Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))

Татьяна
3 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Андрей

Добавляюсь для обмена подарками. Киричук Андрей, г. Луцк, 33 года

Андрей
Татьяна бакалу

Сообщение было удалено

Добавляйся в друзья

dila ila

menya udalili iz odnoklassnikov kak mojno vostonovit :( mne jalko teritoryu fermerov uje 2 goda igrala v drug udalili iz za çego ????????????? otvette pojalusta u menya agrebasi bili :(

vasilisa

Подскажите пожалуйста!Хочу купить животное,ну например страуса,за деньги.И его предлагают за агробаксы и за деньги одновременно.Но когда пытаешься совершить покупку,то продается только за агробаксы.Может как то выбирать нужно!Подскажите плииииииз!

Ирина

Как построить мельницу желаний, подскажите, пожалуйста?

РоЗкА)))

есть еще больше расширения чем 45х45???и откуда у игроков из топ-сто много животных с манетками???ведь они не все из экзотиках

Гость

добавляйтесь в друзья))будим обмениваться подарочками)))РоЗкА Аветян Узбекистан,г.Гулистан 23 года

Мася

а баксы можно дарить??

Гость

Привет, добавляйтесь в друзья для обмена подарками в территории фермеров: СЕМЕН СЕМЕНОВИЧ 12 ЛЕТ МОСКВА

Дорош Олег

Кто играет в игру Территория Фермеров добавляйтесь в друзья для обмена подарками!! адрес страницы http://www.odnoklassniki.ru/profile/505077122511

Татьяна

Подскажите, как избавиться от ненужных объектов - типа дома музыкального мастера и прочее...

Гость

Как поменять образ персонажа??????????????????????????????777

Сергей

Добавляйтесь для обмена подарками !

http://www.odnoklassniki.ru/profile/504261777760

и

http://www.odnoklassniki.ru/profile/570805189402

Сергей

Добавляйтесь для обмена подарками !

http://www.odnoklassniki.ru/natalya.androsenko

Гость

Добавляйтесь для обмена подарками! www/odnoklassnik/ru/game/fermer

Гость

я на 243 уровне

роман

у меня сейчас уровни быстро заканчиваются!захожу в игру каждый день и каждый месяц дают животных,а за них много халявного опыта!и за постройку волшебного острова тоже в день по 2000

Гость

Где найти денежное дерево ???

gjkbyf
Roman

Сообщение было удалено

Ваш текст

РоЗкА)))

кто нибудь в КОЛЕСО ФОРТУНЕ получал что нибудь нужное???я каждый день кручу кроме заборов с дорожками не чего не получаю (((ну иногда корову или кролика,пару раз стала за баксы крутить разницы нет ((((

РоЗкА)))

по ходу дом муз.мастера,эльфийский дом и еще несколько не нужных строений, не как не удаляются(((((ток место занимают((

Вадим

Скажите кто нибудь как открыть локацию остров динозавров ?

РоЗкА)))

чтоб открыть остров динозавров надо построить гидро самолёт))

Сошина Татьяна

Скажите пожалуйста с кокого уровня лучше начинать строить мост с зо за агро или с 37 за баллы

РоЗкА)))
Сошина Татьяна

Сообщение было удалено

лудше дождаться 37 уровня чем баксы тратить))все ровно за мостом дают маленькую тереторию на которых можно только декор да животные с монетками ставить,да и при выборе моста лучше современный или каменный покупать а то деревянный страшненький)))

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте,давайте обмениваться подарками...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

дима

почему с одного сайта отправляют подарки а они не доходят и откуда отправляеш изчезают

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

фатима
Инна

Сообщение было удалено

фатима

просто добавьте обратно

Гость

Всем привет))) Народ не ведитесь ни на какие прокачки на деньги в интернете!

Сумбик

Что дает жираф.

Людмила

296 уровень. Одноклассники.

Людмила
Сумбик

Сообщение было удалено

деньги

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же "ни на какие", допустим я прокачиваю с гарантией (сначала показываю что действительно могу это сделать, а потом уже беру оплату), продаю материалы (в том числе и "медицину") НАМНОГО дешевле чем их можно купить в игре и вообще много чего делаю интересного в игре. Авы нарвались на одного кидалу и тут же всех под одну гребёнку

Тема

Как игру заного начать?

марина

как получить для фабрики шуб полотно из льна

Сакинат

Кто является активным игроком территории фермеров в одноклассниках ?! Добавьте пожалуйста меня в друзья, а то мои знакомые не очень-то интересуются играми. (Сакинат Мусаева(Ибрагимова) г. Махачкала))

Кирилл
киса

Сообщение было удалено

Кирилл

Я узнал куда девать призы в колесе фортуны ты можеж либо их удалить либо поставить на поле деньги и агробаксы сами добавляются

Юля

Что мне делать, я не могу пригласить людей в территорию фермеров, раньше приглашения отприавлялись, я сейчас нет.

Ирина

Подскажите как купить трактор в территории фермеров. Где именно в магазине надо искать?

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Трактор покупается м магазине в разделе "автоматизация"

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

автоматизация после покупки у вас на складе находится - примените

Наталья
РоЗкА)))

Сообщение было удалено

В магазине в описании каждого животного указывается, что с него можно собрать, у некоторых пишется -столько-то монет за столько-то времени.

Юлия

подскажите пожалуйста в заповедники где взять клюкву для лебедей , желудочки для харькови кедровый орех для белок ????

Лида

Подскажите пожалуйста как можно удалить некоторых из друзей? Играю с приложения на айфоне. И как можно добавить обновления?