Вопрос в теме. Слышала мнение некоторых людей, что те, кто смотрят мультфильмы, инфантилы, еще не выросли, дураки. А вы как к этому относитесь? и смотрите ли? если смотрите, то какие ваши любимые мультфильмы? Я смотрю очень часто, хотя не ребенок, мне 22 года. Часто смотрю новинки,которые появляются, могу и в кино пойти на мультфильм. В детстве обожала диснеевский мульты, большинство из них со временем забылись и пересматривала во взрослом возрасте снова. Русские мультфильмы не очень люблю, но все же есть некоторые хорошие. Если смотрю телевизор, например, переключаю канал и попадаю на мультик, то скорее всего именно мультик и оставлю, буду смотреть. При этом, естественно, смотрю не только мультики :) Под настроение могу посмотреть и драму, и триллер. И фильм с глубоким смыслом, и боевик. Но и мультфильмы тоже люблю. Хотя слышала от многих, что якобы это стыдно :) Но сама так не считаю. Смотрите ли вы? и если да, то сколько вам лет и какие мультфильмы особенно нравятся? Может кто посоветует что-нибудь интересное чего я еще не видела :)
смотрю недетские мультфильмы
типа Южного парка, Футурамы, Симпсонов
я тока советские мульты люблю(их много) и перевариваю, на остальное стойкая аллергия.
ну раньше радовала Футурама, там юмор хоть какой-то. современные не люблю.
Снежная королева. Советский. И еще что-то про сбежавшие игрущки - тоже новогодний.
жил-был пес, маугли, про дядю федора))
жил-был пес -дюбимый))
"Шо, опять ?" )) "ну ты эта, заходи если што" ))
Сообщение было удалено
лет мне много
да, еще "котенок по имени гав"
"Давай бояться вместе?" )))))
Люблю современные полнометражные фильмы с комп. графикой.
Сообщение было удалено
Щас спою!
Ну буду оригинален -- Футурама.
8. Привет)))) А мне Спанч Боб Сквеар Пентс нравится))))))
футурама,симпсаны, губка боб
Привет, Фель. Чего-то никогда не догонял этого вашего боба.
Кстати, хороший еще был сериал по 2х2 -- поллитровая мышь. Некоторые серии так даже пересматривал.
мультфильмы не смотрю, так как вообще мало смотрю ТВ, интереса нет, но понравился "Шрек 1" в непиратском варианте (разница в переводе на русский). Шрек-2, 3 и далее - уже то, да не то, а вот первый фильм порадовал и даже местами растрогал, и очень понравилось музыкальное решение мультика. С ребенком иногда смотрю диснеевские типа Тома и Джерри, какого-то пса еще, не помню как зовут
Смотрю, конечно..А куда деваться, если есть ребёнок?)) Все новинки - "мои". Шрэк, кста, отличный вышел. Не хуже предыдущих частей.
"Маша и медведь".Просто угораю с него.особенно последняя серия,про телефон
а точно самый прикольный из современных спанж боб
да, многие советские мульты из вышеперечисленных тоже достойные, но сама их все же уже не смотрю, выпала из аудитории :))
"Простоквашино" самый лучший мультфильм. А я вообще не могу пройти мимо, если по телевизору мультики показывают, особенно советские.
11. Мочалка Боб- чистое,незамутнненое разумом существо. Прям как я)))
Ещё очень люблю Диснея- Король Лев,История игрушек,Ледниковый период. Вообще люблю мультики и так чтоб прям ОДИН любимый- нет. Последний Шрек 3Д порадовал,кот там ну просто отпадный!))))))))
Совсем не люблю японские,типа Дом-призрак,или как-то так. Страшные они,а мультик должен ребенка учить добру)))))))
Сообщение было удалено
там еще был шикарный сериал Ленор - маленькая мертвая девочка
Сообщение было удалено
Мда, похоже ленор сделал свое дело, как и поллитра из мыши
Сообщение было удалено
Да ладно, меня уже плохому не научишь.
Сообщение было удалено
"Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой
О самой царственной скорбят, о юности такой.")
Смотрю. Любимый сейчас - пластилиновый "Мэри и Макс".
Сообщение было удалено
если это была подколка, то видимо очень тонкая
симпсоны, детки из класса 402, жизнь с луи, южный парк
Да,и Пластилиновая ворона тоже)))))) Ещё Корпорация монстров нравится.
ааа. губку боб забыла
Вот я тут в Москве посмотрела Симпсонов и пришла в ужас. Хорошо что у нас на Севере его не показывают.
А ещё одно время показывали мульт Волшебный школьный автобус,вот это был суперский мультик. Детям в игровой форме давали азы знаний по всяким разным предметам,очень интересно и познавательно было.
Как можно любить губку Боба?По - моему там все персонажи такие раздражающие.
Я смотрю "Эй,Арнольд!" ,про доброго и хорошего мальчика.
Симпсоны, шрек и ледниковый период!
А ещё нравится старый мультик про мальчика - врунишку,только из головы вынесло как называется.Он там всё время ещё всем давал честное слово.
А чо Машку и медведя никто не смотрит??
Сообщение было удалено
Почему? Там полно хороших серий.
Еще наш "Винни пух" нравится.Классика)))
Сообщение было удалено
Мне нахваливали как -то
37 ну винни-пуха и "щас спою" и обсуждать нечего. Шедевры они шедевры и есть.
36 Ну,я попала на такую,где они расчленили кота,насыпали ему внуть какие-то кукурузные хлопья и ели это всё на завтрак,хлопья с кошачьей кровью. Фу!
а вот, если кто не видел, отличный трейлер ёжика у тумане
http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY
Сообщение было удалено
Зато прошу заметить,мы целых 40 постов в теме о мультиках обсуждаем мультики.Чем не рекорд.
"Ну погоди" -что никто не смотрит?))
Котенок по имени ГАВ,тоже хороший. ))))И про двух псов,"дедушка в углу спит,на коврике",только не помню названия))))
А в детстве я всегда плакала над мультиком про варежку)))Которая у девочки была вместо собаки.Ужас,рыдала белугой)))
Сообщение было удалено
жуть какая!
А вот еще посмотрел на днях "Коралину в стране кошмаров". Годный мультик, куда лучше "Кошмаров перед Рождеством" того же автора.
..
45 "Барбос в гостях у Шарика"