Девочки! помогите вспомнить детский фильм про привидения. смотрела лет 10 назад наверно.... он иностранный вроде. называется по-моему одним словом.... (может и нет). там он начинается вроде как они за …
Сообщение было удалено
Элли и Джулс
Сообщение было удалено
Страшилы (1996)
Сообщение было удалено
Битлджус (1988) скорея всего...
[quote="Виктория"]пожалуйста, помогите вспомнить название фильма... смотрела его очень давно и могу сказать только то что там в главной роли был парень, который после не опасного проишествия на дороге начал видеть привидений, души умерших... в конце он должен был кого-то убить и для этого ему нужно было умереть, и его заморозили.... что-то типа того.... звучит бредово, но по-другому обьяснить не могу.
По описанию подходит к фильму - Страшилы...
Сообщение было удалено
Фильм называется - Страшилы (1996)
http://www.imdb.com/title/tt0119550
Кто нибудь знает где можно скачать?
Пожалуйста помогите вспомнить фильм...
Фильм совсем не помню, только нелепые обрывки памяти о фильме...
Сюжет таков: То ли карета то ли старинная машина едит в замок или в особняк, но не обошлось без препятствий...Помню тока что деревья обрушились либо прямо на карету или машину или проста перегородив путь. Да и то ли там добрые люди ехали то ли злые....( И в особняке или в замке Там жили бабушка с внуком или дед с внуком) Извините но больше не помню((((((((((((((((((((
может фильм время ведьм вы ищите?
помогите!!!! я ищу фильм про отель ... много лет назад в отели было какое то мероприятие и что то случилось и несколько человек застряли в лифту и их призраки остали в этом отели . когда приехал унаследовавший владелиц чтобы посмотреть что да как ,он познакомился с приведениями и начал чинить лифт чтобы они ушли в свой мир ... не как не могу вспомнить название(
Пожалуйста, помогите вспомнить название фильма... смотрела его очень давно и могу сказать только то ,что там в главной роли была девочка с мамой и вышло так,что дочку сбила машина,но маленькая девочка не поняла что она стала призраком и ей стало жалко маму, и она ее не покинула.А мама дочку видела,а отец не верил своей жене,думал что она сошла с ума от горя и на работе так же думали.В конце женщина забеременела и дочка лишь тогда успокоившись,что мама не будет больше горевать,тогда ушла на небко. Фильм к сожалению не помню как назывался и год тоже. Помогите,так хочется посмотреть снова . Это все что я помню.
Сообщение было удалено
ней повторяется история её убийства.Её несут к обрыву,когда она без сознания и скидывают в море.У девочки еще была мать,но не помню,была ли она жива на момент знакомства с мальчиком.Фильм очень хороший.Нигде не могу его отыскать=(( Может кто вспомнит???? Говорю сразу-это не Элли и Джулс. Спасибо вам огромное заранее!!!!Я тоже ищу название этого фильма!В детстве смотрела))Девочку зовут Милиса!Так этот фильм мне в память въелся)))
Синистер посмотрите насрёте в штаны говорю!!!
Наталия, я тоже ищу этот фильм. Смотрела его в начале 90-х. Фильм о маленькой девочке случайно погибшей. Никто кроме мамы её не видел. Мама даже на похорон не хотела идти (потому что видела свою дочку рядом). На работу ходила с мамой, потому что в садике считали её умершей. На работе маму считали сумасшедшей (постоянно ухаживала за воображаемым ребёнком).
Муж бросил, ушёл к подруге. А в конце фильма когда мама рожала, девочка-привидение показалась своему отцу. И он понял что жена всё это время была права. Что их дочь рядом. Мне казалось, что фильм называется "Милый ангел", но найти так и не смогла.
Помогите кто видел.
"ДРУГИЕ"
Пожалуйста, помогите вспомнить фильм...
Смотрела его давно, где-то в 90х годах, там компания туристов (кажется) попала в какой-то замок с привидениями, среди которых были призраки мужчины и женщины, и им понравилась молодая пара туристов, которых они стали соблазнять, и кажется, хотели их убить, чтобы они тоже стали призраками. Вообще это вроде была черная комедия.
Очень хочется его снова увидеть. Буду очень признательна, если поможете его найти :)
Здравствуйте, помогите с названием фильма, человек по изучению призраков, приезжает в отель в котором живет только его хозяйка и некто не останавливается, он привозит аппаратуру, для того чтобы разобраться, узнает что в ателе живет призрак, без головы. Оказывается это отец хозяйки отеля, который убил ее ребенка.
Сообщение было удалено
Я тоже ищу название этого фильма!В детстве смотрела))Девочку зовут Милиса!Так этот фильм мне в память въелся)))
Lady in white
Сообщение было удалено
Lady in white
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Но это не леди в белом. Буду надеяться, что кто-то мне все таки поможет.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с названием фильма. Почти ничего из него не помню, кроме того, что там девочка/девушка каталась по отелю на роликах, и, вроде, была его владелицей (кажется она была сирота и отель достался ей в наследство). В этот отель пришел мужчина (учитель музыки) и он начал давать ей уроки. Больше ничего, к сожалению, не помню :( но очень хочется его посмотреть...
