Всем доброго времени суток. Посоветуйте фильм какой-нибудь хороший. Индийские современные фильмы очень нравятся. Очень понравился фильм "Невеста и предрассудки", "Дружба", еще видела несколько индийских хороших, названия не помню. Еще понравился очень фильм "Грязные танцы2" раз 10 его смотрела. Заранее спасибо
"свадьба лучшего друга"
Ноттинг хилл, Пока ты спал, Знакомьтесь Джо Блек, Город ангелов
Отпуск по обмену
случайный муж
спасибо, я их видела, хорошие. а индийские какие-нибудь? их много, глаза разбегаются что скачать
Индийский: "DHOOM 2" (в российском прокате "Байкеры 2")
Последние, кторорые понравились больше всего : "шестнадцатилетняя мама", "заплати другому" (потрясающий фильм), "наркоз"
"Заплати другому" - классный фильм, советую посмотреть Всем! =) оч...очень добрый фильм)
советую также посмотреть "Одна из рода Болеин" - драма, мелодрама, фильм просмотрела на одном дыхании...
"Лагерь Спокойствий" - определенно стоит посмотреть, жизнь подростков в лагере
Очень нравится "Дневник памяти" , "Сладкий ноябрь" , "Жизнь как она есть" , "27 свадеб" , "На расстоянии любви" - не плохой )
Мои любимые индийские фильмы:Тьма или последняя надежда.Ты и я. Слепая любовь. Папочка. 3 идиота.Сердце говорит , Вперед! Скиталец. Из более старых: Не похищенная невеста. Наступит завтра или нет.
"фыва"