Может кто-нибудь знает? Или его больше не снимают? Просветите пожалуйста!
Подозреваю, что после лета, вряд ли раньше. Вроде в США он сейчас остановлен, а начнут показывать только летом. У нас летом "не сезон"...хотя все возможно!
А я вот подозреваю,что третьего сезона вообще не будет.Они и второй-то еле-еле "добили".
А когда второй сезон до конца будет ?
в июне 1 каналу докажут последнии серии 2 сезона
дам..... очень понравелся сериал !!! Очень надеюсь что 3 сезон будет !!!
Очень хотелось бы,чтоб вышел все таки 3 сезон, мне этот сериал очень понравился!!!!!
На сериал я очень подсел, если не будет 3 сезона я умру Х)
Офигенный фильм...
Скорее всего будет!!!Но блин...ждать не реально!!!
Говорили,что будет!!!
очень очень интересный сериал!а доктор лайтман вообще очень обоятельный мужчина, похож по характеру на доктора хауса
Гдето читал, что 3 сезон только летом снимать начнут, стартует 8 декабря на 1+1
Да сериал етот крутой не че немогу сказать скорейбу 3-4-5 сезоны))
Блин!!! я уже сейчас умру!!! так хочется 3 сезон... его вроде рекламировали... и затихли!!!!
Люди я согласен со всеми, сериал классный, да ещё 2 серии летом покажут, но если рейтинг упадёт то не будут снимать 3 сезон. Люди не справедливо какой-то сериал солдаты 12 или 13 сезонов сняли а мне как то не понравился, а обмани меня на много интереснее и его снятие под большим вопросом..... не честно
Такой шлак как солдаты сняли в России, Теория Лжи это совсем другая песня, не будет спроса не будет продукта ))
но это да я не говорю про то где сняли я говорю про несправедливость
Самый интересный сериал который я видела и спрос на него есть
Люди на NNTT рейтинг Обмани меня 80,75 % если так подуматьь то дожжны снимать 3 сезон =))) НАДЕЖДА ЕСТЬ.....
жду 3 сезон, надеюсь он будет))) первый и второй просто супер!
Скажите пожалуйста сколько серий в 2 сезоне?
толи 15 толи 16 но я 16 не находил
ааааааааааааа да хоть 103 сезон пусть снимают!!! Очень клевый, я сериалы вообще не очень а этот: - ух и ах и бугага)))!!!
Во втором сезоне 16 серий. В инете можно найти с разными переводами 16 ю серию. Так же можно скачать оба сезона и смотреть онлайн. Я бы написал названия сайтов но не знаю можно ли ((
Во втором сезоне 16 серий. В инете можно найти с разными переводами 16 ю серию. Так же можно скачать оба сезона и смотреть онлайн. Я бы написал названия сайтов но не знаю можно ли ((
Сериал просто SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что смотрел на сайте (не официальном) сериала.
Пишут - второй сезон 19 эпизодов, эпизод 16 и 17 вышел 19го июля 2010, эпизод 18 обещают сегодня )) ?!
ПРЕМЬЕРУ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА ОЖИДАЮТ 10 НОЯБРЯ.
Информация мной не проверена к сожалению.
Нашёл и посмотрел эпизод 17 с субтитрами, перевести не успели )) Больше наверное писать не буду. А третий сезон будет. Говорят , второй 19 - 22 серии, третий - от 13ти.
Премьера 3 сезона назначена на 10 ноября ждать ещё очень долго к сожалению Тут 23 сентября не можешь дождать а уж 10 ноябряя тем более
да сериал СУПЕР!!! ОН МНЕ ДАЖЕ СНИЛСЯ! новые серии))))
Новые серии снились? И про чё они? =))))
Тут вся информация : http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/428930/#y2010
мммм, сейчас 18ю серию смотреть буду
3 сезон будет в декабре 2010 года!
http://lie2me.ru/publ/15-1-0-75
20 serii 2 sezon
будет 22 серии второго сезона. уже есть 21. через неделю примерно будет 22. на счет 3 сезона я не уверен. должен бить.
будет 3 сезон
но там будут потери с составом актеров.
lie2me.ru
3 сезон будет я уверен в этом так как было написано на сайте
http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/428930/#y2010
12 мая Entertainment Weekly сообщил, что сериал продлён на третий сезон, в котором будет 13 эпизодов...
season premiere
Season 3 of Lie To Me premieres on Wednesday, November 10th, 8/7c.
с офф сайта=)
кто-то говорил о 2 сезоне и сколько серий. 22 серии. всего в 1-2 сезонах их 36.
Только, что досмотрела 22 серию 2 сезона. С нетерпением буду ждать 3-го :) Сериал который смотришь на одном дыхании :)
Обожаю Теорию Лжи!!!! Хоть бы был 3 сезон!!!!
я тоже только что досмотрела последнюю 22 серию 2-го сезона! о боже! я безумно рада что 3 сезон будет! готова ждать хоть вечность... А Лайтман там просто супер.. сам по себе Тим Рот актёр потрясающий, но в этом сериале он РАСКРЫЛСЯ... с упоением буду смотреть все сезоны.... ах... я влюблена в сериал....
я уже по третьему кругу все серии пересматриваю........ждууууу
(кстати второй круче)
3 сезон начнется с 10 ноября 2010 года точно!
Чёткий вопрос чёткий ответ - 12 мая Entertainment Weekly сообщил, что сериал продлён на третий сезон, в котором будет 13 эпизодов[6]. Его старт запланирован на 4 октября 2010 года.
фильм классный! ждем 3 сезон!