не могу понять - Глухарева убили или только ранили?
конец какой-то вышел непонятный
я сегодня фотки 3 сезона видела, работает живёхонький в майорских погонах, не волнуйтесь:) вот только ни на одной фотке нету Коли, странно. Показывть осенью будут. А увидела я это в группе вконтакта. Там у моего любимки Карпова проблемы какие-то намечаются еще, судя по всему. Вот такой расклад.
Тяжело ранили. Это что б можно было продолжение снимать. По Колиному делу потерпевшего убили в тюрьме - значит выпустят. Деновы убийства все на убитого килера спишут. Грустный такой "хепи энд". Стас - ну просто Робин Гуд. Тоска...
кармелита родила
1 гость! Мне тоже карпов оч. нравится!
Да ладно, сегодня чтоли!?
это вопрос к гостю 3 было
Вобщем они собираются сюжетную линию с Карповым более широко раскрывать, поняли уже кто настоящий герой сериала.
***... а я думаю, кто такое дерьм0 смотрит
давай хромай отсюда
И мне Карпов очень нравиться,причем с первого сезона))
Сообщение было удалено
А вот на фига на ветку то заходить?Типа умная зашла?
а я забыла кто такой Карпов.
это хитрый майор, который под Ирину копал в первом сезоне?
ээээээээ,помнится мне у Глухаря сердце остановилось в последней серии.
Сообщение было удалено
Это начальник СКМ,который садовые ножницы с собой везде таскает))
Сообщение было удалено
это они нас кагбе заинтриговали:)
Ясно море, что продолжение будет.
А мне и Глухарь, и Антошин, и Карпов - все нравятся. В этом сериале мужики на мужиков похожи, ответственность за баб на себя берут, дерутся по-настоящему, все неоднозначные, особенно Карпов. Соскучились мы просто по настоящим мужикам. Сам по себе сюжет, конечно, не совсем правдоподобен, но снято неплохо. Актеры, которые основные роли играют, естественно смотрятся. Звук живой, диалоги простые, как в жизни.
Но бабы в сериале все какие-то страшные, Зимина только более-менее смотрится.
Карпов красавчик!!!!
Я что-то не прониклась, пары серий хватило. Тупой фильмец
кармелита обусловилась говорят, страшное дело! а глухарь трещит!!!!
прпрпрпрплнеск6с5емг крутттттттооооо!!!!!!!!
ГЛУХАРЬ НЕ УМЕР??? ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??? А КОГДА??
Глухаря только по "ящику" смотрю. Последнюю серию смотрела где Антошина замели в поезде. Люблю хорошие оконцовки, а эта серия уже перебор, ажно расстроилась. Люди добре, плиз, скажите кто видел дальше, чем дело кончится?
Его не замели он на 2 месяца в Киев уедет всё таки
Карпов-реальный мужик!
а мне показалось что Глухаря убили!
а глухаря убили или нет а то я так и непонял??????????