В преддверии весеннего праздника Woman.ru и Sony Ericsson дарят пяти самым активным зарегистрированным посетительницам нашего форума модные мобильные телефоны Sony Ericsson Jalou. Ищите …
Сообщение было удалено
Урааа )) вот и Вэл )
Сообщение было удалено
Здрасьте , я ваша тётя, Вэл тоже на не больно умных темах тусуется, а маму Наташа,тоже не вижу, небось. на темах про детей? А что не читать их признак глупости? Я сама на этом форуме давно. И могу сказать, что самые активные Фелисия и Кареглазка( в последнее время ещё Шапка-Клубника, но они какие-то фиктивные), ещё Зараза и Жесть
Сообщение было удалено
Я подписываюсь!
Сообщение было удалено
да что вам Шапка-то с Клубникой?? вот уж флуд в чистом виде... Зараза,да, согласна... но,блин, это шайку активистов- флудильщиков поддерживать - не понимаю...
Сообщение было удалено
А я бы Васе, СУПРИМЕ и СЁМЕ подарила.
Админ создал тему, чтобы все опять переругались?
Сообщение было удалено
Не, чтоб хоть одна тема за 7 страниу перевалила.
Поздравляю Вэл!
Маму Наташу тоже замечал (про похудение чего то писала), об остальных ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Так они действительно часто пишут(Шапка с Клубникой), а насчёт приза для них вот уже бан предлагают Я согласилась. А кстати Фелицию -то вроде забанили
Сообщение было удалено
А ты разве не она?:)))
Молодцы девчонки))
Сообщение было удалено
отобрать телефон? :))))))))))))))
Сообщение было удалено
да не потому что ее нет, куда она денется, а просто живет она в Израиле, нафига ей из Москвы телефон?
Сообщение было удалено
да не может один человек по своим ощущениям определить частоту выступлений! тем тыщы!!!!!!!
А давайте сделаем конкурс дурных комментариев,чтоб я тоже где-нибудь смогла победить?
Девочки, вам не все ли равно, кому достанутся телефоны? Ну отметили их - слава богу. В следующий раз по жеребьевке и вам что-нибудь перепадет))))
Толку нет воздух сотрясать.
Шапка, вы вроде покрасивши стали... весна наверно действует?!!!
Нормальний вибор. Не столько по премельканию, сколько по уму, видимо. Не то, что флудильщици типа кареглазки да жести да мухи или как их там.
Не фига себе, уже успели подчистить сообщение Фелюни, кто-нибудь объяснит что такое натворила Фелиция?Вроде баба, как баба, без неё скучно будет
Сообщение было удалено
(С тайной завистью и напускным равнодушием в голосе)