очень хочется ярких красок, оптимизма, есть ли еще такие фильмы наподобие - Вики Кристина Барселона, Под тосканским солнцем, Джули и Джулия?
Австралия, Идеальный побег, правда они не позитивные, но пейзажи красивые.
Австралия, Идеальный побег, правда они не позитивные, но пейзажи красивые.
ДМБ
Австралия. Не соглашусь с первым постом насчет позитивности.
Мама мия
Начала смотреть новый бразильский сериал. Типа клона, но не про арабов, а про Индию. Вот там действительно краски ярчайшие, и пейзажи, и любовь с самого первого взгляда.
кристина барселона
Мама мия очень классный - и легкий, и солнечный.
Согласна, Мамма Миа идеально подходит! Посмотрев его на широком экране, так погано было выходить в промозглый дождливый московский день.. Контраст огромный, однако!
Mama- mia!
Сообщение было удалено
Я так и знала...... )) что кто-ньть насоветует этот мультфильм смотреть.
Мама Мия я смотрела,хороший фильм
Мама мия - да, мне тоже понравился.
Весна, лето, осень, зима и снова весна. НЕ то чтобы позитивный, но пейзажи невообразимые.
Сафо
оченькрасивые пейзажи в САФО
"Воображариум Доктора Парнаса")))
Все мультфильмы Миядзаки - там очень качественные и красивые пейзажи.
Ускользающая красота. Очень красивый и позитивный фильм. Италия там прекрасна.
"формула любви для узников брака" - комедия, плюс пейзажи. Фильм снимался на острове во Французской полинезии.
Хороший год, Правила виноделов, Патриот, Храброе сердце, Мольер, Шелк, В стране женщин, Волшебная страна...
Красивые пейзажи в фильме" Золото дураков"
хороший год-отличный фильм
полностью согласен с Лори хороший год уникальный фильм
Хочешь посмотреть красочный фильм, посмотри "Куда уходят мечты"! Очень красивый, правда нелёгкий,
письма джульетте
мама мия лучший фильм
Что-то как то кисло с выборов фильмов, такое ощущение что кроме Мамы и барселоны ничего нет. Шикарный фильм - Долина цветов (очень необычный), Принцесса специй (очень яркий и насыщенный). Чтобы поднять настроение можно посмотреть: Ненавижу день святого Валентина или например - Влюбись меня если осмелишься....
Очень красивый и легкий фильм- "добро пожаловать в рай"
Амели - легкий позитивный фильм
ускользающая красота
Ягуар, не только прекрасные пейзажи, но и музыка заслуживает внимания
Как выйти за муж за 3 дня. Любимая ирландия, любовь + комедия. Отличный легкий фильм
астрал прикольный фильм,забываешь обо всем)
пляж, очень красивый фильм
Братья Джонас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обязательно посмотрите 1 сезон хотя бы!!!!!!!!!!!!!!
а мне очень понравился русский фильм "На крючке" рекомендую всем. позитивный и яркий.
Дикари
Посмотрите фильмы:"Телефонная будка"," Тайное окно","Идентификация",интересные фильмы с неожиданным концом.А еще" В Раю как в ловушке"
Ребят а сумерки?
Сообщение было удалено
Это реально очень легкий и красочный фильм, мне безумно понравился. Еще легкий и интересный... "Покорители волн"
!Голубая лагуна!любовь,романтика,красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!природа,острова!!!!!!!!!
Идеальный побег
Посмотрите фильм "Жизнь Пи" !!!!! Такой не обычный сюжет и есть такие красочные моменты, как в аватаре. История о том как индийскому парню, после кораблекрушения. потерявшему своих родных пришлось уживаться в одной шлюпке с бенгальским тигром. Очень фильм понравился.
Есть еще очень позитивный японский фильм, "Кошки напрокат". Не скажу, что он особо красочный, но очень теплый, душевный и ужасно летний со всей этой атмосферой неторопливой размеренности, летнего зноя и стрекотанием цикад.
Отличный сказочный и слегка сюрреалистичный фильм "Зеркальная маска" - весьма атмосферный и довольно своеобразный, как в другое измерение заглянул
Хороший красивый немой видовой документальный фильм "Самсара" но тоже не позитив-позитив
http://afisha.yandex.ru/msk/events/673039/
Очень понравился мини сериал Ист Вик-потрясающий пейзаж.Интересный сюжет,захватывающий.Рекомендую к просмотру всем,кто соскучился по ярким краскам.
Фууу!! только не сумерки!