ну чтоб захватывало дух и не хотелось даже шевельнутся!если вам такие встречались,пожалуйста пишитетриллеров ,ужастиков и кримминала не предлагать!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью согласе,супер фильм
Голодные игры...Вообще супер,правда смотреть надо очень вдумчиво)
Prison Break, Турист, Влюбись в меня если осмелишься, Шальные деньги, Поймай меня если сможешь, Реквием по мечте, Джиа, Игры разума, Кокаин, Достучаться до небес, Жестокие игры, Эффект бабочки, Ванильное небо, Дневник памяти, Воды слонам, Тариф Новогодний, Загадочная история Бенджамина Баттона, Парфюмер, Законопослушный гражданин, P.S. Я люблю тебя
ФИЛЬМ "ДАР" ИНТЕРЕСНЫЙ МИСТИКА ТРИЛЛЕР
громовы очень хороший сериал, правда жизни. области тьмы, побег за счастьем, бойлерная мотивирующие фильмы
Начало посмотрите
Санктум, Дрейф, Таинственная река, Военный ныряльщик, Обряд, Дело ╧38, Двадцать одно, Апокалипсис, Каньон, Вертикальный предел
смотрим КОЛЕКЦИОНЕР
Сообщение было удалено
заебись
Области тьмы, очень интересный фильм
Сообщение было удалено
такая ***, сказка
Спанч боб. Серий ну очень много не оторвешся)))
Смотрите, либо Гладиатор, либо Александр Македонский.
Сообщение было удалено
Фильм классный и реальный, правда жестокий...
Голодные игры. Мне фильм очень понравился!!! Идёт долго,2 с лишним часа,но смотрится на одном дыхании) Хотя на любителя))
Наркоз
alexeytsepluhin.com
Самым захватывающим, является то, что меняет мировоззрение!
И фильм не обязательно должен быть художественным!
Посмотрите фильм "треугольник". Весь фильм сидела в недоумении.В итоге концовка просто потрясла!!!!!!!!
Сообщение было удалено
смотрел куб всего раз .. теперь побаиваюсь лифтов ... держит в напряжении до конца...
эффект бабочки, реквием по мечте, класс (2007 эстония)
если здесь главные слова - "захватывало дух", но при этом не ужасы, то, безусловно, уже классика жанра: "начало", "господин никто", "игра", "игры разума", "загадочная история баттона", "семь жизней", "дежа вю", "шоу трумана", "побег из шоушенка", "иллюзионист", "престиж". думаю, именно их можно отнести к именно интересным и необычным. хотя наверняка большинство из них уже просмотрено и не раз, если нет, очень советую. также можно сюда отнести "одиннадцать друзей оушена" ( 12 и 13 тоже, в принципе) - менее серьезный, но не менее интересный, и не такой известный "не пойман - не вор"
Гнев титанов
посмотрите: Похищенная
пик высоты и графика отличная и заинтересовывает
Голые игры - супер!
28 недель спустя (про зомби фильм)
ходячие мертвецы (сериал про зомби)
никогда не сдавайся 1,2
воин
А "Сокровище нации"? По-моему, очень захватывает...
посмотрите фильм неизвестный 2011 года не пожалеете
хатико и белый бим чёрное ухо посмотрите реально советую.Это самые суперские фильмы и их снимал чёловек которому не плевать на чувства
Офигительный фильм 1+1, посмотрев его вы получете огромное удовольствие ярких эмоций!!!!!!!!!!
блин посоветуйте пожалуйста мне фильм вроде "3-тее желание"!!!!!!!!спасибо!
"кафе де флор" смотрится на одном дыхании
Очень и очень сильно советую посмотреть фильм "1+1 Неприкосаемые" Фильм просто супер.)
Сибирь.Монамур
Мальчик в полосатой пижаме
Новая земля (русский)
Три метра над уровнем неба
Я плюю на ваши могилы
Области тьмы. советую любителям хорошего кино (это не ужасы=) )
Сообщение было удалено
ну чтоб захватывало дух и не хотелось даже шевельнутся!если вам такие встречались,пожалуйста пишитетриллеров ,ужастиков и кримминала не предлагать!!!
"Под ветвями боярышника". (Очень чувственный фильм)
А как же "Призраки Гойи" "Престиж" "Последняя из рода Болейн", "Искупление"? Это шикарные фильмы!!!)) Довольно неплохие: "Наркоз" "Реквием по мечте"))
выжить среди волков
забитая камнями
бункер очень интересный фильм
НАЧАЛО
посмотрите 8 миля очень советую
Сообщение было удалено
и МЕЧ, ну очень .... не оторваться от экрана
Сообщение было удалено
Отвечу - да крутой фильме, а еще сериал ИГРА и МЕЧ - смотришь и забывешь покушать...
Фильм "Гостья"-очень интересный фильм 2013 года. Мне понравился))
ъАБОРИГЕНъ с В. Галкиным
Время 2011. Офигительный фильм, оч понравился, смотрела его почти не дыша