девочки, подскажите как лучше осуществить транпортировку: я приеду поездом с грудным ребенком и скорее всего папой на вокзал днем. как лучше сделать: искать машну там возле вокзала или заказать такси? мне критично, чтобы машина была нехолодной, негрязной и легко (не плутая) довезла нас до дома. ну и само собой недорого ))
может знаете недорогое такси?
Непосредственно у вокзала цены местных таксистов на извоз зверские. Лучше такси заказать заранее.
Тарифы на такси примерно одинаковые - посмотрите в интернете. Полчаса вроде от 350 рублей, далее учитывается время и простой (когда машина стоит в пробке). Имейте в виду, что везти вас по расстоянию всего километр, но считать водитель будет по времени, а днем попасть в Москве в пробку и простоять до второго пришествия вполне возможно, поэтому рассчитывайте на бОльшую сумму.
Снаружи машина точно будет грязной, так как при оттепели дорога сама по себе грязная.
1, Вы, похоже, не в курсе...зачем тогда советовать? Уже несколько лет тарифы на такси по маршрутам АЭРОПОРТ_ДОМ, ВОКЗАЛ_ДОМ (туда и обратно), ФИКСИРОВАННЫЕ, и зависят исключительно от местоположения вокзала и дома (если смотреть на сайте транспортной компании, там приведены названия вокзалов-аэропортов и стоимость доставки от каждого из них до определенного Административного Округа). Я бы предпочла воспользоваться именно услугами транспортной компании (по большому счету - все равно, какой), чтобы заранее оговорить условия (чисто, тепло. и т.д.). ЗЫ. Если брать машину прямо от вокзала, получится ДЕШЕВЛЕ, но там никто не гарантирует чистоту, тепло и быструю доставку (зачастую бомбят чурки, которые и гОрода-то толком не знают).
Дая вчера только такси заказывала к дому до работы,машина сломалась. У меня в сумке всегда валяется пара-тройка визиток московских такси,ценники сразу обговаривайте. Выходит дороже,чем если вы просто выйдете на улицу и будете ловить машину ,но если это вокзалы и аэропорты,то только заранее заказанное такси однозначно. Даете им свой сотовый,обговариваете время,за 5 минут вам отзваниваются и говорят,машина там-то и номер такой-то.
Сообщение было удалено
Я в курсе, часто пользуемся. Меня последнее время вообще знакомы частник возит - дешевле, чем компании.
Сообщение было удалено
Я вчера в пробке постояла нехилой,но сумма,которую мы с диспетчером обговорили заранее осталась неизменной. Если бы я ловила просто так от дома,дешевле было бы рублей на 200.. но у меня еще до улицы такой с большим количеством машин пешком минут 10-15 идти и убрызгаться грязью вся,а около дома я могу и час стоять и ловить,у нас маленький переулок и машин проезжающих не так много. Вот когда я домой еду,я ловлю обычно частника,из своего дома еду- вызываю такси.
4, да ты еще и дура непроходимая! Тебя спрашивают об условиях перемещения на ТАКСИ, а ты хвастаешься знакомым частником, не давая при этом его контактов...Толку от твоих постов?! Так бы и написАла: ничего не знаю про транспортные компании, езжу на знакомом частнике (на этом форуме большинство вылезает, чтобы просто выпендриться не по делу, так что никто и не удивился бы). Тебя спросили про ТАКСИ! Ну, в какой ТК (которой ты "часто пользуешься") на маршруте "вокзал-дом" действуют временнЫЕ тарифы?! И 3 - туда же: "Дая вчера только такси заказывала к дому до работы"...и чего? Человек поедет ОТ ВОКЗАЛА...что называется, почувствуйте разницу...:-)))Действительно, бабы - дуры, не потому, что дуры, а потому, что -бабы...:-))))))).
