в лото по тв - ни разу не играла и вообще, не смотрю его, глупости какие.
а вот билеты лотерейные покупаю, редко правда. в прошлом месяце посчастливилось выиграть 1000 евро.
о, в русском лото выиграли триста рублей, в конце 90-х было дело...
два раза 100 руб.выигрывала
Я два раза выигрывала 120р и 180р, за выигрышем даже не ездила - дорога дороже выйдет
5. аналогично...
а мы завтра будем играть, вот и глянем чо выйдет
Лохотрон он и в Африке лохотрон.
Давно выигрывала - на эти деньги купила хорошие зимние сапоги и ботинки демисезонные. Для студента это было круто))))
Иногда играем, выигрываем 100,80 рублей, билеты окупаем и то хорошо))))
ИГРАЛ И САМОЕ БОЛЬШОЕ 250 РУБЛЕЙ ВЫИГРАЛ ПО ТРЕМ БИЛЕТАМ ПРИЧЕМ СРАЗУ
Скока играл ни разу не выигрывал!!!!
Вот выйграла, 141 руб на одном билете,67 на другом. В принципе выйгрыри варьируют а пределах 100-150 руб. В общем ни о чем. А кто-нибудь выигрывал по крупному?ну или хотя бы 5000-10000? мне кажется это нереально....
Я тоже выигрывала раза 4-5 но не более 150 рублей.
и всё же в продожение темы , если лохотрон то каким образом бочёнки достают не те, в мешке не видно, приглашают разных певцов и т.д для вытягивания, неужели бесполезно выиграть?
я ни разу не выиграивала, но мои знакомые давно лет 10 назад выиграли машину. я сама была свидетелем.
Играла семь раз, выиграла один раз 95 рублей...
Не помню сколько лет назад, я выиграла 4500 руб. Играла первый раз =)
Почти каждую неделю играю. Бывает, что покупаю по шесть и семь билетов, выигрываю но очень маленькие суммы, 80 90 руб, и так постоянно. Сыграю еще недельку и все. На собственном опыте знаю, что это лохотрон.
Купили с другом по 10 билетов каждый на 837 тираж, ждем что из этого выйдет)))
Денис, и по 3 билета на бинго на 17 октября в международный день за искоренение нищеты! отчитаемся после результатов)))
вот купил 6 билетов 837 тирай йду будитли гхудо......
Сообщение было удалено
pomoemu eto loxotron.....
Я выиграл всего около 1000руб, а потратил 800, главное стратегия!!!
Знаете а я выигрывала 1500руб в золотой ключ! Ну и так по мелочи 60,70,150 руб и все это дело запустила
Не думаю, это лохотрон,
прежде чем играть изучите теорию вероятности и все вопросы сами отпадут.
выигрывал 750р один раз и 2раза 87р если считать призавой фонд 10 млн и разделить на стоимоть билета -50р то получается играют более 200 тыс человек и вероятность выграша 1 на 200тыс нет ребята нехуя играть это бесполезно
гениально ты считаешьXDXDXD
Эфир записан заранее,так что много выиграть не дают,всё очень просто.
играли мы и в золотой ключ и в русское и с большой цифрой 1 на билете.короче что вложили то обратно забрали по 50...100....150 рублев.ну если не считать что до билетообменника доехать надо
больше сотки не поднимал!
Причем здесь лохотрон? Это лотерея, либо выиграл либо нет. Или вы считаете что должны всегда выигрывать?
если у кого-нить есть семь букв б в мгновенной лотереи русское лото пожалуйста отзовитесь.89118384587
подарю машину это примерно 6200$.
спасибо.
p.s.очень надо.хотя бы две.на крайний слчай одну.
выиграл 80р. думаю можно и больше,нужно играть!
Интересно, а кто-то вообще находил букву "Б" в русское лото?
Лично моя сумма выиграша от 50-200рубл.,почти каждый билет.Мой папа когда то давно выиграл магнитафон.А моя тетя конечно удивила-300000 тыс.минус проценты там берут с выиграша,где-то250000 забрала.Купили новенькую машину.Это было лет 8-9 назад.С тех пор не думаю что это лохотрон.
Сообщение было удалено
о, в русском лото выиграли триста рублей, в конце 90-х было дело...
15 лет нвзад мы выиграли около 11 миллионов, тогда это были хорошие деньги, всю квартиру мебелью обставили и на свадьбу осталось, с тех пор - одна фигня, очень маленькие выигрыши. А одни мои знакомые тоже выиграли - сначала волгу, а ровно через 12 лет спутниковую тарелку (правда на радостях напились и билетик вместе с мусором выкинули, но факт). Есть круг, мы заметили - в 12 лет. Вот))))
Я играл ровно 1 год каждое воскресение в рус лото выиграл 20руб 00коп.А потратил?
ну мне сегодня оч сино повезло 17000 выйграла!!!!!!!!ураааа!
купил 2 билета на рождество,жду.....!!!!может тоже повезет и выйграю 1 000 000!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Эфир записан заранее и на основании какие баченки вытащины печатают билеты... Вот и всё. Теперь думайте сами...
Сегодня играла в русское лото, ничего не выиграла, + лежат билеты на игру в следующее воскресенье-а вот по этим лотереям я бы сегодня выиграла
ни разу не выигрывала больше 100 причем билеты покупали на праздники.. считаю что это все лохотрон. может быть раньше когда игру только придумали и можно было реальновыиграть, это делалось для того чтобы людей цепляли старые крупные выиграшы!!!!! сейчас наш народ больше денег им дает чем они возвращают в разы!!! причем большинство людей не приезжают за выиграшами меньше 300 рублей.. считайте сами!!!!
У меня брат в декабре 2010г. видел как бабулька с дедулей, узнавали в киоске лото, где забрать выйгрышь, у них спросили сумму и сказали они.....не поверите 60.000р. брат тут же решил купить, но выйграл в январе только 500р.)))
Лохотрон полнейший, играл очень много раз, больше 70 р не было, в этой стране всё лохотрон!!!
желтые билетики там где нужно собрать автомобиль вообще есть у кого нить буква Б???
как вы думаете это лохотрон?
Да господа, это всероссийская лохотронная лотерея!
Не думаю, что передачи записывают, а потом печатают билеты, как выразился один из форумчан.Билеты продают на месяц вперед и больше. Все таки система намного проще работает по моему мнению. Из мешка вытаскивают заранее нужные бочонки + видео монтаж. Раньше сидел перед телевизором и переживал когда оставалось несколько не выпавших цифр до заветного выигрыша...и с каждым разом все списывал на невезение. В последнее время не успеваю на просмотр передачи и билеты проверяю в интернете. Стал наблюдать за не выпавшими числами из тиража в тираж. Общался с друзьями из других регионов страны. Так вот: на каждый тираж заранее система выбирает числа, которые попадают в состав не выпавших. Соответственно эти числа печатаются в большинстве билетов. Сколько бы вы не купили билетов, попадется одна или несколько цифр из не выпавших. Выигрыш как подачка варьируется в пределах 300р. Не думаю, что нам отдают и половины собранного господа.
никакой это не лохотрон!!!они получают деньги за покупку ваших билетов, 50% процентов от этой суммы разыгрывают, им без разницы кто выиграет, они и так хорошо зарабатывают!тем более их серьезно контролируют, им это не нужно!!!