Гость
Статьи
Подскажите интересние …

Подскажите интересние русские сериалы

я посмотрела Брак по завещанию. и Анжелика может кто-нибудь подскажет какие нибудь еще наподобие таких сериалов? Заранее спасибо:)

:)
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Amanessa

Советую интересный и веселый сериал "Маргоша", с участием в главной роли актрисы Марии Берсеневой.

Вера

Дом с лилиями

лена

ооочень понравился сериал " дурная кровь")))))))) сериал новый 2013 года там 14 серий

света

Супер сериалы, улыбка пересмешника, раскаяние, позднее раскаяние, вангелия.Смотрятся на одном дыхании и очень западают в душу!!!посмотрите, никогда не пожалеете!

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Линии судьбы

Алеся

Очень жизненный и интересный сериал"Верни мою любовь"(для тех кто хочет поплакать)

Динара

Думаю никого не оставит равнодушным "верни мою любовь", " ласточкино гнездо ""

света

Верни мою любовь -это такой г я его кое как посмотрела под конец уже тошнило от это мыла , можно было все в 2 сериях показать , и тогда бы было классно !!!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

классный сериал...я досмотрела вчера....

Елизавета

Посмотрела хороший серьял " Мажор " советую всем . Также очень понравились "сладкая жизнь " , "краткий курс счастливой жизни "

Сельский учитель. Крестный.

Татьяна

Сериал "Рыжая" точно не пожалеешь, немного затянут, но я ради главного героя до конца смотрела)

Ирина

Рекомендую посмотреть сериал "Дело чести"

Киношник

Говорят "сногсшибательным" будет "ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА" (Премьера 4-ого октября на "России 1") - посмотрите!!! Там и актерский состав, и сюжет не российское "мыло" - сплошные слухи внутрикиношные...

Жанна

"И все-таки я люблю", "Красная королева", "Палач"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Линии судьбы

Гость

громовы. мажор.

Гость

Двойная жизнь

Гость

Очень классный сериал!!верни мою любовь!красивая жизнь!не пожалеете!! Сериалы супер!!!

Гость

Двойная сплошная , Чума , Высокие ставки , Как я стал русским , Мотыльки ( очень понравился ) , Ментовские войны все сезоны.

Марина

Сообщение было удалено

Надя

Ради любви я все смогу👍👍👍

Гость
света

Сообщение было удалено

Моего терпения хватило на одну серию. Удивляюсь, кому этот сериал понравился.

Я смотрю вот этот сериал http://topserial.online/37-oblasti-tmy-1-sezon-2015.html,сначала я посмотрел фильм,очень понравился и сериал не плохой

Гость

Ленинград 46

Гость

Рыжая Очень ХОРОШИЙ сериал

Гость

Метод

Елена

Запал в сердце сериал " Обучаю игре на гитаре". Высокая любовь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы)

Гость

За последнее время сняты хорошие сериалы для семейного просмотра: Розыгрыш, Семейный альбом, Ленинград 46, Кухня и др. ( если выбирать из всего, что снято). Ну а "ремейки"- это вообще позор нашему "кину ". Все на потребу ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но немного но радует что есть для меня лучший -зона этот сериал реально не хуже зарубежных с рейтингом больше 8-как например фарго да и многие другие

Я очень посоветую сериал [url= http://topserial.online/]Рухнувшие небеса[/url]. Я думаю в недалеком будущем мы встретимся с ситуацией космической войны, которая сегодня фантастика.

ella546715

Мы вот к Галактике TV подключились недавно. Качество вещания у них на уровне, выбор канало огромный просто, но больше всего нам понравилось их акционное предложение. Там если на год вперед подключишься, то любому родственнику на 3 месяца бесплатно дают. Мы сами подключились и родителям сделали.

Наталья

Как же можно смотреть всю эту русскую *****? раздражает!!! все жрут, чмокают, чавкают. Фу!

Дина

"Верни мою любовь"( играют Настася Самбурская, Олеся Фатахова, Стас Бондаренко, Дмитрий Пчела…. И много талантливые актёры) 24 серий…. Очень интересный серИал
"Всё только наяинается"(в главных ролях Анатолий Руденко, Дмитрий Пчела…) сериал о братьев которые чуть не убили друг друга ради денег правда старший добрее и он становится жертвой… ешё и любовь играет большую роль….

Нина Миленов

Привет всем! Меня зовут Нина. Я из Сербии и немножко говорю по-русски, так-что извините если есть ошибки. Я начала смотреть русккие сериали, но у вас такой большой вьiбор, что я не знаю какой стоит посмотреть. Я жду вашие предложения!Спасибо!

Сообщение было удалено

посмотрите "участок" с безруковым,мне очень понравился,для русского кино просто бомба

Анастасия

Сериал время дочерей!!! Всем советую, ну уж очень крутой!!)

Татьянка

сериал "Мажор","Метод","Полицейский с Рублевки"

Анастасия

Лестница в небеса)))Это самый офигенный сериал который запал в душу)))

Марина

Остров ненужных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейные тайны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я досмотрела, но там клиника у всех героев фильма 100%

Liza345
Гость

Сообщение было удалено

Цвет черемуху , наподобие райских яблочек там один режиссёр

Гость

Ребята подскажите название фильма в сериале девушку износиловали а потом посодиле за убийство в тюрьме она узнает что беременна сестра просит отдать ей ребёнка до её выхода потом она выходит а сестра не отдаёт ей ребёнка а ребёнок уже вырос весь интернет уже облазила а найти не могу это русский сериал

ирина

Российские сериалы- ***, хочется плеваться, обозревая очередной шедевр на 1 канале, не говоря уже о других каналах, смотрите америкосов или англичан, например, шикарный сериал Во все тяжкие, рекомендую, не пожалеете! Вот где реальная жизнь!! А не эти сопли-слезы!

Гость

Обычная Женщина,Жизнь после жизни,Из комедий Домашний арест,Стройка,Ольга.

Гость

Посмотрел сериал игрок очень понравился всем советую, подскожите что нибудь подобное

Инквизитор
Серёга

меч клёвый сериал

Этот сериал можно смотреть несколько раз и нет ощущения надоедливости. Игра актёров на высоте. Этот сериал очень не понравился службам" очень правдивый. Рекомендую.

Гость
Гость

Ребята подскажите название фильма в сериале девушку износиловали а потом посодиле за убийство в тюрьме она узнает что беременна сестра просит отдать ей ребёнка до её выхода потом она выходит а сестра не отдаёт ей ребёнка а ребёнок уже вырос весь интернет уже облазила а найти не могу это русский сериал

Не зарекайся