Приглашаю со мной посетить ботансад на Печерске. Возраст не имеет значения. При себе иметь - хорошее настроение. Пишите сюда!
Мари, вы представляете сколько там будет людей?
я из Киева, но в Бот не попрусь ибо там будет масса людей!
Я так предполагаю, что гулять)
Девочки, а куда вообще можно съездить на шашлыки, чтоб не очень далеко от города и не очень грязно?
Если не грязно - то в Феофанию..В лес я обычно еду на Теремки. там менты не гоняют....
да, про людей я не подумала. Ну тогда в Феофанию, Пирогово. Есть желающие? на воскресенье, понедельник, вторник - не важно
Цель - погулять и приятно провести время.
Киевлянки, у меня возле раб.здания огромных 3 каштана растут. Они сегодня зацвели. Красотища! Остановилась возле них и минут 5 любовалась, защемило внутри и слезы навернулись, Киев и молодость свою студенческую вспомнила. :) У вас сейчас наверное такая красотища!
Да пока еще не цветут. Возле меня, по крайней мере) Только листочки распустились пару дней как)
Сообщение было удалено
А разве на территории Феофании можно шашлыки жарить?) а как туда подъехать на машине? И можно ли?)
Сообщение было удалено
Там есть стоянка. Я знаю, как заехать, кроме того, в парке есть беседки, где можно попу привалить и со своим маленьким мангалом костер развести
Здорово, спасибо, Анка)