Каждый год появляется куча тем о том как Вы отдохнули и как теперь вернуть честь и образ деловой женщины! Давайте общаться в одной теме!
Гость 98 - конечно не буду нюхать, где же я его возьму? Не пойду же в магазине спрашивать))) Я думаю - это разовая акция, ну мож на след. НГ если только повторить) Говорю, все ОТЛИЧНО, но не спится(
Ася, может, лучше дома остаться? не ходить на работу? Прямо страдаю за тебя.
Спасибо! Я держусь нормально. Интересно, а когда должно отпустить? А то вдруг я сегодня на работе горы сворочу и выполню пятилетку за 2 года)))
Ась, не знаю, не знакома, слава богу. Я б точно дома осталась. Мало ли что. Ты на машине или своим ходом? Запиши номер такси в телефон, может придется срочно вызвать, чтоб домой ехать.
102, страдать не надо - у меня, наоборот, жажда деятельности, хочется работать, работать и работать. Интересно, меня не забанят за обсуждение запрещенных препаратов, как Вы думаете?)
Сообщение было удалено
Не забанят. Может, загасить пыл работать - рытьем канав или отгребанием снега? Мож, попустит.....
104, конечно, машину оставлю в гараже - не хватало мне еще по закону подлости на гайцов нарваться... Такси есть, так что ...
А вообще, стыдно сказать, но это - лучший корпоратив в моей жизни)))
106, а я и собираюсь загасить пыл работой - пойду разрабатывать реагенты для гематологических анализаторов. Ща как все вопросы решу!!!! И мне дадут премию и мое фото будет висеть на доске почета)
Ладно, всем пока, если я не вернусь -прошу считать меня коммунистом)
Сообщение было удалено
А если они не вернутся. то считать коммунистами их??? :о) (с)
Сообщение было удалено
Бэ
А чо,корпоратив=ужраться в сиську и плясать на столе в голом виде? Научитесь отдыхать культурно,взрослые же люди.
Сообщение было удалено
А Трахтенберг был нюхач? Я не знала. А водка опаснее, уж лучше травки немного...
А у нас за неявку на корпоратив премию не выдают. Так что идут все. А тех, кто перебрал, начельство на такси - и до хаты.
А мы уже отметили! Мы весь год скрывали с коллегой наши отношения (у нас это не поощряется, хотя оба свободные). Так вот на корпоративе мало того что всем объявили о нашей неземной любви, так еще и день свадьбы назначили... на 10.10.2010... приглашаю... Теперь нас все поздравляют, а я с ним эту тему даже поднимать боюсь. Жениться то оба пока не хотим))) Но все равно, весело было))))
Сообщение было удалено
вот так и женются по пьяни
Я благодаря опыту своей коллеги на корпоративы хожу исправно, но никогда там не напиваюсь, больше притворяюсь пьяной и жестко себя контролирую. Где бы это ни было.
Зато с друзьями в своей компании могу чудить будучи и трезвой, как стеклышко, и пьяной. Организм такой - никогда не тошнит, не шатает, все соображаю, веселюсь, танцую, а потом где-то выключатель срабатывает и все, я сплю. Могу и в салате, но чаще все же успеваю до дома добежать.:)
а ЧТО ЖЕ ЗА ОПЫТ У КОЛЛЕГИ?
А я все работаю))
У нас половина теток ужралась, к мужикам приставать начала!
Меня больше всего интересует они всегда так бухают или к НГ весь год готовятся!
В трезвой рабочей жизни кажутся интеллигентными людьми!
Сообщение было удалено
К вечеру отпустит, главное горячее не пить, и поесть нормально
А у нас 28-го, я не иду и никто из нашего отдела не идет, неохота, неинтересно, прошлый год были ну тухляк и тухляк, на фиг надо, начальство все взбудоражилось как же так, от коллектива отрываетесь, стыдят что нехорошо, но нас и палкой туда не загнать
Сообщение было удалено
а смысл
Гость 121, а почему горячее нельзя пить? Меня, правда, уже отпустило, но все равно интересно...
у мну на позапрошлой работе жена финдиректора каждый раз нажиралась и лезла лизаться к программистам. Каждый раз. А корпоративки были каждую пятницу. Ну и не трахали ее только брезгливые. Типа меня.
Был сегодня корпоратив! Во зажгли! И выпивки было мало - зато настроение! Пели, плясали. Мне и 2 стаканчиков вина (а то и по трезвому, была бы соответствующая обстановка) хватит, чтобы зажечь и отжечь! И Ой мороз, мороз голосила, и под Сердючку отплясывала! Ну не одна, конечно, больше всех зажигали человек 5, в том числе и я! А еще до того в поздравлениях пела свою песню, написала еще давно, а на днях состряпала на компьютере музыку, вот! Ну хорошо, когда аппаратура нормальная, тут и без больших вокальных данных вполне звучит, а медведь мне не настолько по ушам танком проехал. Вроде серьезных прибамбасов не отмачивала. Моим самым большим прибамбасом было мое пение - этого никто не ожидал, а я вот подготовила и договорилась с теми, кто составлял сценарий, не трубя на весь отдел! Ну и еще мелкий позорчик - когда уже в неофициальной части другая сотрудница с баяном вышла, стала петь, присоединилась еще одна, тоже к микрофону, а я вышла 3ей и пыталась выпендриться, изобразить русскую народную на 2 голоса, а та сказала - да я лучше одна спою! Ну это так пустяк. Ну и танцы-шманцы те еще... Звезда ивановна, блин! :DDDDDDD
Не, корпоративы - это совершенно не для меня, не нравятся они мне!
24. Асенька | 25.12.2009, 21:47:45 [4192160997] Асенька
Гость 121, а почему горячее нельзя пить? Меня, правда, уже отпустило, но все равно интересно...
Не знают они, горячее только разгоняет)))
Сообщение было удалено
"Вылаживать"????? это чего такое?
Сообщение было удалено
Ну, ни хрена себе "отдых"!
И это среди остопостылевших за целый год харь и рож?
Их роль только и может сводиться к отравлению даже такого события, как получение очередного чека.
Первый год работаю в этом коллективе. 30 человек женского пола и самого разного возраста. Есть 18 есть 60.
Так бездарно, пошло, бестолково я еще ни разу время не проводила. Эти 3 часа "веселья" были для меня кошмаром. Насмотрелась на толпу жирнючих, похрюкивающих свиноматок. Все как на подбор в блескучих обтягивающих нарядах, накрашены черт знает как (чем торгуют - тем и мажутся "Avon, Oriflame"). От запаха их парфюма до сих пор тошнит.
Поведение - непередаваемо. Особенно после третьего тоста весело стало. Столько похабщины и подхалимажа....
А ведь в обычные рабочие дни - милые и приятные женщины. Особенно каждая в отдельности.
Что с людьми делает спиртное :(
На будущее буду предусмотрительнее. Если останусь и дальше здесь работать, буду изобретать "уважительные причины" чтоб не присутствовать на подобных мероприятиях.
А у нас во вторник еще предстоит.. ну что-то типа фуршета будет. Но мы уже начали вчера готовиться нашим небольшим отделом)))У коллеги дочка родилась , итоги года отмечали, голова гудит))
У нас в понедельник корпоративчик будет... Вот мы все сидим и думаем: выходить ли на работу во вторник????? ;)
А коллектив у нас классный - 25 человек, отношения у всех очень хорошие. На прошлом корпоративе меня оба директора из сугробов доставали и лыжи мои прицепляли :)
Да и мы наших директоров любим - если кто их них лишнего выпьет - то и до дома на своих машинах развозили. :)
Потом фотки со всех фотоаппаратов скидываем на сервер - все смотрим и ржем! :))
Отчитываюсь- напилась,с Дедом Морозом обнималась,скакала,песни пела,платье задирала,не хотела уходить из ресторана,требовала продолжения банкета. Еле уволокли))))) Но всё культурно было,я к мужикам не лезу,на этот счет у меня табу,на подкорке выжжено.
Сообщение было удалено
ну у вас и апроксимация...то что она целовалась это еще ничего не значит..хотя по вашим постам видно,что женщина либо недотрога либо б..ь...и кажется вы еще кричите о девственности,если не ошибаюсь
вам бы в голландию или хотя бы во францию чтоб научится мыслить шире и понять о равенстве мужчин и женщин..там бы вам женщины быстро объяснили что такое взаимоуважение,а то у вас оч сильный перекос в сторону мужчин))
ЗЫ.А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
Голландия и франция со своими извращенными представлении о равенстве, толерантности и демократии давно себя дискредитировали и могут служить примером только для умственно отсталых или оголтелых демократов.
