Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший триллер(не страшилку,но в тоже время интригующий)

Уже не знаю,что посмотреть. Что-то наподобие: "Что скрывает ложь","Неверная", " Дьявольский остров" и т.д. Заранее благодарна!

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смотрела "Идеальный незнакомец" - обалденный сюжет, раскрывается на последней минуте, до конца хрен догадаешься

Солнышко

Заташи меня в ад- супер кино! Кто смотрел все оценили на 5! А "Я плюю на ваши могилы" смотрел кто-нибудь? если нет то советую

Артур

1.Облати тьмы

2.Законопослужный гражданин

3.Без компромисов

4.Город Воров

5.Три дня на побег

город воров так себи, ровно как и три дня на побег.

Lika

три дня на побег отличный фильм)))))

Гость

Есть классный американский сериал побег из тюрьмы/Prison Break Советую не пожалеете.!!Очень интригующий.Весть фильм в напряжение!!!!!!!Такого вы еще не видели!!!!!!!!Запомнится на всю жизнь!!!!!!

GAD

посмотрите фильм "загадочная история бенджамина батона" - очень сильный фильм !!! он не очень свежий(2008г.) но фильм вышак !!!

Елена

ПОДМЕНА!!! В основе сюжета реальная история! У кого есть дети смотреть тяжелее! Впечатление длительное!

irsen

1.Леденец

2.Цена измены

3.Цена страсти

4.Список контактов

5.Я плюю на ваши могилы

6.Последний дом слева

7.Убийца внутри меня

8.Лофт

9.Матч поинт

10.В одну сторону

Гость

Треугольник,Коллекционер,Престиж,Подмена ,Предчувствие,Пиджак,Помни,Остов Проклятых,Игры в прятки,Патология,Яма....

юля

зал самоубийц. Отличный фильм!!!!!!!!!!!

Гость

А я рекомендую " Сотовый" - смотрится на одном дыхании.

Элла

Насчет фильмов Дэвида Лична согласна с тем, что тягомотно, малоинтригующе, с дурацким концом. Вот что могу посоветовать: Пила (все 7 частей), Патология, Тетрадь смерти, Перелом, Читая мысли, Наркоз, Помни меня, Ключ от тайной комнаты (в оригинале Darkroom), Идеальный незнакомец, Вскрытие, Право на убийство, Цепная реакция, Предчувствие, Райское озеро, Астрал, 1408, дело ╧39, Игра в прятки, Готика, Санктум, Ключ от всех дверей, Обитель зла, Лицо в толпе (с Милой Йовович), Дом страха, Влюбись в меня, если осмелишься; Пандорум, Девушка напротив, Беги,Лола, беги,

Тёма

Треугольник, Коллекционер, Тайное окно,, Шесть демонов Эмилли Роуз, Поворот не туда, Патология, Глаз, Восхождение...(лектор) Приют, Идентификация, Чистильщик, Ярды, Помни, Престиж, Подмена, Пиджак, Остров Проклятых, Пианист.. Другие, Обряд, Игры в прятки, Яма(вообще шедевр)..Цена измены, Помни меня, Класс, Телефонная будка, Эксперимент, Отступники, Убей меня нежно..Счастливое число Слевина, Шестое чувство, Черный лебедь, Мальчик в полосатой пижаме.

Анна
Ксюша

Сообщение было удалено

Посмотрела вчера "Идеальный побег". Просто супер!!!) Спасибо, что посоветовали!!!

Денис

Хочу сказать спасибо,интересная статья,много посмотрел хороших фильмов по вашим рекомендациям.

Очень классные фильмы 3 дня на побег, Добропослушный Гражданин,

Беги не останавливайся, Яма,инедавно посмотрел фильм Престиж-Давно таких офигенных фильмецов не смотрел.

Мариетта
РУС

Сообщение было удалено

потрясающий фильм! когда 1ый раз посмотрела была под большиииииим впечатлением!

