с парашютом. Такой подарок заказал мой муж на ДР. Может что- то посоветуете. Может опыт есть у кого. Нашла в инете аэродром Коломна. Просто подарочный сертификат денег стоит да и жизнь одна, хочется всё по уму сделать
Добрый у вас муж)))
Сообщение было удалено
Так себе ж, не ей.
круто, я своему тоже подарю такое!
Какая идейка хорошая!,у вас муж просто золотце.)
Да и вообще,видно что он вас ооочень любит.
если не хочетса- ни в коэм случаэ....бил опит того, на что пошла ради интереса, но без зелания. Сердзе чут не випригнуло, каифа- нет. Зачем?
не моэ...
Беспокоится не стоит. Обычно новичков скидывают или в тандеме с инструктором, или на старом добром парашюте Д-5, который открывается принудительно. Ни за какое кольцо дергать не придется. Страшно первые 50 метров, пока парашют не раскрылся, и последние 50 метров, когда очень быстро приближается земля. Неудачное приземление черевато вывихами и переломами лодыжки. Удачи...
Автор,если уж решитесь прыгнуть,оденьте памперс на всякий случай.
Я прыгал, прикольно и совсем не страшно.
Страшно было когда самолет взлетал только.
Сообщение было удалено
Извините. Ваше имя на А начинается?:-)
В Коломне первый прыг только с инструктором с 4500 метров. Первый раз лучше самостоятельно. Стоит сейчас порядка 1500 р.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Первый раз как раз лучше прыгать в тандеме, очучения круче))) При самостоятельном прыжке нет свободного падения или оно минимально. А в свободном падении, как раз самый кайф. как говорят инстурктора))) И в Коломне высота 4000 м , а не 4500
я тоже хочу прыгнуть! вот мой знакомый летит)
Сообщение было удалено
А фамилия?;))))
Да-да! В Коломне нормально! Там линий высоковольтных много :))