посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
Сообщение было удалено
у меня этот фильм вызвал ужас и целое море слез.Смотреть его оооочень сложно.
Джиа
7 ЖИЗНЕЙ,очень трогательный фильм...советую посмотреть
Бабуся, три метра над небом. титаник, куда приводят мечты, милые кости... Очень трогательные фильмы....
3 метра над небом
Прощение. Наш отечественный.
искусственный разум, Медовый месяц Камиллы, Хатико , рыдала на взрыд действительно очень трогательные фильмы)
Хатико
умереть молодым. очень понравился.
посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы
Фильм Хатико, я плакала, думала, никогда остановиться не смогу...
Помогите пожалуйста найти очень интересный фильм, шел он давно по первому каналу, действия происходили в медовый месяц , запомнил только тот момент, когда парень приехал на машине к девушке (возле огромного замка какого то) и стал объяснять, как она ему дорога....( вся семья помню прослезилась, на столько была безупречна игра актеров) ..Очень прошу, найдите мне этот фильм)
А я рыдала над фильмом Терминатор 2! в самом конце на заводе..... Посоветовала маме, мама тоже разрыдалась..... и вам советую.... смотрите с конца сразу....
Три метра над уровнем неба....самый лучший фильм который я видела. за душу нереально берет..
Я советую всем посмотреть Три метра над уровнем неба!!!Не пожалеете 100%!!!Любовь,сопли,все как надо..Под конец разревелась...((((((
[quote="гость"]Три метра над уровнем неба
"три метра над уровнем неба",но только испанская версия,вот она слёзовыжиматель.я рыдала."помни меня"-тоже фильм хорош.
Ванечка и Наркоз-просто фантастика
На три метра выше неба!!! Я рыдала!!!
посмотрите 3 метра над уровнем неба... я долго плакала((
Легенды осени,советую посмотреть
Самых Уматный Фильм это Три метра над уровнем неба.. Это просто жизнь.. правда(
Сообщение было удалено
Соглашусь! Офигенный фильм.. плакала весь день, ходила вообще никакая..
Землетрясение(Тяньшанское землетрясение)
не знала что у китайцев могут быть такие фильмы... так плакала, что опухла...
насчет "3 метра над уровнем неба" до последней минуты ждала чего то этакого.вообщем разочаровалась.
а вот на днях смотрела "мальчик в полосатой рубашке" вот этот реально за душу не трогает, а дерет. мне бкезумноооо понравился фильм! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО))
храброе сердце
"семь жизней","три метра над уровнем моря","герцогиня",гордость и предубеждение".
"спеши любить","дневник памяти","гордость и переубеждение","три метра над уровнем моря","последняя песня","если только"
и конечно же "Хатико.Самый верный друг" и "Белый Бим черное ухо"
а еще "Небо любви"
очень понраввился фильм три метра над уровнем неба)))))ваще клеффый фильм!!!девчонкам которым хочется поплакать рекомендую))) и актеры клевые-молодые)))))и сюжет офигенный.я после фильма долго оклематься не могла-до такой степени клевый!!!!!и актер такой красавчик!
еще фильм "господин никто" тоже плакала но это не как полностью мелодрама а еще и фантастика
без тебя я не могу фильм ваще клевый
Марли и я,Хатико, Помни меня, Дневники Памяти, P.S я люблю тебя,
Очень плакала над фильмом "Три метра над уровнем неба"... Там невозможно сдержатся...(
Сообщение было удалено
Ваш текст И в правду P.S. я люблю тебя,хороший фильм...))
Сообщение было удалено
Ваш текст Хоть и трудно признавать,у самого комок в горле,и слезы по щекам!!!
Три метра над уровнем неба,скоро вторая часть выходит...Кто смотрел первую,ждет наверное второй как ребенка ждет мать...)))фильм очень задевает за живое!!!
Посмотри фильм "Три метра над уровнем неба"
Это очень классный фильм. Я ревела оооочень сильно...капец просто....я просто ооочень советую его всем посмотреть, его посмотреть необходимо, очень жизненый
Спеши любить: самый уматный фильм , я плакала
три метра над уровнем неба обязательно посмотри если хочешь поплакать)
Мрсты округа Мэдисон - любовная мелодрама, ревела сильно
Даже странно - никто не сказал про фильм "ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" - смотреть только в отличном качестве и на большом экране. Попробуйте не заплакать. И еще...лучший фильм отечественного кинематографа - "ДО ПЕРВОЙ КРОВИ" - на этом фильме нужно воспитывать наших детей, именно такими были мы 30-ти летние сегодня. Посмотрите эти фильмы и расскажите впечатления!!!
Король Лев
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
в начале как начала реветь.так и остановиться не смогла.ну смотря для кого как.м не было очень жалко
Джонни Д. Я в конце разрыдалась((
Волшебная страна. В конце очень грустно(((
3 метра над уровнем неба...офигенный фильм..
Спешите любить
Сообщение было удалено
Слепая любовь
Сообщение было удалено
суперский фильм я рыдала)))