я посмотрела Брак по завещанию. и Анжелика может кто-нибудь подскажет какие нибудь еще наподобие таких сериалов? Заранее спасибо:)
Близкие люди
Позвони в мою дверь
Еще один шанс
И все-таки я люблю
Место встречи изменить нельзя
Белая ворона
Женщина-зима
Наследница
Бандитский Петербург
Каменская (все сезоны)
Я тебя никому не отдам
Дело гастронома ╧1
Храни меня дождь
Из рос фильмов нравится:
72 метра
Я остаюсь
Хочу в Париж
Моя мама снегурочка
Отцы
Если бы я тебя любил...
На краю стою
Ты у меня одна
Друг
Фонограмма страсти
Из зарубежных:
Комедии: Предложение, Девушка моих кошмаров, Близнецы, Детсадовский полицейский, За бортом, Молодожены, Одноклассники, Ослепленный желаниями, Особняк с привидениями, Подарок на рождество, Поездка в Америку, Чумовая пятница, Без чувств, Снова ты.
Фантастика: Гарри Поттер, Властелин колец, Ван Хелсинг, Аватар, Братья Грим, Война миров, Двухсотлетний человек, День независимости, Дориан Грей.
Ну и просто классные заруб фильмы смешанных жанров: Спеши любить, Сладкий ноябрь, Дневник памяти, Адвокат дьявола, Адреналин (2 части), ВЫремя, Госпожа горничная, Грязные танцы, Давайте потанцуем, Дело ╧39, Долорес Клейборн, Дьявол и Дэниэл Уэбстер, Живая сталь, Законопослушный гражданин, Знамение, Кейт и Лео, Кинг Конг, Лапочка, Лига выдающихся джентльменов, Мумия 1-2, Один день, Особое мнение, Папе снова 17, Побег из Шоушенка, Пророк, Человек-метеор.
Маргоша очень интеерстный))забавный и с юмором)
Сообщение было удалено
Значит не то смотрел(а)
Очень классный "Интерны" про 4 интернов который каг бы работают в больнице,,и захватывающий "Остров ненужных людей",про то как муж хочеться избавиться от жены,отправляет ее на остров и еще 11 человек в круиз,но сам тоже туда попадает,ну и там разварачиваются все главный события
две судьбы(4 части) мне оч понравился
дыши со мной
сердце матери
серафима прекрасная
доярка из хацапетовки(2 части)
сонька золотая ручка(2 части)
вкус граната
класное кино
дааа... Граница Таежный роман - действительно потрясающий сериал...
Сообщение было удалено
это сериал линии судбы 2003 год
"Кавалеры морской звезды" хороший, "Ликвидация" 10 из 10!!
"Апостол" 10 из 10!!
как можно было написать обручальной кольцо...этот бред уже 3 года идет наверно)))
Беглец очень интересный фильм.Тульский - Токарев.
Тайга. Курс выживания, Идиот, Начать сначала. Марта, Бандитский Петербург. часть Адвокат, Граница. Таёжный роман, Чёрный ворон - сериалы от которых я была и нахожусь в восторге=))))
Кассл и Кости смотрела и пересматривала
Стройбатя=) оч. смешно и интересно)
Посмотрите "Детективное агенство Иван да марья"
закрытая школа
Сериал Рыжая вообще класс ! Татьянин день тоже ничего )
физика или химия
подари мне воскресенье
не было бы счастья
только ты
была тебе любимая
Игра, Последняя встреча, Соло пистолета с оркестром
Девичья охота. 64 серии. С первой серии потеряете сон! )))
ОДНОЛЮБЫ, ЧЕРНЫЙ ВОРОН, ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
"Дорога в пустоту" посмотрите,не пожелеите,сериал про жизнь обычной деревенской девчёнки...
И все таки я люблю, Вербное воскресенье.Катерина И падает снег
Не хочу никого обидеть и задеть,но как можно смотреть наши сериалы типа Братаны,Обручальное кольцо и подобные извращения???
Во многих,и идея хорошая,и сюжет млжет интересный,но то,как играют в них актеры и как снимают сцены с трюками -это ващщще ужасссс!!!
Когда смотришь зарубежный фильм,ощущение,что подглядываешь за людьми в замочую скважину,а когдаи наши играют-словно так и говорят всем своим видом-посмотрите на меня,какой я растакой да эдакий и т.д. и т.п.
Особенно фильмы по России и НТВ.Как сказал Белоголовцев:Кровь кровавая кровит кроваво или любовь любовная любит любовно.
Сплошная чушь.Единственное,что еще модно смотреть-Идиот(но это и не сериал,а многосерийный худ.фильм)
Тем,кто хочет отдохнуть и весело провести время,советую сериал Друзья.
Еще Обмани меня и Менталист.
Мастер и Мвргарита,Тайны следствия,Каменска более или менее ,посмотреть можно.
Однажды в ростове
На счет *МЕЧа согласна, замечательный сериал, советую всем посмотреть.
От режиссера этого сериала, недавно вышел новый сериал называется "*Страна 03" тоже очень захватывающий и интересный.
*Вербное воскресенье неплохой сериалчик
*Глухарь
*Медовая любовь
Хочу сейчас посмотреть "Захватчики и 9 месяцев" тоже эти сериалы хвалят
Сообщение было удалено
Сериал называется Линии судьбы
Вкус граната просто супер сериал)
Игра. Очень интересный! Самый интересный из всех русских
Линии судьбы
Штрафбат
Московская сага
Банды
И падает снег
И все-таки я люблю
Ласточкино гнездо
Сердце матери
Охота на изюбра
Небо и земля
Вербное воскресенье
Карусель
Граница. Таёжный роман
Тайга.Курс выживания
Курсанты
правильно
джамайка очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРИАЛ ИГРА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ
ИГРА очень интересный сериал, советую посмотреть
доярка из хацапетовки,вам будет по душе,не обращайте внимание на название,там 3 сезона,но того стоит
Мне очень понравились Всегда говори всегда (все 9 сезонов) и Ключи от счастья (2 сезона).
Посмотрите "Краткий курс счастливой жизни",очень крутой)))жизнь четырех девушек показана в настоящей действительности!!!!Очень откровенный)
русская наследница))
краткий курс счастливой жизни)))) ваще классный
Офигенный фильм из военной тематики (там в центре любовная история) - "Баллада о бомбере" (2011) по повести Михаила Виллера. Смотрела уже 4 раза...ШИКАРНЫЙ сериал (8 серий). Очень СОВЕТУЮ!!!
Проклятый рай, Джамайка. Игра
Сообщение было удалено
"Остров ненужных людей", "Мамочка я киллера люблю" - очень понравились
Смотрела сериал ПЛАТИНА , очень понравился
граница. таёжный роман. не знаю, можно ли этот сериал сравнить с каким-нибудь из приведённых здесь
проснемся вместе!
проснемся вместе,типо сериала краткий курс счастливой жизни,шикарный сериал,много юмора,не оторватся!)))