Гость
Статьи
помогите вспомнить …

помогите вспомнить фильм про привидения

Девочки! помогите вспомнить детский фильм про привидения. смотрела лет 10 назад наверно.... он иностранный вроде. называется по-моему одним словом.... (может и нет). там он начинается вроде как они за …

автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катюня
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Голливуд, 1930 год. Пятеро людей заходят в лифт шикарного отеля. Среди них ? маленькая звездочка, девочка-актриса, любимица зрителей. Кабина поднимается до 11 этажа и стремительно падает вниз. Пять душ вылетают из шахты, пять привидений остаются в отеле, чтобы терроризировать постояльцев в течение многих лет. Прослышав об отеле, населенном привидениями, журналист Баззи Крокер хватается за эту историю, как за возможность реабилитировать себя в глазах читателей. Когда-то Баззи был серьезным и авторитетным обозревателем, но настали тяжелые времена, и ему пришлось зарабатывать на хлеб в скользком таблоиде, противном сердцу. Баззи отправляется в отель с привидениями вместе со своей племянницей, чтобы провести там независимое журналистское расследование. Старая леди из отеля утверждает, что знает главный секрет привидений. Прогнать их прочь можно только одним способом: отыскать по одной вещи (всего пять), принадлежавшей каждому погибшему в лифте.

Скажите, как называется этот фильм?

Триникси

Башня ужаса

Каченка и призраки
Гость

Сообщение было удалено

Sveta

Каченка и призраки

катя

башня ужасов

Димка

битл Джус

Наська

народ помогите вспомнить название фильма!!!!

группа подростков избивает парня и кидает его в яму!!! среди них девушка!!! все думают что он мертв но он находится в поралельном мире короче не живой не мертвый!!! призрок этого парня приходит к девушке и говорит найди меня я живой но она его не видит ей мирещится всякая чушь!!! короче в конце она его находит итд

это фильм "невидимый" http://filmix.net/dramy/5881-nevidimyjj-the-invisible-2007-d​vdrip.html вот здесь его можно посмотреть..

альбина

может название (ВИЙ) ???

альбина

блин а помогите мне кто нибудь вспомнить название фильма???

там сюжет таков: группа людей прибывшая в большой дом оказались в ловушке а там призраки. дом был где то в лесу. кино шло по первому каналу.

Ольга

народ!помогите пожалуйста!!!! ищу фильм, девушка приезжает на отдых и знакомится с молодым человеком с острова. они влюбляются, занимаются любовью, а потом ей кто-то из местных жителей говорит, что такого быть не может, что этот парень умер несколько лет назад..... помогите!!!!!

Ольга
лена

Сообщение было удалено

этот фильм называется "призрачная команда"

Гость

башня ужаса

гоша
Гость

Сообщение было удалено

фильм Прикосновение называется

Гость
лена

Сообщение было удалено

Призрачная команда

Сонечка
Катюня

Сообщение было удалено

я тоже хочу найти этот фильм

кто знает название, помогите!!

Диана

Пожалуйста,помогите вспомнить(((в детстве мне не пустили смотреть один страшный фильм.А сейчас мучаюсь и не могу вспомнить название.Кажется в нем несколько серий.Там про семью(отец,мать и сынишка Дэнни) приехали по рабочему предложению отца в огромный дом-отель.В нем стали происходить страшные вещи,и в итоге отец погибает взрывая этот дом о таким образом спасая жену и сына.Его показывали по орт в 2000-2005..Точно не помню в каком году(((плиииииз,девочки,помогитее..

Гость

Благодаря этому форуму нашла фильм "Каченка и призраки",который в детстве смотрела!долго однако не могла найти!!!!Спасибо!!!!

Татьяна
Диана

Сообщение было удалено

может "Полтергейст"? по описанию похоже

Виктория

пожалуйста, помогите вспомнить название фильма... смотрела его очень давно и могу сказать только то что там в главной роли был парень, который после не опасного проишествия на дороге начал видеть привидений, души умерших... в конце он должен был кого-то убить и для этого ему нужно было умереть, и его заморозили.... что-то типа того.... звучит бредово, но по-другому обьяснить не могу....

bauka

каспер фильм вышыл 1995 году пример

Максим

Пожалуйста помогите вспомнить фильм про призраков. Фильм начинается с того что, семейка из трех членов переезжают в какой-то старинный дом или отель, призраки докучают главному герою доводят его психически вскоре, он принимает сторону призраков, но в конце у него просыпается отцовский инстинкт и он спасает своего сына и жену, а сам умирает при пожаре дома( отеля)

Виктория

Максим, мне почему-то описание напоминает фильм "Ужас Амитивилля", глянь, там очень похожий сценарий..

Диана
Максим

Сообщение было удалено

Ваш текст Я тоже искала этот фильм)Называется "Сияние".Там роль отца играет Джек Николсон.Если чесно в молодости у него было оооочень пугающее выражение лица)

lil36
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот фильм скорее всего называется "Сияние", снятый по одноименному роману Стивена Кинга. Про отель "Оверлук".

lil36
Максим

Сообщение было удалено

Ваш текстВаш текст

Этот фильм скорее всего называется "Сияние", снятый по одноименному роману Стивена Кинга. Про отель "Оверлук".

