Каждый год появляется куча тем о том как Вы отдохнули и как теперь вернуть честь и образ деловой женщины! Давайте общаться в одной теме!
С детства.
Сообщение было удалено
А чего не пьешь ? Слабый здоровьем ? Печень ?
Сообщение было удалено
вот тоже самое хотела спросить ))))
Сообщение было удалено
Не интересно.
Сообщение было удалено
Со своим самоваром (музыкальным сопровождением) на местную дискотеку. Очень удобно - все танцуют под Сердючку, а хозяйка плеера - под Раммштайн.
Сообщение было удалено
как ипались интересно?
так выпей и интерес удовлетвори.
Ипацца еще туда-сюда, а пить неинтересно. Еси тока с девкой. Чтоб потом паепацца.
Сообщение было удалено
так ты ж не пьешь!
Вот поэтому у тебя и девки нету:)
Для девок я делаю исключение.
Ну что, тетки, кого из вас трахнули, а вы осознали только утром? Рассказывайте
Если уж пошел на рабочую вечеринку, т.н. "корпоратив", то пей и не кочевряжься. Или не ходи. А то выпившим коллегам на вас, трезвую и наблюдающую за всеми, как сова, и глядеть неприятно. Таких не любят ни в каком коллективе. Они подозрительны. Недаром есть хорошая русская пословица, что не пьет тот, кому не подносят, у кого денег нет или кто больной. Вот только 3 причины. Остальное - отговорки и жеманство.
Сообщение было удалено
Неправда. У нас половина не пьет, потому что за рулем и потом всех развозим еще. Все веселятся одинаково.
Сообщение было удалено
сделал исключение, а потом видно стало не интересно. Бывает.
Сообщение было удалено
Не надо скромничать и глупых слов - "я не такая"
Сообщение было удалено
...скрывшись в ветвях упавшей на бок елки...
Сообщение было удалено
А?
Тю... А у меня мероприятие в сб. И там все с мужьями((( так что, кроме мужа, как обычно, никтоменя под елкой не... того!!!!)
Хотя... надежда умерает последней!!! Вдруг случится чЮдо???)))
Сообщение было удалено
где бы найти таких мужчин. они как правило раньше нажираются и на такие подвиги неспособны.
Стишок, не помню откуда, может даже с этого форума.
Ровно год назад на этом месте
Прям под этим офисным столом
Наш курьер с апломбом в каждом жесте
Бил об пол начальника @блом.
Менеджер, не досчитавшись денег,
Был на бухгалтерию во зле,
Не вставая с пьяных четверенек,
Нацарапал ╚х@й╩ им на столе.
Выслушав, что с ним случится если
Он допустит хоть один аврал,
Заместитель боссу ссал на кресло...
А потом подумал и насрал.
А завхоз, назвав свой жест демаршем,
На столе разделся догола,
Затащил в подсобку секретаршу,
Где она, хихикая, дала.
Поблевав, коммерческий директор
Отдохнуть хотел присесть на стул,
Но не рассчитал движенья вектор,
Еб@нулся на пол и заснул.
Секретарша, утомив завхоза,
Так что он в подсобке захрапел,
Зазывала непристойной позой
С ней возлечь весь транспортный отдел.
Транспортный отдел - оплот морали -
Секретарше дружно отказал.
Я б не отказал, и мне бы дали,
Только я в окно уже блевал...
Я надеюсь, что сегодня тоже
Весело как год назад пройдет,
С песнями и расшибаньем рожи
Наш корпоративный Новый Год!
Сообщение было удалено
Уже тепло. Напрашивалась и не напросилась
Сообщение было удалено
Не верят мужики в современных баб ;-)
Сообщение было удалено
Рупрехт, прикинь, Гитлер тоже не пил. ;-)
И даже ел не все.
А Сталин не все пил.
Не все пил и не все ел. И вел ночной образ жизни. ;-)
У нас во вторник. Вчера всем анкетка пришла по почте, типа что предпочитаете из алкоголя? Ну люди закупают для корпоратива и спрашивают... Там была табличка с разными напитками и надо было галочку поставить. В том числе была графа, я больше не могу пить)))и графа я больше не могу пить, но все равно нажрусь))Кстати потом спросила, ну и что же у нас народ отмечал (а у нас человек 70 и большая половина женщин), сказали водку. А как спросишь, что пьете, начинают кочевряжиться типа я вино.. я шампанское. Один мужик честно отметил все позиции алкоголя))
А я не хожу с некоторых пор на корпоративы вообще. Потому что если, не дай бог, там выпьешь лишнего, то потом это будут вспоминать полгода. "а помнишь, как он тогда"... У меня был такой опыт, по молодости еще, мне тогда было года 22. Но с тех пор я зарекся. И еще - противно слушать ложь, всё это деланное "панибратство" с начальством. Гусь свинье не товарищ.. Но и свиньей я себя не считаю, поэтому я лучше сяду в кабаке с друзьями, где я могу выпить столько, сколько захочу и я наперед знаю - даже если я переберу с алкоголем, никто не будет меня упрекать и пытаться высмеивать.
