ну чтоб захватывало дух и не хотелось даже шевельнутся!если вам такие встречались,пожалуйста пишитетриллеров ,ужастиков и кримминала не предлагать!!!
Дежавю!!!
Да, насчет "Гостьи" согласна. Мне еще очень понравился фильм "Игры разума", тем более он основан на реальных событиях.
Сообщение было удалено
Мне нравятся, оба фильма. Татьяна. вам тогда подойдут фильмы:
Солнцеворот - потрясающая очень серьезная драма отношений мужчины и женщины
Кококо
Дикая степь
Линии судьбы
Джунгли
"Дочь", " Оазис любви"
Cамый захватывающий фильм это=Титаник,Корабль призрак,илюзия обмана!!!
Также фильм 2013-"Выжить после"
время, 1+1 неприкасаемые, морской бой, подмена, бункер, метро, побег из шоушенка, 3 дня на побег, привидение, хатико, белый плен, история бенджамина баттона, если подумать можно еще вспомнить много таких фильмов, вот то что пришло сейчас на ум написала.
могу посоветовать 8мм это тяжелый и захватывающий фильм со смыслом.
Шестое чувство
Чтец посмотрите)
сериал Рим, гнев, механик, капитан Алатристе, связь, "Прометей, старикам тут не место, туристас, простой план, три дня на побег, ограбление по итальянски, стрелок,про Борна (все 4 фильма),на грани, Солт, Гаттака, эти фильмы просто-прекрасны
я понимаю,что вкусы у людей разные . . . но в основном смотрят такое Г . . . вот еще один списочек !
враг государства ╧1, последний дом с лева, я плюю на ваши могилы, Паркер, луна 2112, профессионал, идентификация , 22пули, защитник, путь карлито , открытое море,открытое море(новые жертвы), риддик, законопослушный гражданин, специалист, стоун ,город воров, не пойман не вор, красные огни, дрейф, элизиум-рай не на земле. . . . хватит пока . . .
1+1
классный фильм "Помни имя своё" аж мурашки по коже!
все фильмы с Шонн Уильям Скотт
привет! посоветуйте фильм похожий на сейчас самое время!
Заложница
Легенда 17
Санктум
История рыцаря
Миллионер из трущеб
Три дня на побег
Невозможное
Сообщение было удалено
Посмотри "Сашка"
Советую Русский фильм "Мотыльки(2013)". Фильм длится где-то 3 часа. Там про аварию на ЧАЭС, очень захватывающий фильм.
1+1 , между небом и землей, перелом ( Энтони хопкинс) , плати другому, Сибирский цирюльник ( про любовь) , револьвер, Форест гамп, петля времени
[quote="Кузя" message_id="25681136"]Народ, посмотрите четвертый вид (ужастик) офигенный фильмец!!!!!!!!!!!!!![/quote
это ***** а не фильм, не ожидал что милка в такой хрени снимется
Посмотрите Фильмы ПЕРВОБЫТНОЕ ЗЛО ,КРОВАВЫЙ АЛМАЗ.Не пожалеете о времени!!!
Касаясь пустоты ( похоже на фильм замерзшие)
Замёрзшие
Кровавые джунгли
Джейн Эйр.
Штурм Белого дома, Бросок кобры 1,2, посмотри любой фильм с Ченнингом ТАтумом. Он великолепен.
Ну или же Голодные игры или Дивергент
Дежа вю
Советую геракл, как по мне лучший фильм 2014 http://kinogohd.net/2015/04/28/gerakl-2014.html
Мир юрского периода,Дивергент,Голодные игры,это очень хорошие фильмы ,советую посмотреть
Сообщение было удалено
"Пожары"
Схватка
Воровка книг очень интересный фильм
горбатая гора значит ? пидарок
Дом из тумана и песка, бункер, 1+1, лучшее предложение, Август Раш, наркоз. Бегущий за ветром (фильм очень тяжелый, рыдала).
здравствуйте ))) подскажите интересные фильмы ,я оченьлублю детективы ,триллеры там где надо думать кто ,как ,и зачем это делает ,а не бональщину буду очень признательно ,спасибо
Цена измены.Реквием по мечте.Рабство.самые лучшие фильмы!воздушный маршал
Идеальный незнакомец
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Райское озеро- более глупый и кровавый фильм сложно представить,такое впечатление,что сценарист и режиссер точно не в себе,это фильм для людей с нарушениям психики,так как здравомыслящему человеку он вряд ли понравится!
Сообщение было удалено
Вы назвали такие класснющие фильмы. Все смотрела.. просто супер
Сообщение было удалено
За что я посмотрела эти сахарные сопли от аффтара Сумерек. Ни за что. Не смотрите. Только если уж совсем надежлу потеряли в жизни. Сказочное ***.
апокалипсис не понравился вообще!!из-за огромного количества насилия да и вообще чего в нем интересного то ??!!!
Значит, ты дура полная! Это что б такой фильм не понравился, надо быть бревном бесчувственным! "Апокалипсис" - это фильм, который сколько я буду смотреть - каждый раз в состоянии оцепенения, смотрю, как впервые. Это гениальный фильм! Мел Гибсон - режиссёр этого фильма - поразил так, что не выразить словами! Такой фильм снять мог только гений и профессионал!
Рейс 19
1+1
Авиатор
Александр
Беглец
Враг у ворот
Двухсотлетний человек
Джуманджи
Дикие истории
Достучаться до дебес
Дюплекс
Зелёная миля
И грянул гром
Игры разума
Изгой
Изчезновение
Интервью с вампиром
Кинг Конг
Клаустрафобы 2019
Клик с пультом по жизни
Комната желаний
Константин
Малышка на миллион
Машина времени
Муви 43
Мышиная охота
На грани
Невероятная история Бенджамина Баттона
Неуязвимый
Области тьмы
Ослепленный желаниями
Перл Харбор
Побег из Шоушенка
Поймай меня, если сможешь
Престиж
Семь
Старски и Хатч
Страсти Христовы
Телепорт
Троя
Форрест Гамп
Час расплаты
Эффект бабочки
Явление
Я, робот.
Я, легенда.
Тело как улика (1992); *Лучшее предложение (2013); *Престиж)2006)
Материнский инстинкт . Бункер (( производство Испания) . Дитя тьмы ,фильм супер.