Гость
Статьи
Форумчанки Wоman.ru …
Обсуждение закрыто

Форумчанки Wоman.ru получат в подарок мобильные телефоны

В преддверии весеннего праздника Woman.ru и Sony Ericsson дарят пяти самым активным зарегистрированным посетительницам нашего форума модные мобильные телефоны Sony Ericsson Jalou. Ищите …

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Урааа )) вот и Вэл )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте , я ваша тётя, Вэл тоже на не больно умных темах тусуется, а маму Наташа,тоже не вижу, небось. на темах про детей? А что не читать их признак глупости? Я сама на этом форуме давно. И могу сказать, что самые активные Фелисия и Кареглазка( в последнее время ещё Шапка-Клубника, но они какие-то фиктивные), ещё Зараза и Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подписываюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вам Шапка-то с Клубникой?? вот уж флуд в чистом виде... Зараза,да, согласна... но,блин, это шайку активистов- флудильщиков поддерживать - не понимаю...

Гость
Admin

Сообщение было удалено

А я бы Васе, СУПРИМЕ и СЁМЕ подарила.

Гость

Админ создал тему, чтобы все опять переругались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, чтоб хоть одна тема за 7 страниу перевалила.

Begemot

Поздравляю Вэл!

Маму Наташу тоже замечал (про похудение чего то писала), об остальных ничего сказать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они действительно часто пишут(Шапка с Клубникой), а насчёт приза для них вот уже бан предлагают Я согласилась. А кстати Фелицию -то вроде забанили

Гость
Фелюня

Сообщение было удалено

А ты разве не она?:)))

котенок

Молодцы девчонки))

Гость
Сабака

Сообщение было удалено

отобрать телефон? :))))))))))))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

да не потому что ее нет, куда она денется, а просто живет она в Израиле, нафига ей из Москвы телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не может один человек по своим ощущениям определить частоту выступлений! тем тыщы!!!!!!!

А давайте сделаем конкурс дурных комментариев,чтоб я тоже где-нибудь смогла победить?

Девочки, вам не все ли равно, кому достанутся телефоны? Ну отметили их - слава богу. В следующий раз по жеребьевке и вам что-нибудь перепадет))))

Толку нет воздух сотрясать.

Б.Б.

Шапка, вы вроде покрасивши стали... весна наверно действует?!!!

-----

Нормальний вибор. Не столько по премельканию, сколько по уму, видимо. Не то, что флудильщици типа кареглазки да жести да мухи или как их там.

Гость

Не фига себе, уже успели подчистить сообщение Фелюни, кто-нибудь объяснит что такое натворила Фелиция?Вроде баба, как баба, без неё скучно будет

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

(С тайной завистью и напускным равнодушием в голосе)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: