново начинаю так трудно.. кто играет давайте дружить..
Сообщение было удалено
Какая разница между фиолетовым и черным страусами?
где можно найти гречиху
Скажите, где именно в магазине найти гречиху?
Сообщение было удалено