Гость
Статьи
КВН уже не тот...

КВН уже не тот...

Вот КВН сейчас смотрю... Эх, не тот он стал! Или это я такая толстокожая стала?
Как вспомню любимые команды: РУДН, Пятигорск, Утомленных солнцем, ЧП, Незолотую молодежь... "Золотой век" был для меня в юморе!
А как Вам кажется?

Несмеяна
29 ответов
Последний — Перейти

Да, наидибильнейший стал квн

Так же, как и все остальные передачи. Везде одна пошлятина.

Гость

Это было едиственное время, когда было смешно

Что до периода, который вы описали, что после, КВН всегда был дурацким.

Лиственница

КВН смотрю с того самого года, когда его снова разрешили. 85-86? Не помню. Вот тогда это было смешно! (Рассуждаю, как старушка))). А сейчас моя любимая команда "Федор Двенятин". Раньше еще была сборная Петебурга.

Гость

согласна, раньше затая дыхание ждали новой игры и сидели у экрана всей семьей. хотя не так уж и давно было, а как люди изменились.

Гость

он уже лет 6 как не тот.

Помоему аншлаг сейчас на его фоне отдыхает.

злой и страшный ПМС

днепропетровск и воронеж просто отличные.

а вы просто стареете, ностальгировать начинаете, это первый признак ;)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

+10000!! вот-вот, именно так было, и сегодня тоже об этом думала, когда смотрела этот так называемый КВН... не пойму, что случилось. Или действительно люди так изменились, а вместе с ним и юмор - став таким откровенно плоским... Сплошное разочарование((

Алла Борисовна

Нет, лучшими были ПАРНИ ИЗ БАКУ!!!))

А я помню Махачкалинские бродяги были и Дети лейтенанта шмидта!!Вот где смешно

Isterika

Федор Двинятин-вобще молодцы. Только из-за них и смотрю. Остальные как-то не радуют.

воск

Уездный город забыли, потом команда где был Гарик Харламов, ПЯТИГОРСК - это вообще лучшее что было за всю историю, они ворвались быстро, все выиграли и естественно уже не могли играть дальше. РУДН всегда были слабоваты, они смогли выиграть только когда зубры ушли. Потом выиграла слабенькая команда где 2 девушки ПТУшницы всегда играли и все... КВН пошел к закату.

воск
Isterika

Сообщение было удалено

Федор Двинятин - да, парнишка там супер и девчонки молодцы

В бане

вы только заметили? я не смотрю это уже несколько лет.

Гость

А как же БГУ, питерцы, пельмени и ДШЛ? Еще ХАИ команда отжигала.

А сейчас не смотрю, противно - они как крепостные перед барином выступают.

Сибирячка

Пост 12: "Потом выиграла слабенькая команда где 2 девушки ПТУшницы всегда играли" - Парма (Пермь) никогда не была чемпионом. Как и Питер. Команда, где играл Харламов, это Незолотая молодежь, ее вспоминали в заглавном посте. Слабенькая кстати команда, как и все московские.

А для меня золотое время: В джазе только девушки, ХАИ, ДЛШ, Новые армяне. Позже: новые белоруссы, 95 квартал.

Гость

Раньше смотрела, а потом ещё и всю следующую неделю вспоминала фразы и веселилась. А теперь... Какашка.

Или может это старость?..

мне кажется, что золотой век у каждого свой) я вот позже начала смотреть, чем тут ответившие, и для меня золотой век это - пирамида, нарты из абхазии, пятигорск, мегаполис, максимум. а любимая команда у меня была луна.

сейчас нравятся федор двинятин (хотя стал явно хуже, чем поначалу), нягонь (как-то так называется, они совсем новички), казахи радуют (иногда)

Эмма

Просто его стало слишщком много. Высшая лига, Премиум лига, Кивин, фестиваль и так далее. Когда чего-то много - продукт становится массовым, качество вымывается. И это еще на фоне мании величия, свйоственной всем продуктам первого канала, независимо от их качества. Конечно, стало хуже. Им бы уменьшить его количество. А то КВН глядишь скоро превратится в Аншлаг по первому ))) не дай Бог, конечно )))А Пельмени были классные. Помните их - потому что гладиолус? Это гениально ) моя любимая присказка )))

Автор
Эмма

Сообщение было удалено

Да-да, они тоже!

Гость
Isterika

Сообщение было удалено

Это там где парень с "голубинкой" что ли7

дарья

Всегда нравились Казахи. Очень.

Гость
Hellen_Ivanov

Сообщение было удалено

а я еще помню одесских джентльменов!

Нереально красивая

Обожаю КВН!Раньше, конечно, команды круче были!Но и сейчас смотрю с удовольствием.

Диана

Уездный город самые клевые были!!!!!!!!!!!)

КВН конца 90-х смотрели по воскресениям все. А в понедельник в школе, на работе все обсуждали его, шутили. Даже сейчас люди помнят "колобок Виктюка" от питерцев, "молоко-пойло для лохов" от уездного города и много ещё всего. А то, что показывают в КВН сейчас, забывается сразу же. не станет классикой жанра

Марта

Тоже как то думала,или КВН сдал,или у меня с годами чувство юмора притупилось. Все правильно пишите-и что много его стало,и что пошлятина прет. Юмор ниже пояса уже достал. Неужели такие шутки могут вызвать у кого то смех? А из команд всегда Питер обожала,жалко,что чемпионами они не стали. А гусар помните? Может и не очень смешные были,но запоминающиеся,а сейчас и названия всех команд не запомнишь

Гость

РУДН, по-моему, достигли своего пика, когда у них каждое выступление стало как голливудский фильм. Че у них там дальше было, не знаю. А еще вроде у них парень был, который Арию исполнял.

Вера

сейчас самая смешная команда это город Пятигорск , остальное фуфло

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: