Кто играет давайте обсудим и поделимся секретами успеха:)у меня 20й уровень(почти 21),8 человек.
вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 …
Сообщение было удалено
есть,пиши в личку id30712178
у меня уровень популярности 75 опыта с блюда получаю сколько захочу,но оптимально это 300,за два часа с 12-до 18 дошел.
id30712178
девочки, просто я играю в моем мире....может есть разница между миром и контактом? почему то никак не могу загрузить игру в контакте :(
у меня тоже уровень 20 на подходе к 21. на посту никого не оставляю- лишнее это. в мире есть проблема одна- видимо это
А своих я спать укладываю, когда популярность моего ре сторона падает до 36, стараюсь ниже не делать.
проблема программы...иногда своих уложишь спать, дверь закроешь. утром заходишь в игру, а они на раб. местах дрыхнут вповалку!!!!!!!!!!!!
Я купила телек, пользы ноль, просто смотрится недурно.
В Мире деньги можно еще подзаработать, если деревья трясти на своем или чужом участке.
ЗЫ. можно и ссылками своих ресторанов заделится...было бы интесно к вам в гости зайти :)
удачи!
u mnenya 30 uroven!!kstaty esli hotite nakopit bystree dengi to otpravlyaite rabotat 4-h patom sohranyaemsya i vihodim!!cherez nekotoroe vremya zxahodim i eshe 4-h vot tak.
http://vkontakte.ru/app720934_35173735
Нуржан, а если ставить четверых работать.....это же надо сокращать кол-во столов? Или я чего не понимаю?
Побыстрее денег набрать можно когда работают все одновременно. Я на 17 уровне. Работников 8, один из них завхоз, 4 официанта и 3 повара. Когда работоспособность падает до 50% кормлю яблоками. Всех спать укладываю на ночь)))) Как положено)))За 2-3 дня набирается примерно 15 тыщ денег.
у меня 22 уровень...уже на подходе к 23....вывод- не тратить, тогда и денег будет много. но когда блюда прокачиваешь- этот номер не проходит. у меня одно блюдо -первое- 10 уровень, за него опыта получаю 2,8, второе одно блюдо 9 уровня, десерт 6 уровня и напиток 9 уровня...быстрее набираешь уровень, а вот по деньгам, все те же 2 доллара.
удачи всем!
net ne nado! prosto osravlyaesh 4-h rabotat no dver podpiraesh sohranyaesh igru i vihodish)))1pov,2oficianta,1uborshik
a kak ya napisal za 2-3dnya nabirau 160000!!)))
no ludi moi metod ne daet urovnya
ОГО! Надо посетить Ваш ресторан! У Вас,как я поняла ВКОНТАКТЕ?
Если у мну там эта игруха загрузится, обязательно Вас посещу :)
Удачи!
Метод прокачивая блюд дает хороший результат! Как уже писала, блюда 10 уровня дают 2,8 баллов :)
Сообщение было удалено
id17188694
добавляйтесь :D
Помогите у меня уже месяц как не грузится игра.Висит что делать?
играйте в моем мире на мейл ру! там без проблем!
а вот в контакте у меня вообще не хочет грузится :(
Сообщение было удалено
и у меня не грузится только на мэйле he
вы узнали почему?
Сообщение было удалено
популярность повышается если страница загружена, а если вы ее сразу закрываете накормив работников - то она так и будет внизу
Сообщение было удалено
сохраняться надо перед выходом...
я пою 21 уровень 27000 денег добавляйтесь в друзья!
имя максим сомов фотка я в медалях!
добавляйтесь 21 уровень имя максим сомов фотка 4 ярусна там я в медалях!
У меня 27 уровень, играю уже почти год :)
Пустое времяпровождение, конечно :)
Завела себе специально еще одну учетную запись для того, чтобы брать нужные ингредиенты и покупать обстановку :)
Рекомендую :)
а в меня роблять ночю советую всем!
2000 -3000 денег получаеш!
дабавляйтесь в друзья я бачив версию 5.4!
в мене 20 уровень име максим сомов фотка 4 ярусна
там я с медалями!
Сообщение было удалено
классная игрушка=))
конкретно на неё подсела=)
сейчас 27 уровень, дверь закрываю тоже))
И я играю у меня 17 уровень 8 человек
Сообщение было удалено
скачай программу chos mays....программа повторения движения мышки......
записываешь и кликаешь на деревья....с каждого по 1 баксу...ложишь всех спать ивключаешь повтор...за ночь накопится на 5 телевизоров за 3 тысячи..........=))))
пользуйся........и не забудь поблогодорить добрым словом.....
.а я на 27 уровни пук пук пук ты наваняла ха ха ха ха ха ха ха.
))))
Пока вы тут пукаете
,я уже на 29
Сообщение было удалено
она называется по-другому: Chainz
Сообщение было удалено
а как это прокачать блюда? А продукты - можно меняться с друзьями. Я дня за 4 дошла до 10 уровня.
Пусть работники работают ты сохрани и выйди.Когда зайдешь популярность неупадет ,а получаешь 3000 долларов.
А у меня 8 чел. и я на 27 уровне
Люди а на ресторатор кто нибудь знает код я только знаю что когда внутри ресторана а не на улице надо на деревья тыкать тогда и деньги дают но по 1$
заходите и добавляйте в друзья будем в месте играть (((
а вы знаете что че дороже пол то офицанты быстрее бегают
А как покупать феерверки ))))???????????))и сколько здесь уровней _????
а у меня нет игры кто-нибудь дайте сылку на скачку игры PLIZZ
Скачайте се Cheat Engine в гугле, а потом зайдите на на ╨ту ссылку и посмотрите видео, что делать дальше...
http://www.youtube.com/watch?v=-_VmJuvAuGM
а ше якшо мати программу CheatEngine 5.5 - то можна зробити собЁ 9 робЁтникЁв навЁть якшо ти на 5-ому рЁвнЁ!
hey piople...a kk mne mozhno bystro podnyat' uroven' xotya ya wyas na 6 urovne??plzz help my!!
Ресторатор-прикольная игра, мне нравится... Но я только на 6ом уровне...
Сообщение было удалено
Поправка, я на 7ом уровне!
людь не работает он и в майле и контакте
Сообщение было удалено