Мариетта

затащи меня в ад кино отстойное) ну максимум для 15 летних не очень развитых детей) у меня брат 16летний плевался от него и говорил что такого тупого фильма давно не смотрел) Я плюю на ваши могилы...-сильно...особенно девушкам конечно...) единственный фильм в котором убивают людей (очень мучительно) и я этому была безууууууууумно рада))))) области тьмы-великолепнейший фильм.....хотя не очень люблю Купера.но тут он очень хорош.фильм супер!

придурок

святой джон из лас вегаса хороший фильм

Сергей1405

Остров проклятых - шедевр

Идентификация - шедевр

Дело ╧39

Дитя тьмы

Дом грез

Как по мне это лучшие триллеры

Гость

убежище

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дитя тьмы ооооочень классный фильм!смотрела 4дня назад, до сих пор хожу порд впечатлением и всем советую посмотреть))

Юлия

груз 200, игра, игры разума, заблудшие, основной инстинкт

Юлия

эффект бабочки (все части), куб (больше психологический).

Света
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое,что подсказали этот фильм,я его смотрела тоже на одном дыхании,фильм просто супер!!!!!

Гость

мне понравился "КЛАСС",фильм основан на реальных событиях

Ирина

Если Вам нравиться фильмы " Что скрывает ложь", "Неверная" - то посмотрите "Скандальный дневник", "Дежурный аптекарь", "Подмена". "Призраки Гойи" хороший фильм очень.

Ирина

Девушка с татуировкой дракона, хотя это наверное уже все смотрели.

Снумсмумрик

Посмотрите Райское озеро и Я плюю на ваши могилы - не пожалеете

Amsterdamer

Список контактов

Области тьмы

Время (In Time)

Александр

Ловец снов и Мгла.

Отличные фильмы по Стивену Кингу. Разве что концовки могут не понравится.

Можно их назвать ужасами, хотя ничего особо страшного там нет, а вот накал страстей...

В ловце снов, по-моему, вообще все характеры идеально обыграны.

"Целуя девушек"-очень хороший триллер-детектив.Советую посмотреть.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

старье

Аня

Игры разумов, Остров проклятых, 21, Области тьмы, 2012 (фильм-катастрофа), Убей меня нежно, Дикость, Престиж, Мальчик в полосатой пижаме (драма), Семь

Маргуля
фифета

Сообщение было удалено

Абсолбтно согласна!!!!а еще начало,тож крут!!

Маргуля
Маргуля

Сообщение было удалено

Шесть демонов эмили роуз-отличный фильм советую всем

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты дура !

Карина
РУС

Сообщение было удалено

Посмотрела. Потрясающий фильм

Гость

Кафка,это ты придурок! "Малхолланд Драйв" действительно хня несусветная!

Гость

Заживо погребенный. На любителя

Slavia

"Замерзшие" - жуткий фильм

ася

дааа треугольник классный фильм!!! Ещё можете посмотреть фильм Кожа в которой я живу, или Дьявольский остров, Отчим тоже неплохой фильмец!!

Lina
Гость

Сообщение было удалено

во во. полная ***

Николетта

"треугольник"--- херь полная

ЖК экран

Буквально вчера смотрела довольно интригующий триллер "Темная сторона" (Испания, Колумбия), не ужасы, а скорее психотриллер с элементами мистики, сюжет необычно завернут.

http://my-hit.ru/film/18978

Денис

подскажите если кто знает как называется фильм про маньяка и грабителя банка. где развязка в конце. старый фильм я его по 21 веку смотрел.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Смотрела этот фильм года 4 назад, впечатления по сей день!!!! фильм супер!!!!

Эйл

Самые классные триллеры, которые я посмотрела за последнее время:

Схватка (2011)

Заложница

Неизвестный (2011)

На грани (2012)

Законопослушный гражданин

Банкомат (2012)

Ловушка

Еще можно посмортеть

Замерзшие

Нечто