Если кто знает, скажите пожалуйста название песни! недавно совсем новая реклама Пепси вышла, там показывают парня который на барабанах играет и засыпает, в автобусе едет и тоже засыпает. но достает и пьет Пепси и тут весь автобус начинает головой махать и танцевать))) вообщем как то так, сюжет не очень помню))) буду очень благодарна если название подскажете, песня очень понравилась
Mando Diao - Give me freedom, give me fire.
Скорей всего она - мне тоже безумно нравится)))
Пепси, пейджер, эмтиви, подключайся к самым-самым!
http://zaycev.net/pages/6823/682300.shtml
offspring - you're gonna go far, kid вроде
нет это всё не то, хочу я вам сказать!!!!! Там же ясно написано там где головой махают!!!!
The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid
Автор, гуглом брезгуете?
Сообщение было удалено
точно она! только что скачала)
да да, это The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid !
спасибо большое, песня действительно классная)))
1, Mando Diao - Give me freedom, give me fire я тоже скачала, прикольная
Вот,Да!!!Песня реально классная!!!!!Но, я че т не могу ее скачать...инет тупит....ах....
ссылка на зайцев: http://www.zaycev.net/pages/2578/257842.shtml
Спасибо люди
это реально она^^ весь инет обползала,не могла найти :* спасибо еще раз :*
песенка супер пупер!!!!
http://aleks.shinkareff.ru/?p=1517
зайдите сюды)))
как называется песня,в которой там все сначала засыпают,а потом музыка начинается,там ещё барабанщик..упал на барабаны?!
Оффспринг 2008 год
клевая песенка,клёвый клип!!!
все на позитиве)))
там нет такого...вконтакте есть токо эта группа а песни нет...ребят вы что то напутали.ну может всё таки кто нибудь скажет кто эту песенку поёт???
это Offspring -You're Gonna Go Far, Kid
sps vsem)))) muzika prosto opupennaya)
народ это оффспринг поет! вам все правильно сказали!
Спасииииибо большое
Сообщение было удалено
Это точно та песня)))
ой пасиб всем всем! а то песня запала в голову.... крутится крутится.... а найти не могу))) песня- МЕГА!!
где можно припев скачать give me freedom???
А мне еще оч.нравится песня из рекламы Peugeot с женщиной-боксером :) Типа красота тоже может быть сильной
СПАСИБО!!!!!!! очень искала эту песню)) я про ту, что из рекламы "Пепси"
спасибо люди добрые,песня офигенная!
А кто знает как называется песня из рекламы пепси дикий футбол
Lawyer Thanks
Большое прибольшое спс тебе легко и быстро нашел с помощью теа
Скажите пожалуйста, как называется песня мз рекламы Peugeot с женщиной-боксером?
как называется песня с рекламы пепси? новая,вот летом вышла. там только показывают синюю банку пепси. музыка что-то под клубную....
Ну реальная песня
Люди а кто знает кто поет еше одну песню из рекламы пепси и там в конце говорится "пепси - все только начинается" Не пепси макс а просто пепси там еще показывают разных людей то девушку в желтой куртке с парнем то барабанщика то мотоциклистов? Кто знает напишите пожалуйста lusinka27@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ссылка на эту песню
http://www.zaycev.net/download.php?ass=The+Irrepressibles_-_In+This+Shirt.mp3&id=580220
Ну, что кто-нить нашел пепси новую "всё только начинается"?
Сообщение было удалено
Похоже, никто! А жаль! Классная песенка так хочется узнать!
Жалкоооооо
Песня и впрям супер!!!:)
а из последней рекламы пива Миллре не поделетесь ссылочкой???;)
33.
nastena
| 12.08.2010, 13:59:26
[1760189894]
как называется песня с рекламы пепси? новая,вот летом вышла. там только показывают синюю банку пепси. музыка что-то под клубную....
Пожалуйста подскажите если знаете, тоже ищу((
Да музика улет ,сама ищу:)))
Люди подскажите музыка ща в рекламке Пепси....типа клубняка чет...
спасибо всем!!! Скачала обе песенки теперь сижу целыми днями плющусь [:-)
ТОЧНО, КАК ОНА НАЗЫВАЕЦА(ПРЕДЫДУЩИЙ КАМЕНТ)!!!!!
а как називаетса музика из новой реклами pepsi там типа клубняк такой играет такие красние фишки там а потом появляетса банка pepsi мне музика оч понравилать ету рекламу рекламируют на НОВОМУ каналу
помогите найти!...я уже все переискала..(
как песня называется там в снеговиков фотки лепят!
Сообщение было удалено
Бандерос- про красивую жизнь, а второй трек не знаю..сама ищу...
g