После того как мне на корпоративе орали моей подруге пьяным голосом "да я ради тебя свою жену брошу" на корпоративы не хожу.
ибо когда начальство ведёт себя неадекватно, я не знаю как на это реагировать.
ттт и к черту нафиг)
бываю только на спорт.мероприятиях
Сообщение было удалено
Гитлер хуже был - он был вегетарианцем:о)
Сообщение было удалено
А что???? Хорошая отмазка.... Ежели обвинять начнут в нескромном поведении:о) типа - Да не может такого быть наглая ложь - я был пьян, следовательно, на такие подвиги неспособен.
Кстати, сегодня как раз у нас корпоратив, схожу на часик-полтора, засвечусь.
Сообщение было удалено
Да, он овечек любил. И баклажаны. Очень. И овец тоже любил. И помидоры. Частично. Стебли и листья не любил. Хотя стебли и листья у помидоров удовлетворительно зелёного цвета, что значит, что они полны хлорофилла, витаминов, удобрений и подвергшейся незначительной обработке солнечной энергии.
Про баранов неизвестно. Осталось в историческом болоте. Темно и неясно - и ссылаться потому на баранов нельзя. Только на овец и овечек. И помидоры ещё частично. Любил. Без стебельков.
У меня даж картинка, Гитлера компрометирующая, имеется. В рамочке. Как наступит час Х - достану. Из рамочки.
И засуну в другую рамочку.
Кажись, за актом овечьей симпатии - эт Кукрыниксы "щёлкнуть" Гитлера сумели. Юная овца расположена на подушечке. С вензелями. И кисточками. Чтоб удобно было. А Гитлер рядышком пристроился.
Сообщение было удалено
То-то он разрешил чечено-ингушскую дивизию создать для борьбы с русскими.
Сообщение было удалено
Давай сюда картину! Хоть в раме, хотя без.
Сообщение было удалено
Да, баклажаны до добра не доводят.
Мне, пожалуйста, больш не наливать. Спасибо.
Я даж с пустым стаканом всех на финише сделаю.
зы: а где эт можно в буквах оформленным найти?
Сообщение было удалено
Без рамы - эт, простите, за рамками... да.
Лурье, вы пьете с утра, стесняюсь спросить? Или это в вас вечернее бродит?
Сообщение было удалено
Я вообще не пью. Как абсолютная идея верблюда. Если только Колокольчик. Или Буратино. Однажды, утолив посредством 0,5 или 0,7 - уже не помню, водки + несколько пузырьков боярышника, истомившую меня жажду познания, я вышла взамуж и приняла на себя множество обязательств - от читать стишки по вечерам под дранным в ажур абажуром до мыть полы хотя бы раз в год. Стоило мне протрезветь... И различить все буковки. О, лучше б я не трезвела...
С тех пор к жидкостям я опаслива.
Может, и бродит... эт знаете, как радиация долго-долго выводится из здорового организма.
Ну а полы-то? Полы-то как? Так и моете раз в год?
Сообщение было удалено
Помывку пола мне обыкновенно оплачивали - эт ещё с родителей повелось, продолжилось взамужем - такса в зависимости от метража - оптом дороже. Понятно, мыла я часто. Намыла на множество приятных вещей и ощущений.
Привыкла... Теперь забесплатно:(
Забесплатно? А вроде не дура... :( Разочарована, *** буду.
Сообщение было удалено
Я тоже того... разочарована... ага.
зы: но *** быть не хочу:)
А я вот всю ночь заснуть не могу - вчера вечером был корпоратив, все бухали, а я с коллегой кое-чего нюхнула. Итог - все надрались, а мы с тем коллегой бодрые и веселые, пританцовывая, всех домой потом отправляли. Только вот не спится мне, сейчас буду на работу собираться - то-то все удивятся))).
Сообщение было удалено
))) Тогда только мыть. Одно значно.
Сообщение было удалено
Ты там того, смотри! Бравость она до добра не доводит. Помни... этого.... как его? Трахтенберга! Кароч, с нюхачками завязывай. Выпей-ка лучше водки - и спать.
Это я тебе, как дохтур, говорю.
Наверное,усну на работе. Меня, в принципе, предупреждали о подобном явлении, но меня чего-то долго не отпускает...
Асенька, тоже нюхнула? Жесть, што жизнь с девками делаит.
Да я первый раз, сама от себя не ожидала... Вроде не малолетка, но стало интересно). Так что всем доброго утра,а я пойду вкалывать на благо Родины.
З.Ы. Коллеге - все равно респект)))
Ася, больше не нюхай. В носу третья дырка - оно тебе надо?
Гость 96 - это все мои посты, просто неудобно было под своим ником писАть, а потом отправилось как-то, не успела ник спрятать, так что прокололась)
Ася, держись. Не все потеряно.