Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
acest joc este cal mai grozav imi place
я готов найди меня в Одноклассниках kirillmoiseev1998
ПОДСКАЖИТЕ КОД НА АГРОБАКСЫ ПРОШУ УМОЛЯЮ
Я НА 20 УРОВНЕ
13 лвл добавляйтесь для обмена подарками
Серега Сидоренко Серов
Сообщение было удалено
давай
Как построить дом ветеринара?
как тебя найти
Какой-то кошмар. Выполняю задания звездочета. Посадила все виды звездных растений. А теперь собрать не могу. Игра зависает. Что это? Может анимация так действует? А у меня поле мах и засеяно полностью. Время-то идет. Что делать?
А у меня другая беда: нет звездочек!!! По несколько раз раз в день обрабатываю поле, а звездочек вскочило 5 штук и все!!! 2 дня без звезд, время идет, а я с места не могу сдвинуться. ПОДСКАЖИТЕ!!!!
У меня тоже очень-очень медленно собираются звездные растения, подвисает немного. Перезагружаю игру, чуть легчает.
Lesya Halushchak 30 уровень, присоединяйтесь для обмена подарками, а то из друзей никто не играет.
вот я нашла яйцо, как построить дом ветеринара?:)
Всем привет! что нового появилось на ТФ? год уже как перестал играть. затягивает игра?
как построить ветеринарный дом?
как построить ветеринарный дом подскажите пожалуйста
Дом ветеринара продается в магазине в разделе "Экстра", за 30000 монет.
Кстати мне дали ссылку на сайт про эту игру, делюсь с вами - http://territoria-fermerov.ru
как получить оливковое масло????))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кто подскажет для чего нужны подснежники
как изготовить кукурузную муку
подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот тут написано про кукурузную муку http://territoria-fermerov.ru/item/cornmeal/
Добавлюсь для обмена подарками
Инна Долишна, Украина г.Хмельницкий, жду друзей
Играть в нее очень просто!!!
Как перемещаться предметы на поле???
можно перенести лошадей с одного на другой остров
Сообщение было удалено
справой стороны( где склад) есть крестик .Нажать на него ,а потом на предмет переноса и всё . Чтоб отключить перенос нажать тут-же на стрелку в верху.
Сообщение было удалено
ЗА ЛОШАДЕЙ
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ НО ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ
ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛУЙСТА .ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НАДПИСЬ" СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОТЕРЯНА "ВСЁ ПРОПАДАЕТ , А КАГДА ОПЯТЬ ЗАПУЩЮ ИГРУ ОПЫТ ТЕРЯЕТСЯ НА 1000 А ТО И ДО 2000 ОЧКОВ И ВСЯ РА БОТА ,ЧТО БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД И ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ПЕРЕСЕИВАТЬ ПО НОВОЙ ОБИДНО,ДОСАДНО . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ВИТАЛИНА ЛАВРИНОВИЧ ( ГУНЬКО) УКРАИНА МАКЕЕВКА МОЙ УРОВЕНЬ 190 ПОМОГУ ПОДАРКАМИ
[quote="ВИТАЛИНА "]можно перенести лошадей с одного на другой остров?
Сообщение было удалено
виталина лавринович (гунько ) украина макеевка 52 года
Как установить автоматизацию я ее купила деньги списались а ее не видно?
Сообщение было удалено
построить водяную мельницу
Подскажите пожайлуста,где купить матриаллы для ветелинарного домика.(градусник,упаковку,сыворотку и.т.д)там есть только выбор попросить у друзей?((((самому никак?
Добавляйтесь ко мне Ксения Миленова 23 года... Спасибо)))
Пожалуйста подскажите,у меня не открывается игра,что можно сделать?
Пожалуйста подскажите,у меня не открывается игра,что можно сделать?
Последнее время стали давать задачи заведомо не выполнимые. Вот и сейчас про Таню. Работала целый день (собирала, сажала, перерабатывала) и в итоге 12 шт. конспектов по мат-ке, и сегодня несколько штук, а время уже к концу подходит... переписывалась с соседями, тоже самое....
Сообщение было удалено
переносятся только экзотические подарки с острова на остров
Сообщение было удалено
Самому никак
помогите пожалуйста начать новую карьеру
люди как получить оливковое масло?
Добавляйтесь в друзья, для обмена подарками. Киричук Андрей, Украина, г.Луцк, 33 года
Сообщение было удалено
Добавляйте меня Пушкарная Светлана, 42 года,таллин
Подскажите, как добавить желающих в друзья?
Юлия Мех, 25 лет. Давайте дарить подарки!