я посмотрела Брак по завещанию. и Анжелика может кто-нибудь подскажет какие нибудь еще наподобие таких сериалов? Заранее спасибо:)
Остров ненужных людей!!!! Классный сериал!
Сообщение было удалено
Линии судьбы (сериал)
Ящик пандори . лекарство против страха.
Посмотрите Татьянин День(очень хороший сериал-смотрела на одном дыхании),Условия контакта(1-2 часть),Дыши со мной(1-2часть),Джамайка,Ночная фиалка,Граница Таёжный роман.
Вербное воскресенье.
Очень гуд.
Сообщение было удалено
краткий курс - единственный наш сериал, который я не выключила на половине первой серии
Очень советую всем посмотреть из мелодрам-"Чемпион". из комедий -"кухня". Не пожалеете
м
Сообщение было удалено
линии судьбы-вот название тому сериалу
разведчицы
Побег,классный!
Сериал Однолюбы, семейство Ванюхина, Громовы,Закрытая школа,И всетаки я люблю а еще Корабль.
история зечки - исторический и про любовь. очень интересный
Молодежка и Кухня классные!!
Институт Благородных девиц 1 сезон
Помогите пожалуста найти один сереал...Он гдето 2005 - 2008 года незнаю точно каково.......Помню только что там у главнава героя в некотором роде состоятельного есть дочь, ы главний герой както познакомился с ее учительнецой, а потом влюбились....у нево ещо есть младшый брат который встречалса с какойто девушкой........Ето то что я помню.....Я не помню как он назывался...но ево назва когда я смотрела была на украинском....и сам сереал по телевизору был на украънском.........Помогите пожалуста найти, он чемто похож на Татьянынин день)
Заложница - http://letitbit.net/folder/33492821/14551713
Топтуны,Побег из тюрьмы,Предатель,Индус,Брак по завещанию,Женский доктор,Лист ожидания,Фурцева,Мать-и-мачеха,Однажды в Ростове,Игра,Секта,Беглец
Грач/Посредник
"Анна Герман.Тайна белого ангела"-суперский!!!
Виктория
Жизнь.которой не было, ЧП, Женские мечты о дальних странах, В лесах и на горах, Адмираль
"очень понравился сериал вероника.потерянное счастье и вероника.беглянка."
http://voenhronika.ru/load/voennye_filmy/russkie_voennye_serialy/1-1-0-8
Смотрела Дыши со мной....Очень хороший сериал, понравился.....Советую посмотреть..
Высший пилотаж
Любовь не картошка.Ооочень хороший!!!!!
хиромант оооочень клевый сериальчик, а хиромант 2 уже не то, фигня полная!!!
ИГРА!
Сообщение было удалено
Вера.Надежда.Любовь
http://filmelita.com/
воронины ,моя прекрасная няня ,возрощение мухтара ,ментовские войны ,
Советую всем посмотреть фильм "Игра"
дyрная кровь
Сладкая жизнь!
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
сладкая жизнь! ( если еще есть что-то подобное, что вам понравилось - напишите плиз) ищу что посмотреть!!!
Сериалы "Меч", "Шахта", "Бессонница". Не просто интересные, а захватывающие.
сладкая жизнь!!! смотрите не пожалеете, вообще не смотрю русские сериалы, а от этого не смогла оторваться
Самый лучший сериал (ПОД КУПОЛОМ ), просто супер , советую
00:19
ПОСМОТРИ СЕРИАЛ КРАТКИЙ КУРС СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ👍 👍 👍 👍
"Отмена всех ограничений"-просто супер. "Любовь на миллион"- тоже супер!
Очень интересный сериал Ночные ласточки, особенно понравились актриса, которая снималась в этом сериале особенно Татьяна Арнтгольц!
Очень понравилась "Анжелика" с Наталией Бардо. Красивая роль, подходящая такой обаятельной актрисе.
Смотрю только юмористические сериалы. КУХНЯ !!! - это просто бомба!!! Дмитрий Назаров в роли Шеф повара бесподобен, талантливый, самобытный, очень многогранный и колоритный актёр!
А мне очень нравится сериал «Анжелика», наш, русский, но офигенный! Красочный, смешной, с красивыми молодыми актерами и актрисами. Особенно понравилась Наталья Бардо. Она такая милая и симпатичная. Хоть и молоденькая еще, но видно, что талантлива. Играет очень даже неплохо!
Мне тоже очень нравится сериал Анжелика, Наталья Бардо - одна из моих любимых актрис, она такая красивая...
Из русских сериалов сейчас смотрю " Анжелика" с Натальей Бардо, интересная актриса, симпатичная, да и сериал неплохой, легкий.
Мне очень нравится Наталья Бардо - очень хорошая и талантливая актриса и смотреть "Анжелику" с ней одно удовольствие.
Ментовские войны,Кухня,Воронины -Екатерина Волкова на протяжении всех сезонов отлично играет терпеливую жену ,мать и всегда в отличной форме и хорошо выглядеть.