Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший триллер(не страшилку,но в тоже время интригующий)

Уже не знаю,что посмотреть. Что-то наподобие: "Что скрывает ложь","Неверная", " Дьявольский остров" и т.д. Заранее благодарна!

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иришка

Идеальный побег!!!! Прикольный фильм!!

Лена

револьвер, классный фильм

Гость

Советую посмотреть - Начало (2010) с Леонардо Ди Каприо

Классный фильм

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Девушка с татуировкой дракона

вася
Николетта

Сообщение было удалено

перед тем как его начать смотреть включи мозг фильм шедевр в своем жанре замут переварачивает с ног на голову !!

Гость

Зодиак, 9 врата (Джонни Депп), Бесконечная любовь (Enduring Love с Дэниелом Крейгом), Мюнхен (Эрик Бана, Крейг), Цена измены (Клайв Оуэн, Энистон), Дитя человеческое (Клайв Оуэн), Американский психопат и Машинист (Кристиан Бейл - Машинист чуть похуже, но вполне), Багровые реки (Жан Рено - но только первая часть), Старикам тут не место, Ванильное небо, ну и Гангстер (Дензел Вашингтон - правда больше криминальный детектив)

все фильмы очень достойные

вик

последний дом слева. психологический триллер , очень тяжёлый

Вика

смотрела фильм года два назад и не могу вспомнить название,ужасно хочу посмотреть ещё раз!Сюжет фильма рассказывает о том как беременных женщин куда то увозили делали им кесарево сечение и детей отбирали для того что что бы потом продать бездетным семьям,что то вроде того,держали на какой то заброшенной фабрике,может кто смотрел и вспомнит название фильма,уж очень хочеться пересмотреть ещё раз

Ksentik
РУС

Сообщение было удалено

Действительно шикарный фильм. Спасибо за совет

Каtrin
Гость

Сообщение было удалено

уж точно на любителя...смотрела в кинотеатре...фильм для американцев...и то наверное не все бы выседили

12345

Игра на выживание

Гость

Посмотрите Цена ИЗМЕНЫ-Фильм супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально дура!!!!)))

Вася

Долбаеб

Гость

наркоз!!!!!!!!

Гость

ВРЕМЯ.

аня
Вика

Сообщение было удалено

смотрела фильм года два назад и не могу вспомнить название,ужасно хочу посмотреть ещё раз!Сюжет фильма рассказывает о том как беременных женщин куда то увозили делали им кесарево сечение и детей отбирали для того что что бы потом продать бездетным семьям,что то вроде того,держали на какой то заброшенной фабрике,может кто смотрел и вспомнит название фильма,уж очень хочеться пересмотреть ещё раз[/фильм называется клиника

аня
Вика

Сообщение было удалено

фильм клиника

Нд

Вчера "Приют" посмотрела ....классный фильм, страшный! "Выкуп" очень интересный захватывающий сюжет!

Татьяна

Посмотрите " Падающие скалы"

Татьяна

"Неназванный", "Из ада"

Гость

посмотрите "Кто вы мистер Брукс"

Дима

Машинист

Приют

Наркоз

Треугольник - безусловно

Последний дом слева

вот это действительно интересные фильмы!)))

Светлана

"Черная книга" - фильм о второй мировой войне, но довольно интересный (создан в Нидерландах П. Верховеном)).

Гость

Призрак (Романа Полански), сериал Схватка (Ущерб), сериал Скандал, сериал Родина (Чужой среди своих)

Гость

Убийство - сериал (американский)

Наталья

Охотники за разумом, Прозрение, Ключ от всех дверей, Предчувствие, История (индийский фильм), Дом восковых фигур, 18-й ангел, Черный лебедь

Гость

"Мама",2013г.

Юлианна

"Мама",2013г.

Osage

Посмотрите французский триллер "Не говори никому". Про него здесь не упоминали. Жизненно.

Мари

Пречувствие,Престиж,Дар,Стрекоза,Подмена,Шерлок Холмс,Дом грез,Остров проклятых,Кровавый алмаз,Экстрасенс,Лабиринт фавна,Приют,Меняющие реальность,Ворон,Коломбиана,Заложница,Лица в толпе,

Мари

А так же:Турист(Джоли и Депп),Белый шум,Солт,Линкольн для адвоката,

Сашуля

Метро- очень хороший триллер.

Тревожный вызов- офигенный, но в плохом качестве.

Александр

Посмотрите НАШ фильм,называется он "Заблудившийся",почему то он остался без внимания,а мне кажется он очень даже стоящий,и мистика и триллер,и жизненно с какой то стороны,актёры,которых в фильме всего да ничего играют ооочень натурально.Советую

Гость

Жизнь Дэвида Гейла

Гость

Забавные игры

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Действительно классный фильм!

Гость

Схватка отличный фильм просто супер!!!

Гость

посмотрите фильм "Цыпочки",оригинальное название Heart Is Deceitful Above All Things, The, очень хороший фильм,но не триллер,наверное больше драма,довольно тяжёлый.Ещё "Идентификация" прикольный фильм.

Гость

"Области тьмы" просто супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

советую так же "Райское озеро" - ужас, триллер - меня впечатлил

Гость

еще тяжелый, но достойный: "Я плюю на ваши могилы"

Гость

тревожный звонок

Lana

не о чем фильм! где смысл??

Lana

Треугольник..

Мария

Милые кости, Проклятая шкатулка ( ос.на реальных событиях),Иллюзия полета. Тревожный вызов.

Вика

Тревожный вызов!10/10

смотреть всем реально достойный фильм 2013 года!нет слова шикарный!не пожалеете!

Вика

Остров проклятых концовка неожиданная!Фильм очень хороший

"Подмена" вообще супер!

маруся

Подмена очень тяжелый, но очень интересный фильм