года 2 назад покупала другу, было 1,5 тыс за 1 человека, сейчас 5 тысяч...ужас прям!
А кто плавал в Утришском? Как давно? понравилось Вам?
Плавала с дельфинами в Египте в прошлом году,45 мин- 150$ .Дорого,но ощущения того стоят! Когда обнимаешь его,держишь за плавники,он с тобой играет (мне попался страшно игручий),вы плаваете вместе,все это удивительно.Дельфины какие-то инопланетные существа,очень умные,стремящиеся к общению,и общаться с ними - одно удовольствие.Нас было 6 человек и 3 дельфина,мы также играли с ними в водное поло.Мяч выбивают прямо на лету,так мы и не выиграли :))
Какая прелесть)) Читаю и прям сердце защемило, тоже хочется.. И даже 5 тыс. не жалко.
и я тоже хочу поплавать. обожаю дельфинчиков, они умницы такие. Как хорошо что наших дельфинов выкупили то ли китайцы, то ли японцы. а то плавали в маленькой клетке в грязном море и все поцарапанные какие то. Сердце кровью обливается, когда мимо них проходишь.
А что хорошего то, если умерло же несколько от такого ухода(
Муренок, а нужно для этого супер уметь плавать?
Катерина,достаточно и средне,главное,на воде хорошо держаться.И за самого дельфина крепко держаться.Вцепляешься в спинной плавник двумя руками, и дельфин мчит тебя,как ракета;)Или встает вертикально,протягивает два плавника,как ручки,держишься за них,а он кружится,как в танце.На ощупь они такие гладенькие,словно резиновые,очень приятные.Эх,я бы каждый день с ними плавала!
Девчонки, простите за серость, а в Москве есть дельфинарии? И можно ли там плавать с ними? За деньги, ессно.
ой я их обожаю, но никогда не плавала, все хочется попробовать, они действительно вблизи удивительные, такое чувство все понимают, умные глаза такие
я плавала, в восторге!
Я только смотрю по телеку, и облизываюсь. Но очень хотел бы поплавать. В видеосъемках дельфины - такие дружелюбные ! Такие красивые и умные ! Разве что словами сказать не могут.
В Москве есть дельфинарий на м.Семеновская. Я плавала там, очень классно. Куча эмоций. Плавала с тремя дельфинами и одной белухой.
10, Ната, а сколько это стоит? И что нужно брать с собой? Как в бассейне? Мед.справка нужна?
11,Нормальная такая, я знаю точно,что надо снять все украшения-кольца,сережки,цепочки,чтобы не поцарапать.Медсправка не нужна.Купальник и тапочки,как в просто бассейн.Лица,которые приняли даже незначительную дозу алкоголя,не допускаются.
В Утришском в связи с рейдерским захватом не катают больше((
Сообщение было удалено
Если имеется в виду Петербург- то я только сегодня туда звонила и узнавала по поводу плаванья с дельфинами. такая услуга на данный момент есть
А в Москве..
Я плавала в Севастополе,это незабываемые эмоции)))
Особенно когда дельфин катает на себе))))
Кстати-так лечат многие заболевания.Похмельный синдром снимается минут за 20))))
в москве есть на семеновской, стоит 5 тысяч)))
Сообщение было удалено
А сколько стоит это в Севастополе?
Они просто не забываемые)))) очень игривые и ласковые)))))))