девочки, как это может быть? где-то дней лесят назад ко мне на страницу заходил невидимка (не в этом суть, они периодически у каждого наверное появляются), хуже, что когда я сегодня зашла на свою страницу, вместо невидимки я увидела конкретного человека, т.*****. время и дата посещения остались, то теперь фотка и все данные? Я в тихом шоке, если честно, т.к. сама заходила под неидимкой к людям, чьих разоблачений себя я бы никак не хлотлеа!!!! Неужели, когда срок действия услуги заканчивается, фотка открывается?
Не думаю. Может человек просто невидимку убрал сам.
открывается. спецом так сделали. чтоб доить не разово , а постоянно, на таких вот дур как ты автор и расчитано.
кирдык те короче, спалят скоро, ой спалят. точно говорю.
Ну не чудо этот интернет?!))) можно даже невидимкой стать!
Ой, классно, может, и мои гости-невидимки скоро попалятся?! Пойду проверю.
ну там написано, что срок действия невидимки для тех к кому вы рыло макали бесконечен. но только в том случае, если вы его сами не снимите.кажись так.
там написано, что по истечении срока действия услуги, все остается также конфиденциальным, значит врут гады, может вы автор что то напутали ?
Да я первый раз такое вижу! Т.е. раньше заходили невидимки, но потом просто исчезали из списка гостей.... А что, если ты отключаешь услугу "невидимка" в то время пока срок ее дейсчтвия еще не истек ты становишься видимым на страницах, которые посетил?!?
Сообщение было удалено
нет!
Я думаю что на сайте был глюк и все стало видно)
Я так была ночью на сайте и у парня былыи закрытые фотки, но они на несколько минут октрылись и я все посмотрела, а там девушка была с ним на фотках!))))0
Сообщение было удалено
Ну вот, впредь всем наука! никаких невидимок ! Надо зарегиться еще раз под каким-нибудь именем!!! :)))))
Сообщение было удалено
а в какое время стало видно неведимку? днем или ночью?
Так ее и сейчас видно!!! Т.е. я не была на сайте около недели, а сегодня днем захожу - оппа!!!! и до сих пор видно!!!!
Сообщение было удалено
точно глюк!
что это за человек вы его знаете? еще как-то ночью зашла на сайт и были видны все мои переписки на моей страничке(
Сообщение было удалено
знаю....муж.... бывший...
какой ужас!!! точно надо завязывать с этими "социальными сетями"!!!!!
Сообщение было удалено
моя подружка живет с парнем и пока она с ним поругалась стала встречаться с другим, а этот другой понял, что я ее подруга и стал спрашивать про ее личную жизнь и рассказал мне что 7 месяцев с ней встречается уже тайно) я никому не скажу об этом, но если бы я была ее врагом, то могла бы использовать инфу против нее(((
по интернету кого угодно можно найти и что угодно устроить((
???????? это он по сайту одноклассники понял?
Сообщение было удалено
Да, я у подруги в друзьях)))
я потом узнала, что этот парень с подругой работал и у них даже сейчас тайный роман))
короче подруга с ними двумя живет, но мне не говорит ничего. у нас с ней там в ресторане фотки были общие
Сообщение было удалено
ой, а это как? Они висели видимые для всех гостей?!
Сообщение было удалено
не знаю(((( но вместо моей странички на заглавной странице была вся моя переписака
:):)переполох в курятнике
А еще некоторые невидимки высвечиваются, когда оценочки ставят)
Ну Попков!!!! Устроил всем кузькину мать!!!!
Наверно, это такой пиар-ход...
Сообщение было удалено
охохо класс! вот подстава!!!!!!
я так и не поняла, это случайность, или всегда так?
Сообщение было удалено
у меня тоже такое несколько раз было !!!!завязывать надо с этими гребаными одноклассниками!!!
аку
нет ))просто очередной раз заходя на страничку к вам режим невидимка был выключен)) вот и появилась фотка на том месте если опять зайдет под неведимкой его в гостях не будет))
а у меня зашёл невидимка вечером,в гостях отобразился..Затем еще неск.знакомых заходило,тоже отобразились-посмотрела.Потом с утра открыла-новых "гостей" нет,но невидимка этот горит красненьким что заходил еще позже.Почему в гостях не горел цифоркой,а только при просмотре списка?О чём это мжет говорить даже не пойму..
Поражаюсь наивности... Приведу пример - темные очки тоже можно отнести к "средствам обеспечения конфиденциальности". Услуга "Невидимка" или "Закрытый профиль" на одноклассниках стоит около $1.5 А теперь попробуйте сходить к ближайшему даже не магазину а ларьку и купить солнцезащитные очки за полтора доллара. Если это даже удастся, то какого качества будет покупка? Плюс продавец через некоторое время потребует внести еще 1.5 потом еще.... :)
скажите, если профиль на одноклассниках закрыт, может невидимка заходить и просматривать фоты? это очень важно
нет
Я закрыла свой профиль,а невидимка зашёл! Как же это возможно?
Может.Если невидимкой забацался кто-то из ваших ДРУЗЕЙ.У меня так было.Просто один чел. что-бы не светится, типа он ко мне не ходит включил невидимку. Вот-так..
У меня в моем профиле на тот момент было всего 4 друга, так что я его быстро вычислила.
Подскажите пожалуйста.Можно сделать так чтобы невидимки не за ходили на твою страницу?или как нибудь их рассекретить?
Скажите пожалуйста,меня занесли в черный список,но если допустим я закажу невидимку, я смогу просмотреть этого человека,который меня в черный список закинул?
А ТЫ НЕ ВОРУЙ !
что не воровать?
А если я включу невидимку. посижу на сайте и выйду, там все равно будет видно время, когда я была или нет????
Сообщение было удалено
ну там написано, что срок действия невидимки для тех к кому вы рыло макали бесконечен. но только в том случае, если вы его сами не снимите.кажись так.
почему на закрытый прфиль заходят невидимки?
невидимка из ваших друзей кто то
чёрт! да как же узнать невидимку???????!!!!!!!!!!!1
что может человек неведимка?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста если я отправила сообщение другу после удалили свой акаунт на однокласниках, он зашел на сайт после удаления страницы- получит ли он это сообщение или нет? Все удаляется с удалением странички с сайта?
Заранее благодарю!