Гость
Статьи
Почему Гарри Поттер …

Почему Гарри Поттер выбрал Джинни, а не Гермиону

Вообще маразм, детская книжка, а тут я читаю и оказывается, что Гермиона синий чулок стремный, а Джинни вся из себя секс-бомба Хогвартса (6 книга). Какой-то тупой поворот, это что бы дети знали, что …

жена снейпа
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему Гарри выбрал Джинни? Голос крови: Поттеры просто не в состоянии держаться подальше от рыжих девчонок))

Принцесса_на_белом_коне

Потому что так и должно быть:) Актриса на роль Джинни конечно неудачная, но зато в книге она красотка:))

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

По-моему, в любви к этим персонажам "виноваты" актеры, эффектные, обаятельные и более атистичные, чем главный герой. В книге она предстают совсем не такими. Несчастный озлобленный Снейп с вечно грязной головой и нехилыми тараканами в последней. Зацикленный на прошлом, не в силах отпустить ни детско-юношеские обиды, не детско-юношескую любовь - он просто не может строить никаких отношений в настоящем. Оно вам надо? Папа-Малфой, которого даже патрон называет "мой скользкий друг", двуличный негодяйский подлец, интриган-профессионал, любящий на досуге задирать младшеклассников (и это в его-то солидном возрасте). Достойный человек, что и говорить.

Сын-Малфой, избалованный, эгоистичный, душевно незрелый. В шестой книге он получает от жизни волшебного пенделя, обнаруживает что солнце, луна и прочая вселенная не вертятся вокруг его особы, и даже начинает вызывать симпатию.

Гость

Четыре персонажа второго плана вызывают у меня симпатию и восхищение их душевными качествами:

Регулус Блэк - думаю, не нужно объяснять;

Ремус Люпин - глыба и матерый человечище.

Луна Лавгуд - слегка прибабахнутая девочка, не теряющая присутствия духа никогда. Что ей снег, что ей зной, что ей пыточные подвалы пожирателей - все это меркнет по сравнению с морщерогими кизляками)))

Невилл Лонгботтом, мутировавший к концу цикла из неуклюжего тормоза во вполне героического юношу.

Джинни Уизли ну как-то совсем никак. То ли образ ее недостаточно хорошо раскрыт, то ли это настолько психологический чуждый мне персонаж...

Гость

Вы книгу читали вообще?

Джулиана

54,55 )))

а я больше все хагрида люблю. только он может скормить монстру лучшего друга и при этом умиляться, как хорошо и с аппетитом масенький кушает ))

а джинни вообще не раскрыта в книге. может быть поэтому все удивляются, что гарри предпочел "никакую" джинни умной доброй и красивой гермионе )

Джулиана

мне кажется, не менее интересно было бы задаться вопросом, почему гермиона, имея рядом гарии, выбрала этого растяпу-рона??

причем она где-то с третьей книги к нему неровно дышалать начала.

Джулиана

а вообще вся книга в целом мне властелина колец напоминает. альбус дамболдор = гэндальф. дементоры = назгулы. черный властелин и там и там.

Гость

Вот, кстати, согласна я Джулианой. Гарри Поттер своим психологическим портретом оочеь сильно смахивает на Фродо. А это значит, что концовка с его женитьбой и детьми выглядит жалко и натянуто. Он одиночка, как и Фродо (тот не обзавелся семьей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, что Гарри - одинокий герой. И концовка "все переженились" мне тоже кажется натянутой. Более правдоподобно получилось, если б герои создали семьи с персонажами, совершенно незнакомыми читателю, а друг с другом общались раз в триста лет на вечере встречи выпускников Хогвартса "а помнишь, Рон как мы Малфою лягушку за шиворот засунули?" "о да, славные были денечки..." и тому подобное. Но, видимо, Роулинг посчитала, что после всех страданий Гарри имеет право пожить тихой жизнью и обрести любящую семью, о которой он всегда мечтал.

Драная кошка

60, 61 - в точку.

Признаться, я так и не восприняла тему "Гарри+Джинни", начавшуюся еще в 6-й книге. Перевоплощение никакущей Джинни из персонажа второго плана в самый лакомый кусочек в школе... Чудовище в груди у Гарри (кто читал, помнит)... Ну не верю))) Насколько тонко и интересно была показана влюбленность в Чу (Джоу) в пятой книге, настолько все слабенько в сюжетной линии с Джинни.

Нет, а Гермиона с Роном, штампанувшие двоих детей?

Прям даже не знаю, какая пара хужее;-))

Зачем это было нужно? Чтобы ввести Гарри и Гермиону в дружную семью Уизли?

Вообще не воспринимается. Эпилог какой-то приклеенный, притянутый за уши.

Если пофантазировать, то интересны были бы пары "Гарри+Гермиона" или даже "Гермиона+Драко" (ну прям как в фанфиках получается). А Рона оставить Лаванде))) Но лучше (см. пост 61) с незнакомыми персонажами.

Драная кошка

Автор темы, мне нравится ваш муж)))

Интересно, а Драко на ком женился?

Драная кошка

"Драко Малфой стоял там со своей женой и сыном, черная мантия была застегнута под горло, его волосы кое-где выпали, что подчеркивало его острый подбородок."

А правда, на ком это он так женился, что даже волосы выпали?))))

Драная кошка

Сообщение было удалено

"Это был Драко Малфой с женой и сыном, в наглухо застегнутом черном пальто. Надо лбом у него уже появились залысины, и от этого вытянутый подбородок казался еще длиннее." - этот перевод получше. Делаем вывод, что жена - незнакомая дама (короче, не Панси).

Джулиана

а мне кажется, гарри больше на арагорна похож, чем на фродо. он тоже в любую дыру бесстрашно залезет, лишь бы кого-нибудь спасти.

а фродо, бедняге, кольцо гэндальф навязал. сам фродо может и рад бы тихо сидеть в своей норке, просто отвественный такой товарищ оказался ))

Джулиана

а мне еще интересно, каким образом невил долгопупс (или лонгботтом в другом переводе) стал профессором зельеварения? если он весь школьный курс его не учил, а после 5 курса вообще его не изучал?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

В каком-то интервью Роулинг называет имя избранницы Драко. Это "неизвестный персонаж", Астория Гринграсс, из семьи банкиров или что-то вроде того. Так ему и надо, женился на гостинице)))

Джулиана

Сообщение было удалено

Ну пошел в магический ВУЗ, где ему попался нормальный и адекватный преподаватель - вот и выучился)

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Так Гарри наверно тоже не был рад, что Воландеморт навязался на его голову.

Принцесса_на_белом_коне

Драко Малфой женился на Астории Гринграсс, тоже из семьи так называемых "аристократов", причем женился по расчету, а не по любви (так Роулинг сказала). А вообще я была бы не против пары Драко/Гермиона:D люблю даже фанфики с этим пейрингом читать

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

ага, но при этом где какая проблема, гарри сразу шасть туда. даже и не просят его, а он все равно лезет настырно всех спасать )

Джулиана

мог бы и уехать в австралию и жить под вымышленным именем под заклятием доверия и фиг бы его волан де морт нашел бы )

Джулиана
Принцесса_на_белом_коне

Сообщение было удалено

хахаха, представляю себе эту картину. кажное утро он бы ей говорил: грязнокровка, где мои домашние шлепанцы? а по вечерам душил бы ее подушкой из соображений чистоты крови.

и дети у него полукровки были бы? хаха

интересно, а зачем ему жениться из соображений выгоды? он же из богатой семьи? или все богатство у них волан де морт отобрал "во имя благого дела"? ничего она не пояснила?

Принцесса_на_белом_коне

Сообщение было удалено

А мне больше пейринг СС/ГГ и ДМ/ГП нравицо)))

Принцесса_на_белом_коне

Джулиана, мне стала нравится эта так называемая пара, после того как я прочитала про нее множество фиков. Там все так красиво написано, что хочется верить, что этот союз возможен:))

Хреногубка, никогда Севу не любила) а слэш-фанфики не особо жалую, хотя забавно иногда почитать про то, как Дракуша пялит Гарика во все и так и эдак)))))))))

Джулиана

принцесса, не знаю, о чем вы говорите. видно, стара я стала, отстала от жизни )

Гость

Книгу не читала. Очень часто молодые люди выбирают себе в спутницы девушек,похожих на мать.Гарри о матери знает только по рассказам.Для него она такой идеальный образ,вот и выбрал рыжую девчонку.

