Кто играет давайте обсудим и поделимся секретами успеха:)у меня 20й уровень(почти 21),8 человек.
вы тоже загораживаете двери,когда выходите?))))лично у меня 2 человека всегда на посту(завхоз и 1 …
Спасибо! Просто популярность в 75 мне кажется невероятной какой то. У меня 25 в среднем
У Меня 13лвл популярность обычно 70 (максимум был 73) у меня 18 столов и 20 стульев народу хоть отбавляй!
чтобы рейтинг был большой главное держать всех не менее 80%стамины!Ох не могу дождатся когда еше 1 помощник появится а то 6 человек я думаю это мало!
блин а у меня 20, и такой популярности нет ((
Наверное все же придется раставить столы покругу вокруг плиты
а у Тебя какой лвл? а главное сколько столов и работников?
7 работников, 24 стола, 20 уровень. Они вроде и близко к кухне стоят, но не по кругу, а спареные.
А может зависит еще от того сколькол друзей в игре? У меня где то 35, а у тебя?
я на 37туре самый посдний 2 милиона 16 человек работают и вот коды:
1)iddqd
2)idkfa
подставь почтовый ящик или стол ил стул!
49 и 50 - это я)
Девочки, дверь не забывайте закрывать, когда уходите. Я, вроде, писала как.
Тут у людей посмотрела - и 80 с лишним популярность бывает)
Смотрите, чтобы всем все нравилось! Смотрите, что у них над головой и делайте выводы.
А то с кодами делать то? Куда их применить?
И дверь зачем закрывать?
я тоже не пойму куда коды вводить.... и что они дают?
а давайте покажем свои ресторанчики?))))тут выложим))
Начинай !
кто нибудь знает читы ну какие нибудь и где писать я на 14 уровни 7 человек постоянно я зометил что с 1 уровни у меня 36-37 популярности как ихи увиличить и зачен они нам эти популярности
Вы канешно уникалы)))))
Кодов не бывает!Можно чуть подкорректировать значение
Вот программы RCToolsv5.1 и Cheat Engine 5.5
В поисковиках найдёте!
Сообщение было удалено
будласка пЁдкажЁть чого нейдуть ресторатор Ёсти нЁхто шо робити
пЁдкажЁть чого рестораторЁ нЁхто нейде Ёсти
Ой,спасибо ,что такую тему открыли) я только на 8 уровне,еще многого не знаю ..ну теперь буду вас читать и учиться)
Не могу убирать мусор из соседних ресторанов( что это такое? никто не подскажет?
хм, я в СВОЕМ не могу убрать!
Бред
Глюк какой то наверное
Сообщение было удалено
Кликаете на мусор, и он убирается+ вам денежные бонусы)))
По теме, я играю, но деньги так и не увиличиваются, пока всех работников накормишь, уложишь спать, опять мало:(
Ого, а я там повар, а друзей назначила, официантом и завхозом:)
надо зайти накормить этих проглотов сейчас, а то опять небось валяются там все в грязи да голодные, бедняжки.
[quote="ДжУлЬеТтА"]Кликаете на мусор, и он убирается+ вам денежные бонусы)))
спасибо большое, я это знаю, раньше так и делала, а дня три назад в углу экрана снизу с правой стороны появился значОчек в виде пылесоса и мусор перестал убираться даже у меня в ресторане, может я думаю как то нужно вытрясти пылесос раз он появился, а как это сделать не знаю( А играть то хочется))
Татьяна
Не за что:)
Вот сейчас я зашла туда, что и следовало ожидать, мои лодыри не работают без меня, ресторан весь в огрызках, пришлось самой убирать, у меня получилось кликая на мусор его убрать:)
У Вас не получается что ли?
Значит все таки я был прав;) Закрыла страницу вконтакте, ну и жаба%(
зашла к друзьям, думаю уберу огрызки деньги заработаю, а нет, у них там всё чисто)) и людей нет почему-то?!
Сообщение было удалено
Она у меня и так закрытая:)ЪЪЪЪЪ
Сколько можно говорить, ты ошибаешься Странник!!!
Сообщение было удалено
Врешь врешь врешь...
Нет не получается уже несколько дней(
Совпадение что страница была закрыта после того когда я про нее сказал?) Ну хоть фото видел;)
Сообщение было удалено
Странно Татьяна?!....
У меня же получилось, почему у Вас не получается?
Сообщение было удалено
Успокойся, она у меня всегда была закрыта, а фото ты моё не мог видеть никак:)
Возможно у меня какой то глюк или я не совсем знакома с правилами игры
Татьяна
Наверное глюк, но почему у меня не прибавляются деньги??? Не пойму, только и пишут какая я молодец, справляюсь с работой отлично, а денег нет:(
Сообщение было удалено
я тебе говорила же ,пои их только водой ,так дешевле .а на ночь укладывацй спать тогда силы востанавыливаются до 100
и бесплатно))
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, я так и делаю, пою их только водой, но мне их так жалко, бедняги, только на воде живут.
тогда почему у тебя нетденьги ? странно..ты мож сидишь в игре 5 мин ? я включаю на целый день,тогда очки добавляются и деньги..
нет денег))
Сообщение было удалено
Да около 10 мин и сижу, загляну, проверю, силы у всех есть, я и ухожу)))
Это мне что же там целый ДЕНЬ сидеть???
ААААААААА
я не сижу целыйц день) включаю на несколько часов и сама чемнить другим занимаюсь..просто периодически захожу ,пою водой и дальше своими делами занимаюсь )
94
Понятно, тогда я и так буду делать, открою страницу, пусть пашут рабы мои:)
пусть пашут ) мы в пятницу тусили ,а ты чо пропустила?
Чего=чего??????????
в пятницу?????
Как вы посмели???
Ща загляну к вам:) ох вам попадёт!!!!
интересно....мы ж еще и виноваты...(
Да, виноваты ещё как!:))
Могли бы и позвать!
я ща на 16 уровне мои отдыхают завтра я пробужу их и они будут бодрыми и опять буду проходить уровень у мя ща 7 человек у мя опыта40.4 скоро буду на 17 уровне урра=)))
поить и кормить дорого выходит, я своих сразу спать укладываю. и закрываю ресторан, чтобы популярность не падала....
рейтинг же растет, когда у вас блюда прокачанные....чем выше уровень блюда- тем выше его оценка. Например, у меня суп королевский уровень 10, за него получаю 2,8 уровня :)
Но вот только денег постоянно не хватает :( покупать продукты дорого, но это полбеды, а что нам на рынке предлагают- не всегда нужно.....
удачи!