Вы читали произведения Маркиза де Сада? Как вам?
Да. Понравилось.
Я читал несколько вещей.Дело в том что у меня есть сексуальные отклонения...Но там половина книги сильна а вторая половина я пробовал.Почитать можно..
2
да вы ваще со многими отклонениями не по наслышке знакомы
Эххх,Маркиз то знатный извращенец был..
5.Про 120 дней не четал.Я читал что то".....в будуаре" как то так.
3.Так я вообще тут колоритный)))
6
в смысле много каллорий в голове?)))))
Сообщение было удалено
Нет,в хyе.
ну..заводит местами
отменно!и совершенно серьезные произведения у него
Ну с дерьмом он переборщил.
Сообщение было удалено
мне и серединные истории показались жутью. а уж конечные вообще не осилила(( имхо кошмарище! надеюсь это вымысел и ничего хоть чуть-чуть похожего никогда не происходило на свете
не читала и не собираюсь))
Я просто половую жизнь начал с изнасилования....Поэтому мне
крышу снесло.Нравится доминирование над женщиной в средней форме(допустим я сзади то прижимаю сильно голову в подушку и про себя говорю.(это женщина на все пойдет что бы доставить мне удовольствие так у маркиза дочь я помню матери зашивала рот
...ну куда мне))))
о! хорошо, что напомнили. надо будет перечитать
Потом иногда около подъезда прижимаю....Типа соси потом проси..
Тоесть вообще извращенец....Могу все что угодно.Поэто му с обычной босячкой которых много я не буду полностью счастливым.
Я сейчас вспомнил...Случай мне девушка говорит"Ты мне вообще не нравишься"я отвечаю"Так я сам себе не нравлюсь."Борьба была минут 10 потом она вообще обмякла я ее трахнул,пол года встречались после этого...Я там расслабился через какое то время и стал босяком и в ее глазах стал не крут и она свалила
АДМИНЫ ,-Вы пидерасты у клоунов,
Или Клоуны у педерастов???????????
Сообщение было удалено
+1000000
Гениальный писатель.
Сообщение было удалено
***... мне аж страшно стало! и все таки извращенцы среди нас, на воле!
п.с. мне прямо "везет" на них... оч. часто сталкиваюсь... наверно у большенства мужчин в наше время крыша поехала....
Сообщение было удалено
таких как ты в тюрьму сажать надо на пожизненно
Читала, но так и не дочитала... Что-то не впечетлилась я.
Извращенец конченый этот ва Де Сад.
Хотя что еще может накорябать больной человек в заключении.
Членус, это и твое будущее.
Читала из любопытства отрывки из "120 дней Содома".... После этого пересмотрела своё отношение к произведениям Пелевина, кажется "Сердца четырёх" - так, ничего особенного в общем. Подумаешь кого-то вы...али, вскрыв черепую коробку, в тёплый мозг...
Так, пить меньше нада, меньше нада пить. Читала ээээ, однако, читал на заре юности.
ооооо....де сад и его вечеринки в стиле ультранасилия.
читала, много думала, претворять в жизнь не хочется.
"120 дней содома" и "жюльетта" особенно доставили, инфернальные произведения.
Сообщение было удалено
Неудивительно,что тебе приходиться насиловать - с такой рожей,как у тебя, по доброй воле тебе никто не даст!
И смени уже картинку,а то я,как твой портрет увидел,на неделю аппетит потерял!
Есть хорошая статья по истокам творчества маркиза де Сада
Марголин М. *****., Таргонский Г.О. "Идейные основы философии жестокости маркиза де Сада"
Там прямо доказывается, что, оказывается, творчество и идеи де Сада вытекали из французского Просвещения, в его творчестве произошло отрицание того, без чего оно не было бы возможно: гуманизм и рационализм.
дедовщина все это безнадега