Уже не знаю,что посмотреть. Что-то наподобие: "Что скрывает ложь","Неверная", " Дьявольский остров" и т.д. Заранее благодарна!
Идеальный побег!!!! Прикольный фильм!!
револьвер, классный фильм
Советую посмотреть - Начало (2010) с Леонардо Ди Каприо
Классный фильм
Сообщение было удалено
согласна
Девушка с татуировкой дракона
Сообщение было удалено
перед тем как его начать смотреть включи мозг фильм шедевр в своем жанре замут переварачивает с ног на голову !!
Зодиак, 9 врата (Джонни Депп), Бесконечная любовь (Enduring Love с Дэниелом Крейгом), Мюнхен (Эрик Бана, Крейг), Цена измены (Клайв Оуэн, Энистон), Дитя человеческое (Клайв Оуэн), Американский психопат и Машинист (Кристиан Бейл - Машинист чуть похуже, но вполне), Багровые реки (Жан Рено - но только первая часть), Старикам тут не место, Ванильное небо, ну и Гангстер (Дензел Вашингтон - правда больше криминальный детектив)
все фильмы очень достойные
последний дом слева. психологический триллер , очень тяжёлый
смотрела фильм года два назад и не могу вспомнить название,ужасно хочу посмотреть ещё раз!Сюжет фильма рассказывает о том как беременных женщин куда то увозили делали им кесарево сечение и детей отбирали для того что что бы потом продать бездетным семьям,что то вроде того,держали на какой то заброшенной фабрике,может кто смотрел и вспомнит название фильма,уж очень хочеться пересмотреть ещё раз
Сообщение было удалено
Действительно шикарный фильм. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
уж точно на любителя...смотрела в кинотеатре...фильм для американцев...и то наверное не все бы выседили
Игра на выживание
Посмотрите Цена ИЗМЕНЫ-Фильм супер!!!
Сообщение было удалено
Реально дура!!!!)))
Долбаеб
наркоз!!!!!!!!
ВРЕМЯ.
Сообщение было удалено
смотрела фильм года два назад и не могу вспомнить название,ужасно хочу посмотреть ещё раз!Сюжет фильма рассказывает о том как беременных женщин куда то увозили делали им кесарево сечение и детей отбирали для того что что бы потом продать бездетным семьям,что то вроде того,держали на какой то заброшенной фабрике,может кто смотрел и вспомнит название фильма,уж очень хочеться пересмотреть ещё раз[/фильм называется клиника
Сообщение было удалено
фильм клиника
Вчера "Приют" посмотрела ....классный фильм, страшный! "Выкуп" очень интересный захватывающий сюжет!
Посмотрите " Падающие скалы"
"Неназванный", "Из ада"
посмотрите "Кто вы мистер Брукс"
Машинист
Приют
Наркоз
Треугольник - безусловно
Последний дом слева
вот это действительно интересные фильмы!)))
"Черная книга" - фильм о второй мировой войне, но довольно интересный (создан в Нидерландах П. Верховеном)).
Призрак (Романа Полански), сериал Схватка (Ущерб), сериал Скандал, сериал Родина (Чужой среди своих)
Убийство - сериал (американский)
Охотники за разумом, Прозрение, Ключ от всех дверей, Предчувствие, История (индийский фильм), Дом восковых фигур, 18-й ангел, Черный лебедь
"Мама",2013г.
"Мама",2013г.
Посмотрите французский триллер "Не говори никому". Про него здесь не упоминали. Жизненно.
Пречувствие,Престиж,Дар,Стрекоза,Подмена,Шерлок Холмс,Дом грез,Остров проклятых,Кровавый алмаз,Экстрасенс,Лабиринт фавна,Приют,Меняющие реальность,Ворон,Коломбиана,Заложница,Лица в толпе,
А так же:Турист(Джоли и Депп),Белый шум,Солт,Линкольн для адвоката,
Метро- очень хороший триллер.
Тревожный вызов- офигенный, но в плохом качестве.
Посмотрите НАШ фильм,называется он "Заблудившийся",почему то он остался без внимания,а мне кажется он очень даже стоящий,и мистика и триллер,и жизненно с какой то стороны,актёры,которых в фильме всего да ничего играют ооочень натурально.Советую
Жизнь Дэвида Гейла
Забавные игры
Сообщение было удалено
Действительно классный фильм!
Схватка отличный фильм просто супер!!!
посмотрите фильм "Цыпочки",оригинальное название Heart Is Deceitful Above All Things, The, очень хороший фильм,но не триллер,наверное больше драма,довольно тяжёлый.Ещё "Идентификация" прикольный фильм.
"Области тьмы" просто супер
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
советую так же "Райское озеро" - ужас, триллер - меня впечатлил
еще тяжелый, но достойный: "Я плюю на ваши могилы"
тревожный звонок
не о чем фильм! где смысл??
Треугольник..
Милые кости, Проклятая шкатулка ( ос.на реальных событиях),Иллюзия полета. Тревожный вызов.
Тревожный вызов!10/10
смотреть всем реально достойный фильм 2013 года!нет слова шикарный!не пожалеете!
Остров проклятых концовка неожиданная!Фильм очень хороший
"Подмена" вообще супер!
Подмена очень тяжелый, но очень интересный фильм