Есть замечательное такси, постоянно им пользуюсь, тел. (495)225-31-31.Машины в основном иномарки, чистые и теплые. Водители русские, город знают отлично. Оплата по тарифу "от двери до двери", т.е. ни по каким часам. Можете у оператора узнать цену изначально, как только будете заказывать. Заказ необходимо делать заранее, желательно за сутки.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете.. ну я вчера из дома такси заказывала,а в прошлую пятницу из Новосибирска в Москву прилетела из командировки и также такси заказывала,будучи в Новосибирске,благо визитки с собой были московских такси. так я еще и номер рейса сказала,они сами в инете прилет отсматривают и меняют время подачи машины. И правильно сделала,помните какой был мнегопад и вылет из Новосибирска отложился на три часа. Машина стояла за шлагбаумом,я вещи ждала,как вещи взяла,так отзвонилась водителю.. через 5 минут он ее подал. Тарифы из портов и вокзалов все заказные такси обговаривают заранее,если не говорят,обязательно спросите. Я,между прочим,из Москвы в Новосибирск в три ночи в среду прилетела,такси также из Москвы заказывала,нашла в инете телефоны,тоже водителей в порту немеряно и ценники называют дай боже. А у меня уже была обговорена сумма и машину подали через 15 минут.
8, я бы взяла свои слова обратно, если бы с самого начала в Ваших постах речь шла о маршруте "аэропорт-дом", но Вы же писАли исключительно о "дом-работа". Вот, сейчас все понятно..:-)))
Девочки, НЕ ССОРЬТЕСЬ. )) спасибо а отзывы. приехат планирую в субботу или воскресенье. надеюсь, чт пробок не будет. про частников я в курсе - часто люди не знают города и нерусские. но они везут дешевле. Мне почему-то кажется что такси в москве - это очень дорого, особенно если с воказла и с ребенком - никуда не деться и придется ракошелиться.
7. прозвонила по указанному Вами телефончику - 650 р. от вокзала до дома по городу. мдя... год назад от ома до того вокзала мы с мужем доехали за 300 р. 1-го января. тачку поймали на дороге... ))
и тут спор устроили :))) эх)))
Если не хотите фиксированную цену (вокзал - дом, дом - вокзал) - крылатое такси 646-000-4. Цены приемлимые, машины иномарки, водители в адеквате.
Мне нравится такси 60, тел. 89265330594, оплата за каждый км + посадка в авто 90 руб. Днём 1 км 14 руб, ночью 18 руб. В итоге получается не дорого.
Лучше позвонить часа за 2-3, когда подъезжать к Москве будете и заказать, а за полчаса подтвердить или перенести время немного (когда понятно точно уже будет, что поезд не задерживается). Я пуже много лет пользуюсь такси "Твой Спутник" 8(495)633-19-00, можно заренее оговорить, чтобы машина была чистая и все условия, например (за это денег не возьмут дополнительно), но там все машины иномарки и водители русские. На вокзале не ищите частника ни в коем случае, тем более с грудным ребенком! На вокзалах практически всюду цены в 3 раза выше, машины ужасные, водители Москвы не знают, а о стиле вождения вообще говорить не приходится.
А мне нравится такси "Пилот",тоже все русские на хороших иномарках, в свое время запомнила телефон, потому что простой (495)333-33-33, и теперь когда надо всегда звоню, особенно кода ночью возвращаюсь или нужно уехать-приехать
На вокзале не берите,там цены в 3 раза дороже..Заказывайте заранее,к определенному времени.
Девочки, спсибо а советы. Решено ехать на нашей машине, а не а поезде.
Я советую Вам заказывать http://taxicel.ru. Удобный сайт с недорогой ценой. Номера телефона и остальную информацию Вы найдёте на сайте.
Когда я был в Москве пользовался [url=http://themoscowtaxi.ru/szao/taxi-mitino]такси митино[/url] , все очень понравилось. Недорогое такси. Быстро доставляют. Когда бываю в Москве всегда пользуюсь такси митино. Всем советую, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Могу вам посоветовать службу Такси Поехали.Они точно выполнят все ваши требования,у этой службы отличная репутация.На сайте очень подробно расписан перечень услуг и представлен прайс-лист.Вот,кстати,сайт http://poehali-taxi.ru/vse-tarif.html Мне нравится их служба,часто пользуюсь.