Сообщение было удалено
Я тоже ищу название этого фильма!В детстве смотрела))Девочку зовут Милиса!Так этот фильм мне в память въелся)))
несколько лет уже ищу этот фильм!! Кто нашел название, скажите, плиииииз!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как называется этот фильм очень заинтересовал?
Сообщение было удалено
Фильм называется " Бодрсть духов" http://www.kinopoisk.ru/film/2741/
Сообщение было удалено
Точно! Это он! Огромное спасибо! :)
Сообщение было удалено
Это фильм сияние раскиданый по 40 минут как сериал.Вариант спилберга вроде.Есть еще вариант Кубрика.
http://www.kinopoisk.ru/film/94997/
Не спилберга а стивена кинга)
Помогите найти фильм про парня который жил в старинном доме с какой то бабкой,он вроде на нее работал.а еще он видел двух или трех призраков,и общался с ними.довольно таки смешно было смотреть что призраки творили.но в доме жил еще один страшный призрак,или полтергейст???че то когда он ползал в стенах вся штукатурка отпадывала.А у парня то ли амнезия была то ли клиническую смерть пережил.в общем себя не помнил,и все ему казалось что в прошлом он кого то убил коврорезом.Вот не могу вспомнить.может это вообще сериал?
сияние
Сообщение было удалено
Уже явно не актуально, но ради приличия отвечу, раз уж знаю) Техасская резня бензопилой.
Ну, может здесь повезёт) Давно уже ищу фильм про привидения (не комедию!). Помню только какие-то моменты. Мужчина и женщина лежали в постели, и вдруг до женщины что-то коснулось (до её колени), потом это что-то схватило её и подняло в воздух... А вроде бы ещё до этого, мужчину во сне тёмная рука стала душить, но не долго. Звучит бредово, но если я буду конретней описывать, будет наверно хуже ))) Если это один и тот же фильм, то также там периодичеси появляется тёмная фигура (больше на какую-то туманность похоже), бродящая по дому.
Сообщение было удалено
Может сияние?
Сообщение было удалено
рпавпв
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот фильм , пожайлуста помогите с названием ...
девушки...помогите пожалуйста вспомнить фильм сюжет примерный:5 или 6 подростков отправляются на отдых, в место рядом с шахтой, один парень рассказывает легенду про нее, после чего она туда отправляютс, дальше они из-за любопытства все лгубже и глубже в шахту забираются, и они спускаются по веревке в какую то щель и она у них обрывается они оказываются в ловушке, а легенда была вроде про девочек которые хотят местя и ищут женские тела чтобы в них забратьсяи мстить)помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Высшие духи (Бодрость духов)
High Spirits
Помогите вспомнить фильм.Видел очень давно.Суть такова:мужчина приезжает в замок с приведениями и если он спасет девушку-приведение, по однотипному мотиву каждый день, то она станет человеком.еще был момент когда все в один день души получили плоть и мужчина с той девушкой занялись сексом.по-моему там была еще типа русалка на воротах.
Сообщение было удалено
Башня ужаса
Сообщение было удалено
Башня ужаса
Здравствуйте!. Помогите найти фильм! Смотрела, очень давно, так что фильм старый ... сначала история рассказывается от имени маленькой девочки, у нее была игрушка -собачка, мама поставила её на шкаф, девочка полезла за игрушкой И свалилась далее. МЫ глазами девочки видим, как её везут по коридору больницы на кровати, а потом ребенок умирает, но остается на земле в виде призрака, чтоб помочь маме пережить горе.Девочку видит только мама.Помню еще была сцена, где охранник на камере озадачено смотрит на женщину которая как будто кого-то вытирает, хотя рядом никого нет. В конце мама забеременела и девочка ушла в мир иной Помогите найти !!!! Надеюсь, что фильм этот кто-то видел или помнит название.
ТАМ 3 СЕРИИ ПО 90 МИНУТ НАЗЫВАЕТСЯ СИЯНИЕ РЕЖИССЕР СТИВЕН КИНГ
1997 ГОД ))) Я ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
помогите вспомнить фильм про подроста у которого умерла мама и он вроде стал видеть ее или призраков
Помогите вспомнить фильм мама и мальчик переезжают в замок, там мальчик знакомится с девочкой приведением, ее вроде Софи зовут, помню 2 момента когда они катаются оба на роликах и когда она отодвигает висевший на стене ковер а там потайная комната=) помогите плиииз
Сообщение было удалено
Лимб не?
Огромная просьба помогите вспомнить фильм. Он старый наверно 80х США. Там на дороге происходит авария а автобусе погибает 5 человек и в этот момент в аварии рождается ребенок и малыш видит этих призраков вместо игрушек и друзей общаеться с ними когда он выростает начинает им помогать закончить дела на земле чтоб отойти в мир инной
Нет не лимб, это должен быть детский фильм вроде 90-х годов
Сообщение было удалено
Сердце и души (1993)