прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас пишу и ржу:)))) Там еще был Хуан Альберто по моему :)))
и сынок ее, губашлепина, а родственники Виктора похожи на обезьянок
а я помню Марианночку, этакая табуреточка с лошадиной мордой
дуры лучше б с ребенком погуляли или мужу вкусный ужин приготовили
Фу, да ну эту Марию. Рабыня Изаура - вот это шедевр! )))))
А еще лучше Богатые тоже плачут))
Автор, вы все смешали, Чоли в "Богатых тоже плачут", Луис Альберто там же.
Хосе Игнасио, по-моему, там был) А "Просто Мария" был первым сериалом моего детства, и самым любимым) Летом у бабушки смотрели каждый вечер и сопереживали главным героям! Мария мне казалась просто красавицей. Помню, в какой-то серии какая-то беда у них приключилась, там кто-то сказал, что дурные новости приходят быстрее хороших - и в этот момент в дверь позвонили и сказали, что сбили старушку что ли (плохо помню уже)), которая была близка Марии.
А где было "Марианна! Ходила ли ты сегодня в бибилиотеку?"? В "Богатые тоже плачут"?
:))) Да там переводчики стебались от души. Из перлов:
- Прежде чем чистить рыбу, вымой ее
- Да где она в море могла испачкаться!
Это, кажется из "Рабыни Изауры"
Помню-помню. ДАже загадка ходила: "Голова овечья, лицо человечье. 20 лет страдает. Кто ж его не знает?" - Виктор Карено. Да я и поклонников всех ее помню: Артуро Д'Анхеле, Рафаэль Идальго что ли, Фернандо Торрес (это тот нейрохирург, которого она, якобы выбрала из всех). А Альберто - это Альберто Ривера, за которого потом Лорена замуж вышла. Самое прикольное, что я помню, как звали большинство актеров и их персонажей... Вот заняться мне нечем было лет в 13. Конечно, тогда это было в новинку. сейчас меня просто тошнит от одного кадра из мыльных опер.
А губастенький, это, скорее всего, сын Марианны из "Богатых" - Альберто, он же Бето. Вот он как раз при маме Челе и был. А Альберто из "Марии" - это друг Хуана Карлоса. У него еще родители разбились на машине недалеко от Чельпансинго где-то... Э-э-эх. Мне бы такой памяти да на серьезные вещи.
А мне почему то из всех сериалов в душу тогда запала "черная жемчужина")))
Ага,в Просто Мария был Хуан Карлос,очень мне не нравился...Мои любимые сериалы были Розалинда и Зорро меч и роза.Фернандо Карилло со своей песней Fuerte...Очаровашка просто!
А я помню, что просто Мария потом потеряла память, попала в другую семью и ее все стали называть Мария де Лос Анхелес. Все время это повторяли. Мария де Лос Анхелес, вы хорошо спали? Мария де лос Анхелес, вы уже покушали?
Сообщение было удалено
Это где были две сестры на одно лицо, но одна блондинка (плохая), а другая Брюнетка (хорошая)? У блондинки еще потом что-то с лицом случилось?
Да мексиканские сериалы, это было нечто в свое время... А мне особенно запомнился сериал "вдова Бланко". Вот было весело, когда на последних сериях одну из главных героинь, внезапно стала играть совершенно другая актриса. Не знаю, что произошло с оригинальной. Залетела там от режиссера и ее пузо не помещалось в кадр, или что иное. Но актрису, игравшую ту героиню, просто так, без предупреждения для зрителей, взяли и поменяли на другую, которая продолжили ее и играть:))))))))))
Сообщение было удалено
Мегасериал. Так лихо закручен сюжет, это что-то. Кстати, вроде Берлускони продюссировал.
У нее рожа была на чайник похожа.
А мне очень нравился "Просто Мария". Он мне тогда показался интересным и не затянутым по сравнению с другими сериалами, а героиня - красивой. Хочу скачать и пересмотреть хотя бы часть, а сейчас качаю "Дежурную аптеку". Но самый мой любимый сериал был венесуэльский "Реванш", пока не нашла где его скачать, к сожалению
Самая крутая была мама Чоли.Мне навсегда запал ее придурковатый взгляд и парик-мочалка на голове.А еще моя подруга назвала свою мелкую собаку Коки(так звали пуделя из этого сериала).Всегда просила подругу оставлять свое чудо дома и не гулять вместе с нами.Это имя почему-то напрямую у меня связывалось с яйцами.
Зачем качать? Всё это можно посмотреть в онлайне.
А я этот сериал не помню(
Самый первые сериал, который я смотрела был "во имя любви" (там где детей поменяли), и все последующие )
Самые лучший как раз "во имя любви " и "семейные узы" )
Хотя они все интересные были )
Блин, я до сих пор эту мелодию помню. О, слова нашла ))
María es la flor que en el campo se da
que supera cualquier temporal
А санту-барбару кто-нибудь смотрел? Я выдержала около восьми месяцев, с бабушкой за компанию, и потом еще периодически поглядывала, опять же у бабушки. Но когда они стали по ВТОРОМУ блин кругу терять память, их похищали, они женились, расходились, актеры менялись... я не выдержала... а бабушка все переживала, что помру вот и не узнаю как санта-барбара кончилась... так и не узнала старушка...