марина
Катюня

Сообщение было удалено

башня ужаса, он называется

Гость

Невидимый

сияние
Диана

Сообщение было удалено

юля

сериал "Сияние" по Стивену Кингу(есть 2 версии-фильм более современный сериал)

коко

в детстве годах в 90х про призраков было кино, тогда мода была циферку 2 везде ставить, в общем фильм назывался "тараканий сок 2", тараканий сок- это Битл Джюс. а вот как тот второй фильм называеться неясно

сюжет смутный, отель, призрак. вроде отель там делали. вот так вот размыто)

Яна

Юля, я нашла, как называется этот фильм про отель, лифт и часы!!! Это - БАШНЯ УЖАСА!!! Классный фильм!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля

Голливуд, 1930 год. Пятеро людей заходят в лифт шикарного отеля. Среди них ? маленькая звездочка, девочка-актриса, любимица зрителей. Кабина поднимается до 11 этажа и стремительно падает вниз. Пять душ вылетают из шахты, пять привидений остаются в отеле, чтобы терроризировать постояльцев в течение многих лет.

Прослышав об отеле, населенном привидениями, журналист Баззи Крокер хватается за эту историю, как за возможность реабилитировать себя в глазах читателей. Когда-то Баззи был серьезным и авторитетным обозревателем, но настали тяжелые времена, и ему пришлось зарабатывать на хлеб в скользком таблоиде, противном сердцу. Баззи отправляется в отель с привидениями вместе со своей племянницей, чтобы провести там независимое журналистское расследование.

Старая леди из отеля утверждает, что знает главный секрет привидений. Прогнать их прочь можно только одним способом: отыскать по одной вещи (всего пять), принадлежавшей каждому погибшему в лифте.

Башня ужаса

Мария

Каченка и призраки.............я сама его очеееень долго искала...тоже помню что очень нравился.

Светлана

помогите, пожайлуста, с названием фильма, может кто-нибудь видел.

смотрела фильм лет 13 назад. там про двух детей - брат и сестра - им около 10, жили тоже в каком-то старинном доме (и в названии тоже что-то типо "Дом на холме", но только это точно не он), в доме были какие-то злые духи умерших взрослых, которые при жизни любили друг друга. Самих призраков как таковых в фильме не показывали, но мальчик там постоянно просыпался от всяких странных шумов. А потом эти духи постепенно вселились в тела этих детей, и дети полюбили друг друга (помню, сцена гуляли у какого-то озера возле дома). а заканчивается тем, что девочку увозят то ли в интернат, то ли ещё куда, а мальчик смотрит на неё из окна дома, ехидно улыбается, и они как бы взглядом переговариваются, что вроде всё равно будут вместе. фильм английский.

GUILLOTINA ASYLUM
Гость

Сообщение было удалено

Качетка и призраки 1992 г.

Вэрдэр (Вера)

Фильм про призраков в отеле с часами и маленькой девочкой по-моему называется "Башня ужасов" :)

Не Полтергейст?
автор

Сообщение было удалено

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Дарья

Невидимый.так называется фильм про парня, которого избили.

Дарья

Невидимый

Анастасия

"Особняк с привидениями" может быть?

авэмэшка
Гость

Сообщение было удалено

это Невидимый

vlados767

помогите вспомнить название фильма

фильм такой мальчик с матерью перезжают в замок, и он там знакомится с девочкой призраком=)помню 2 момента когда они катаются оба на роликах и когда она отодвигает висевший на стене ковер а там потайная комната=) помогите плиииз

Гость

"[quote="Гость"]народ помогите вспомнить название фильма!!!!\n
группа подростков избивает парня и кидает его в яму!!! среди них девушка!!! все думают что он мертв но он находится в поралельном мире короче не живой не мертвый!!! призрок этого парня приходит к девушке и говорит найди меня я живой но она его не видит ей мирещится всякая чушь!!! короче в конце она его находит итд[\/quote]\n
Невидимый "

Анюточка

Очень прошу помочь в поиске одного фильма-зарубежного.Год не помню.Примерно 1998-2000 может быть.Сюжет фильма: Маленький мальчик встречает призрак девочки в школьной раздевалке.Она просит его помочь найти её убийцу.Она мучается несколько лет,каждую ночь с ней повторяется история её убийства.Её несут к обрыву,когда она без сознания и скидывают в море.У девочки еще была мать,но не помню,была ли она жива на момент знакомства с мальчиком.Фильм очень хороший.Нигде не могу его отыскать=(( Может кто вспомнит???? Говорю сразу-это не Элли и Джулс. Спасибо вам огромное заранее!!!!

Ирина

Ето может Каспер?

Дмитрий

Девушки, милые помогите, сижу неделю - голову ломаю... как называется фильм... там вобщем мужик один умалишенный бегает за всеми с бензопилой, живет вроде в Техасе... как называется?

патап
Дмитрий

Сообщение было удалено

техаская резня бензапилой называется

патап

может кто помнит фильм про афериста у которго было три друга приведения и он их типа выгонял от клиентов замучаных этой троицей,там еще дом живой в нем дух рецедивиста одного вселялся в деваху с этого дома!как то так!!в голове крутится не могу вспомнить((((

Катерина
автор

Сообщение было удалено

Может Элли и Джулс?