Гость
Статьи
Культурный досуг в …

Культурный досуг в Москве. Посоветуйте, куда пойти, что посмотреть.

Уважаемый форумчане! Я решила заняться саморазвитием (совместить приятное с полезным) и сходить на хорошие спектакли, концерты, в хорошие музеи и т.д. Можете ли посоветовать, куда можно сходить, чтобы осталось приятное впечатление у культурного "чайника"? Интересуют в основном не новомодные тенденции, а хорошие вещи, которые оставляют притное впечатление и откуда можно что-то почерпнуть для себя. Какие театры, исполнители, выставки понравились вам, например? Очень прошу по возможности удержаться от критики в мой адрес, просто раньше на это не было времени. Спасибо!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Матильдова

Госпиталь " Мулен Руж" восхитительный спектакль

Гость

Музеи традиционно Пушкинский и Третьяковка. Театры советую: На Малой Бронной, РАМТ, Пушкина, Современник. Почти все постановки этих театров оставляют приятное впечатление.

Автор

1. А в каком театре идет этот спектакль? Спасибо!

2. Спасибо!

Xanele

рядом с Пушкинским есть музей личных коллекций. иногда интересные выставки бывают.

Anonymous

Я, например, о Винзаводе, Нехорошей квартире Булгакова, музее Маяковского, Музее ВОВ давно мечтаю, но в прошлые приезды не получилось сходить =/

гость

была на премьере балета "1000 и одна ночь". Было здорово, сходите. Кремль. билеты есть на сайте www.kontramarka.ru

Гость

Центр современного искусства ╚ГАРАЖ╩

На концерт А-ха билеты от 2500 руб на балконе до 20 тыщ в випах.

Таня

сегодня была в храме христа спасителя тк стыдно живя в москве не побывать .очень красиво до сих пор под впечатлением....

Гость

сходите в пушкинский, там щас Пикассо до 23 мая. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) он конечно, не от мира сего, но правда круто, хоть и на любителя))

Мальва

А я вчера смотрела фильм "Приключения Пикассо" 78 года Вот это шедевр:))Понравился больше, чем выставка Пикассо

Аликс Вэнс
Гость

Сообщение было удалено

а очереди все такие же по 2 часа до сих пор?

я люблю Малый театр. сходите на любую комедию Островского

гость
Аликс Вэнс

Сообщение было удалено

Вчера проезжала мимо, очередь вдоль фасада и вдоль всей боковой стены(((.

гость

Сообщение было удалено

я тоже наслышалась/начиталась про эти очереди. может, в будни реальнее?

Сатанистка 666

На рок-концерт! Оторвитесь по-полной!

Гость

Спектакль "Мужской род. Единственное число". Многие говорят, что класный. Ухохочешься! Но я все никак не попаду. Билеты не достать.((

Автор

Спасибо всем! Пожалуй, начну с Пикассо и Малого театра.

13. Леорин, а что именно из Островского лучше посмотреть для начала? Приятельница недавно смеотрела "Волки и овцы" и осталась очень довольна, я же видела только старый фильм с Быстрицкой, надеюсь, сейчас постановка не хуже.

Автор

17, а где это спектакль идет?

Автор

Это я, автор темы, почему-то номерки поменялись)

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Нехорошая квартира интересное место. Там неформалы часто собираются. И вообще интересный народ. Какие то спонтанные лекции бывают. Там еще организовывают ночные экскурсии по необычным мистическим местам Москвы. Я правда на такую экскурсию так и не удосужилась сходить.

Автор

Сообщение было удалено

идите на любую. вот прям приходите туда, в кассы, выбираете день и все. они все хороши.

Гость

Сообщение было удалено

посмотрела на сайте - скучно по описанию. вам понравилось там? кроме неформалов?

Автор

22, Леорин, спасибо! Думаю заняться этим вплотную на майских праздниках )!

Автор

Сообщение было удалено

я зимой смогла купить билеты только на следующий месяц. то есть лучше покупать заранее

hiccup

Можно сходить в театр на Московский мюзикл "Остров сокровищ" http://www.ostrov-sokrovish.ru/

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: