я посмотрела Брак по завещанию. и Анжелика может кто-нибудь подскажет какие нибудь еще наподобие таких сериалов? Заранее спасибо:)
Советую интересный и веселый сериал "Маргоша", с участием в главной роли актрисы Марии Берсеневой.
Дом с лилиями
ооочень понравился сериал " дурная кровь")))))))) сериал новый 2013 года там 14 серий
Супер сериалы, улыбка пересмешника, раскаяние, позднее раскаяние, вангелия.Смотрятся на одном дыхании и очень западают в душу!!!посмотрите, никогда не пожалеете!
Сообщение было удалено
Линии судьбы
Очень жизненный и интересный сериал"Верни мою любовь"(для тех кто хочет поплакать)
Думаю никого не оставит равнодушным "верни мою любовь", " ласточкино гнездо ""
Верни мою любовь -это такой г я его кое как посмотрела под конец уже тошнило от это мыла , можно было все в 2 сериях показать , и тогда бы было классно !!!
Сообщение было удалено
классный сериал...я досмотрела вчера....
Посмотрела хороший серьял " Мажор " советую всем . Также очень понравились "сладкая жизнь " , "краткий курс счастливой жизни "
Сериал "Рыжая" точно не пожалеешь, немного затянут, но я ради главного героя до конца смотрела)
Рекомендую посмотреть сериал "Дело чести"
Говорят "сногсшибательным" будет "ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА" (Премьера 4-ого октября на "России 1") - посмотрите!!! Там и актерский состав, и сюжет не российское "мыло" - сплошные слухи внутрикиношные...
"И все-таки я люблю", "Красная королева", "Палач"
Сообщение было удалено
Линии судьбы
громовы. мажор.
Двойная жизнь
Очень классный сериал!!верни мою любовь!красивая жизнь!не пожалеете!! Сериалы супер!!!
Двойная сплошная , Чума , Высокие ставки , Как я стал русским , Мотыльки ( очень понравился ) , Ментовские войны все сезоны.
Сообщение было удалено
Ради любви я все смогу👍👍👍
Сообщение было удалено
Моего терпения хватило на одну серию. Удивляюсь, кому этот сериал понравился.
Я смотрю вот этот сериал http://topserial.online/37-oblasti-tmy-1-sezon-2015.html,сначала я посмотрел фильм,очень понравился и сериал не плохой
Ленинград 46
Рыжая Очень ХОРОШИЙ сериал
Метод
Запал в сердце сериал " Обучаю игре на гитаре". Высокая любовь.
Сообщение было удалено
вы не правы)
За последнее время сняты хорошие сериалы для семейного просмотра: Розыгрыш, Семейный альбом, Ленинград 46, Кухня и др. ( если выбирать из всего, что снято). Ну а "ремейки"- это вообще позор нашему "кину ". Все на потребу ....
Сообщение было удалено
но немного но радует что есть для меня лучший -зона этот сериал реально не хуже зарубежных с рейтингом больше 8-как например фарго да и многие другие
Я очень посоветую сериал [url= http://topserial.online/]Рухнувшие небеса[/url]. Я думаю в недалеком будущем мы встретимся с ситуацией космической войны, которая сегодня фантастика.
Мы вот к Галактике TV подключились недавно. Качество вещания у них на уровне, выбор канало огромный просто, но больше всего нам понравилось их акционное предложение. Там если на год вперед подключишься, то любому родственнику на 3 месяца бесплатно дают. Мы сами подключились и родителям сделали.
Как же можно смотреть всю эту русскую *****? раздражает!!! все жрут, чмокают, чавкают. Фу!
"Верни мою любовь"( играют Настася Самбурская, Олеся Фатахова, Стас Бондаренко, Дмитрий Пчела…. И много талантливые актёры) 24 серий…. Очень интересный серИал
"Всё только наяинается"(в главных ролях Анатолий Руденко, Дмитрий Пчела…) сериал о братьев которые чуть не убили друг друга ради денег правда старший добрее и он становится жертвой… ешё и любовь играет большую роль….
Привет всем! Меня зовут Нина. Я из Сербии и немножко говорю по-русски, так-что извините если есть ошибки. Я начала смотреть русккие сериали, но у вас такой большой вьiбор, что я не знаю какой стоит посмотреть. Я жду вашие предложения!Спасибо!
Сообщение было удалено
посмотрите "участок" с безруковым,мне очень понравился,для русского кино просто бомба
Сериал время дочерей!!! Всем советую, ну уж очень крутой!!)
сериал "Мажор","Метод","Полицейский с Рублевки"
Лестница в небеса)))Это самый офигенный сериал который запал в душу)))
Остров ненужных людей
Сообщение было удалено
Семейные тайны
Сообщение было удалено
Я досмотрела, но там клиника у всех героев фильма 100%
Сообщение было удалено
Цвет черемуху , наподобие райских яблочек там один режиссёр
Ребята подскажите название фильма в сериале девушку износиловали а потом посодиле за убийство в тюрьме она узнает что беременна сестра просит отдать ей ребёнка до её выхода потом она выходит а сестра не отдаёт ей ребёнка а ребёнок уже вырос весь интернет уже облазила а найти не могу это русский сериал
Российские сериалы- ***, хочется плеваться, обозревая очередной шедевр на 1 канале, не говоря уже о других каналах, смотрите америкосов или англичан, например, шикарный сериал Во все тяжкие, рекомендую, не пожалеете! Вот где реальная жизнь!! А не эти сопли-слезы!
Обычная Женщина,Жизнь после жизни,Из комедий Домашний арест,Стройка,Ольга.
Посмотрел сериал игрок очень понравился всем советую, подскожите что нибудь подобное
Ребята подскажите название фильма в сериале девушку износиловали а потом посодиле за убийство в тюрьме она узнает что беременна сестра просит отдать ей ребёнка до её выхода потом она выходит а сестра не отдаёт ей ребёнка а ребёнок уже вырос весь интернет уже облазила а найти не могу это русский сериал
Не зарекайся