Если женщина регулярно нажирается и дое*ывается до мужчин сотрудников на предмет пое*аться - то это явно бл*дь по любой категории.
При чем тут моя личность - мне лично непонятно
Сообщение было удалено
Ну может быть...просто вы толком в первом своем сообщении не объяснили ее поведения и окрестили б...Теперь мне понятно.
Просто очень резко вы о женщинах...мне эта позиция не понятна...я уже в других темах замечала ваши посты))и везде вы очень жестко говорите..
Захотелось узнать про ваш возраст.Ответьте пожалуйста)
30 старый уже)
если честно, перечитал первое сообщение и мне кажется что во втором я только повторил другими словами
После того, как ужрался по полной и натворил делов на первом своем корпоративе (проработав 2 месяца на тот момент), зарекся напиваться на таких мероприятиях или же просто не посещаю))). Коллективу было забавно и часто припоминали для смеху, а вот начальству явно было не по душе и записалось на подкорку. Хотя в другие разы то же начальство могло упиться в подобном духе), но я завязал, ну их нафиг))).
своих приключений как-то у меня нет,а вот подруга в прошлом году отличилась. изрядно приняв на грудь,решила отомстить мужу за всё и отправилась с изрядно подвипившим коллегой к нему домой. там на стадии предварительных ласк кто-то начал тарабанить в дверь. оказалось,что любовница, с которой коллега договорился заранее, но забыл. любовница тоже приехала с корпоратива и была весьма не трезвая, поэтому колотила в дверь,пока соседи милицию не вызвали. коллега дверь так и не открыл, боялся. подруга, слегка протрезвев и поржав, пошла не солоно хлебавши(ебавшиссс)домой. каково же было её удивление,когда она обнаружила,что дома в 4 часа утра дети и муж не спят, да ещё и мама её присутствует. оказалось, что она тоже кое о чём забыла: ещё часов в 10 вечера она позвонила и сказала,что через час будет дома.но скандал разразился только тогда,когда этот придурок-коллега на след день позвонил, чтоб узнать,как она доехала. зато теперь ей есть что вспомнить.))))
Сообщение было удалено
Тоже посидели и поскакали. Плана надираться не было - ограничился тремя бутылками шампанского - перманентное легкое опьянение весь вечер- потом после корпоратива 2 табы цитрамона для снятия шампанской мигрени и - как огучик к часу ночи.
141 Мы,значится,молодцы)))) Теперь фотки глядим,смеемся))))) Утром встала без последствий,только пакет грейпфрутового сока выпила. И давай стирать-убирать... На сам НГ никогда не пью,такое у меня правило.
А у меня завтра корпоратив, настроения нет вообще, что-то вижу на работе у всех какая-то депрессуха и настрой не праздничный. Может завтра отойдут малость..Собираемся большим коллективом, так все рассеяны по офисам и сидят в разных концах города. Настроение еще подпортил сыночек любимый. Я его два года назад устроила работать к нам на фирму еще студентом, работает в другом офисе и со мной не сталкивается по работе, но завтра будем получается вместе на корпоративе. Сейчас звонил и говорит, я там часок посижу и смоюсь, охота мне с вами пенсионерами сидеть, а ты мама не напивайся, чтобы мне потом про тебя не рассказывали.. вот зараза, вырастила на свою голову))
Сообщение было удалено
Я не уродина, чтобы так легко себя раздавать:)
муся. одна из многих.______Дааа, мужики иногда бывают такими придурками. Подставил её лошарик. Однако подруга ваша дура-дурой.
Сообщение было удалено
У нас на "короткой привязи" наш пресс-центр - они пока еще разбирают фотки (у нашего блока. естественно. их больше всех оказалось). тоже уже поржали - но еще не во всех разобрались:о)
Гостюг - с наступающим тебя, мужик! Больше отписаться не смогу, всех с Новым годом,и чтобы он выдался для всех нас хотя бы чуть более удачным и счастливым! Всем хорошего, праздничного настроения, и благополучия!
( А я работаю на НГ ) ) Эх!
147 Тебя,Каракурт,тоже с Новым годом!!! Счастья,удачи,материального всего....
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тебе всего наилучшего! И - ни одной мечты, а только классных планов и их реального выполнения.
Планы то выполняются. а мечты - они и есть - мечты:о)