Живу в Германии, поэтому могу найти любую книгу, советуйте без ограничений, пожалуйста!
Я тоже живу в Германии, поэтому скажу вот что: нет смысла советовать, т.к. никто не знает ваших вкусов. Кто-то любит фантастику, кто-то крими, а кто-то дамские любовные романы в розовых обложках. Как мы можем что советовать вам? Может, вы вампирские романы любите? Просто захотите в хорошие книжные и смотрите, что там лежит. Сначала определитесь для себя, что вы хотите.
Да, действителъно, мы же ваши вкусы не знаем и ваш уровень немецкого не знаем... Из немецкоязычных современных писателей НАДО прочитать: Зюскинд "Парфюмер" и Шлинка"Чтец"
Главный советчик - это выше личное я. Идите в книжный и без проблем выберете, что хотите,
Меня устроят книги, которые стали известными в Германии. Желательно без вампиров, без розовых обложек, нормальные книги, проза. Цель в первую очередь совершенствование языка и не отстать от культурной жизни страны. В книжных магазинах cлишком много всего, поэтому хочу личных рекомендаций, кто что прочитал и что вам понравилось. Потом отсортирую по своим вкусам
Автор, вы сами пишите: "...цель - совершенствование языка". А мы же не знаем уровень вашего языка. Когда я приехала в Германию, то читала почти все без разбора: и фэнтези, и любовные романы. Главное - на немецком. Сейчас люблю исторические любовные романы. Например, одной из последних книг на немецком, которую я прочитала: TORE DER WELT Кен Фоллинза. Понравилось. Или как вам уже посоветовали, прочитать Парфюмера. Почитайте того же Консалика. У него простой стиль, подходящий даже для начинающих.
Сорри, имя автора - Кен Фоллет. Опечатка вышла.
Уровень языка хороший, cоветуйте по содержанию книг
Спасибо за конкретные названия и авторов
http://www.spiegel.de/kultur/charts/0,1518,458623,00.html
смотрите Spiegel Bestseller Liste, это авторитетный источник, если хотите всегда в курсе быть, заходитет туда время от времени
Сообщение было удалено
ВВС выпускает сериал по этой книге "Столпы Земли" /The Pillars of the Earth
Я училась в гимназии в Германии, о книге "Das Parfüm", которую Вам тут уже успели посоветовать, наш учитель немецкого отзывался снисходительно. Он нам посоветовал читать книги от Max Frisch.
я только что прочла "alles, was wir geben mussten" Isiguro - сильная книга, кста посоветовали здесь на форуме и вам советую.
а чтобы не отстать от культурного, читайте Sueddeutshe Zeitung, они кстати и хорoшие фильмы и книги советуют и смотрите 3 sat, там интересные темы поднимаются
Feuchtgebiete
Idiot
Herr Lehmann
первая книга--если не вырвет! Остальные-легкие книги о молодом поколении. Могу посоветовать Ницка Хорнби. Причита практически все у него. Он англичанин, но переводы на немецкий хорошие
Сообщение было удалено
могу только добавить АРТЕ или Ф&ъ214;НИКС
Phönix
Девочки, cпасибо за советы, если еще что-то вспомните, пишите!
Гаврила, не пей больше, ты как выпьешь, такой дурак становишься
Можно зайти на www.amazon.de, выбрать каталог с жанром, который Вам нравится, или просто посмотреть списки бестселлеров: там и рецензии есть, и народ отзывы пишет, очень помогает сделать выбор.
Сообщение было удалено
Аффтар,к твоему сведению-я непью,не курю и чужих баб не ипу! Так что,Leck mich...Du blöde Kuh!
Machoman
Die Insassen
Kafka - einfach alles lesen
Simon Beckett - Die Chemie des Todes
P.J. Tracy - Memento
Stieg Larsson - Verblendung, Verdammnis, Vergebung
Sarah Kuttner - Maengelexemplar
Hape Kerkeling - Ich bin dann mal weg
Сообщение было удалено
Мерси!
Сообщение было удалено
Видно негде тебе больше своими достижениями похвастать, кроме форума. Cочувствую
Mein Kampf
...кроме шуток. Не помешает прочитать для общего развития.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет
Сообщение было удалено
Die Säulen der Erde автор Ken Follett
Charlotte Link крими, у нее много книг.
Сообщение было удалено
Не дадуть.Бо низззя. Ein boeses verfassungswidriges Buch.
Автор, вот хорошие уроки онлайн по немецкому языку
Их проводит девушка, которая живет в Германии, я сам по ним учусь
http://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.php?id=2462#p140934
Мне понравились книги Кирстин Гир! Жалко, что на немецком у неё можно скачать всего пару книг((
Сообщение было удалено
а подскажите сайт, на котром вы скачали ее книги на немецком?
www.twirpx.com вот хороший сайт с аудиокнигами, и просто книгами