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Да мог бы, конечно, но тогда и книгу писать было бы не о чем)

prosto ja

Я тоже так возмущалась...всю дорогу Гермиона ему помогала, в пятой книге как она предлагала ему вязать вместе, помните? :)

Джулиана

гарри не надо было помогать вязать. это вообще не он вязал, а гермиона )

А почему мальвина выбрала буратино а не пьеро?

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

А это косяк перевода, вроде. В оригинале он стал профессором какого-то другого предмета, единственного, в котором он разбиралсяю.

Или косяк Роулинг, не помню точно.

Hermy

А по мне у Дж.К крышу снесло на последних 2 книгах...между Гарри и Герми много общего и заботяться друг о друге больше остальных...да к тому же точняк копия его родителей)))) А так если посмотреть,то фигня получается...Словно мальчик проснулся как-то по утру и понял "Блин,да я же ту рыженькую оказывается люблю"...

А Рон...ну уж не знаю...можно ли на издёвках и унижениях любовь построить? Не состыковочка получается между 5 и 6 книжечками...

Гость

смешная темка) с одним согласна на 100%, в фильме Джинни какой-то отстой, самая некрасивая девочка из актеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поттер конечно сам не красавец, но он как никак главный герой и вообще оч крутой парень, зачем ему такое страшко придумали рядом?

АлЛоЧкА

странный вопрос почему Гарри выбрал Джинни а не Гермиону....это все равно что у меня спросить почему мне нравится Валя а не Витя!

Гость
АлЛоЧкА

Сообщение было удалено

лично ТЫ никого не интересуешь, а вот поттера все смотрят

джинни

а по моему Гарри по настоящему любит Джинни!

Я Гермиона Рона!(я читала)

Лилия

Гермиона любит и Гарри и Рона, но выбрать Гарри она не может,т.к. видит что тот по Джинни сохнет,или она ему симпатична

Arzu
Айгюль

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне эта китаянка ваще не нравилась, лезет блин. А то что Гарри с Джинни, это хорошо)) Ну, вроде спас для себя же)) Она тогда такая маленькая была, кто бы мог подумать) нормальная пара. Мне нравилось в принце, как он начинал ревновать, смотреть, замечать странные взгляды со стороны Гермионы, и т.д. Ну, всё к тому и шло)

Sorry

А по мне красивая пара(Гарри и Джини) только име у их сынка страное

Гость

Гарри и Джинни вместе, поскольку у них схожие взгляды на жизнь, интересы (квиддич), чувство юмора. А Гермиона - это сестра. У обоих к друг другу нет сексуального влечения, абсолютно. Прочтите канон, если не верите, эдак с 3 книжечки, где Гарри впервые видит Чжоу и сразу отмечает, что она красива.

Почему о ней так мало в первых книгах? Извините, у Гарри в это время башка либо никем не забита, либо забита Чжоу. Джинни он не замечает, как и других девушек. А видим-то мы волшебный мир через Гаррино сознание. Джинни дружит с Гермионой, от последней мы узнаем очень даже прилично.

Пампкинпайцы, идеальная пара не та, где две звезды сияют, а где два любящих друг друга дополняют. А Джинни любит Гарри, Гарри, а не мальчика-который-выжил. Она, безусловно, талантливая волшебница, но конкурировать, как Гермиона, с ним не будет.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А Севочка ее выбрал бы?:) И вообще, он же погиб в конце 7 книги.

Лафка^-*Гермионы Грейнджер

Друзья, кто знает пожалуйста помогите!!!!Скиньти ссылку настоящий страницы Эммы Уотсон в контакте)))Зарание ,спасибо)))

Друзья,помогите пожалуйста!!!!!Скиньте ссылку настоящий страницы Эммы Уотсон в контакте)Зарание , спасибо))

Всем приветик)

Гость

Так, люди у меня ко всем вам предложение: если вам так нравится эта пара, то предлагаю вам "Happy end" - прочитайте фанфик "Паутина"

Гость

Потому что у Поттера Эдипов Комплекс. Джинни то ведь рыжая и боевая, прямо как Лили.

Гость
Sorry

Сообщение было удалено

Вы про какого?Про Альбуса-Северуса? Это понятно. Альбусу Гарри всегда доверял. А со Снейпом у Гарри Поттера нашлись 2 общие черты, 1е над обоими всё время издевались в детстве
И 2е, оба просто обожествляли Лили.