а кончилась она по-моему ничем. просто прекратилась
Зато сейчас наши научились по мексикански сериалы выпускать.Что не сериал,то потеря памяти или убийство.
Помню))))).Мне там оч.нравилась первая жена жена Хосе Игнасио,Лаура.Хорошенькая такая)))))
Сообщение было удалено
У меня щас по первому идёт такая поибень, про кольцо чёта. Ну просто достали ))
а тропиканку помните? и этого сумашедшего, который лепил замки песчаные?
а я и богатых, которые тоже плачут, помню, и вторую маму, и даже рабыню Изауру, о!
С удовольствием пересмотрела бы все сериалы тех времён,начиная с Богатеньких...Рабыню не хочу,я слишком маленькая была,ничего не помню из неё,кроме того,как Леопольд сжёг свою жену с братом,если я не ошибаюсь.
Дикая Роза ещё была-ну это такой бред 40 летней тётке играть 18 дикарку))И вообще можно подумать,что если человек в бедноте живёт,то он обязательно неграмотен,грязный и невоспитанный.
24-и я бы хотела посмотреть Реванш,к сожалению,почему-то его не допоказали.Но,правда,у меня есть книга по этому сериалу,знаю,чем там всё закончилось))))
а помните архитектора Мендисобаля? А еще мне нравился секрет тропиканики, где близняшки были рут и ракел и тоньо лунатик. Ну а из современных клон))
Неплохойсериал "Земля любви". Правда второй раз смотреть неохота.
Клон - очень хороший сериал.
Меня в ПРОСТО МАРИИ умиляло, как она просыпалась, Накрашенная, с причесаными, уложенными волосами и в выглаженной шелковой ночной рубашке )
Типа пробуждение ))))
И губастый сын был именно у Марии, а у Марианны (БТП) Бето был симпатичный, который потом в Дикой розе играл ее жениха, и братьев Близнецов! ***, как все завернуто!
Девчонки, как вы помните эту муру до имен и подробностей сюжета? )))))))))) Я могу вспомнить только ощущение - плюс или минус. А вообще ржачное было времечко, да? Сейчас так все изменилось.
Наши сериалы ужасны, а бразильские сейчас идут? Типа Клона? Я уж и телек не включаю.
Помню смотрела целиком Рабыню Изауру, Богатых, которые плачут, Просто Марию. Вот жеж... Санта-Барбару смотрела несколько месяцев, потом заипалась. Такая ацццкая мура все это :) Но вспомнить прикольно. Щас такое г-но не смотрю :)
а где можно смотреть онлайн?
:)))) У меня тож воспоминания из детства :))) Помню заставку в Дикой Розе, как красавица главная героиня лицо так резко поворачивает, при макияже, украшениях, прям красота неземная. Я все ждала серию когда же она такой станет, как в заставке.
Марию тоже помню, мама покупала даже книги, после окончания сего сериала.
Интересно, что с этими актрисами потом стало? :)
А будучи взрослой посмотрела пару серий рабыни Изауры. Сериал по ночам крутили по какому то каналу. Ну что сказать, ужас, ужас, актриса такая некрасивая.
а помните "Просто Марию"
Еще бы! Конечно помним. Она теперь стала старая и жирная.
А Вероника Кастро осталась худая, но у нее не сложилась личная жизнь. Увы... Совсем не сложилась((((
:))) у нас девочек по субботам с последнего урока труда всегда отпускали. Учительница спешила домой на сериал. Не помню как назывался- там в начале Вероника Кастро(о как помню:))) в сене каком- то ползала. А потом она в Москву прилетала- ее встречали круче, чем президентов дружественных стран. Бабульки пирожки передавали и носки вязаные сиротке мексиканской:))
Верблюжонок Бюль-Бюль
А будучи взрослой посмотрела пару серий рабыни Изауры. Сериал по ночам крутили по какому то каналу. Ну что сказать, ужас, ужас, актриса такая некрасивая.
А в детстве казалась красивая. Но в детстве все "золушки" таковыми кажутся.
47- ну Кастро только в "Богатых..."на сене валялась)))С такими кукольными типа испуганными глазками,как вспомню,так смешно становится))Но вообще с удовольствием перечитываю книги и нахожу в инете кадры из фильма,сразу что-то да вспоминается.
Сообщение было удалено
Вы правда ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ "Просто Марию" и "Дикую Розу"?
50-честно прочитала и Марию,и Розу, и Богатые... и как раз Дикую Розу перечитываю.С удовольствием.Не то,что ваши гламурные Гламуры и Космополитены))
Сообщение было удалено
Нет, нет, что Вы, куда нам до Гламуров и Космо, все больше так, всякая ерунда вроде зарубежной классики....... Космо, увы, не тянем-сс
52-а мне,увы,далеко до зарубежной классики,только отечественную пока читаю.И для развлечения и расслабления -лёооогонькое такое чтиво,в т.ч. см. выше)))
Сообщение было удалено
А Донцовыми и Поляковыми как, не балуетесь?)))))
тьфу-тьфу,избавьте меня от такой неимоверной фигни(Донцовой) и пошлости(Поляковой))))Попробовала почитать сиих писательниц и больше не хочу ни первую,ни вторую)))
Сообщение было удалено
Ну тогда все в порядке, я спокойна))))
Сообщение было удалено