посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы .
посмотрите фильм "Кит". Он того стоит.
"Армагеддон"
"спасатель"
"у них все хорошо"
"кинг-конг"
"Привет, Киндер!"
три метра над небом-советую))
Три метра над небом
Не хочу забывать,меня зовут Кхан,Могиля светлячков, советский фильм На тебя уповаю...Еще может че вспомнится....
"прости за любовь!" шикарный фильм. я вот плакала в конце...
помни меня
помни меня
я и марли,сначала смешно а потом грустно
Бен Икс. Это очень сильный, пронзительный фильм.
"Реквием по мечте"
Фильм над которым плакала неделю после просмотра
посмотрите, только полностью русский фильм граффити, фильм про жизнь, толковый, плачевный, если смотрели, отпишитесь тоже о фильме. и ещё: достучаться до небес, примитивный, плохо кажется сыгранный фильм, но трогает реально трогает, остров- +++. парни не плачут-просто трагическая история
Помни меня
три метра над небом только испанскую версию, дорогой джон,
Сообщение было удалено
три метра над небом
Три метра над уровнем неба.
pomni mena shikarniy film ya prosto ridala
самый классный фильм это девушка по соседству , он основан на реальных событиях посмотрите не пожалеете
Посмотрите...Фильмы Класс,Два брата(о животных),три метра над небом
посмотрите 3 метра над уровнем неба,я плакала часа два....
Дом из песка и тумана
"История одного пианиста"
рыдала почти весь фильм.
очень хороший.
Заплати другому
Сообщение было удалено
Ваш текст слушай если тебе нравяться фильмы с зверушками то посмотри " снежная пятёрка" и "рождественская пятёрка"
Фильм Дневник памяти фигня! Надеялась на что-то эмоциональное, а в итоге обычное мыло. Я разочарована!
три метра над небом,посмотрите,(ТОЛЬКО ЗАХВАТИТЕ ПЛАТОК ПО БОЛЬШЕ)
Только что "Бабусю" посмотрела. Рекомендую, плачьте.
шестнадцатилетняя мать!!!! обязательно посмотреть всем девочкам! это фильм безо всяких нравоучений, но гарантирую то что ещё долго после фильма будете просто рыдать навзрыд! я всех подруг заставила посмотреть и они также были под впечатлением...
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вам больше 16 лет , не смотрите.
Лююююди!!!Вы самый лучший фильм забыли..."Три метра над небом"сильно тронул этот фильм((
солнце,очень трогательный....
Я 2 дня плакала после простмотра "Три метра на небом"...
Ты больше никогда не подымешся на 3 метра над небом....
академия смерти девчонки! :D
лууууууууууччччччшшшшшшииииииииийййййййййй фффффффиииииииллллллльььььььммммммммммм невидимая сторона
Сообщение было удалено
Ваш текст Блиииииин,посмотрите обязательно фильм "Чарли Сан-Клауд" Прям за душу берет
33 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ
МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ "ХАТИКО", ЭТО ПРО СОБАКУ. ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ БЫЛА ПАРУ ДНЕЙ И "СИБИРСКИЙ ЦИРЬЛЮНИК". ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДО КОНЦА. СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ
Жестокие игры, Влюбись,если осмелишься, Куда приводят мечты,Жизнь ,как она есть
я вообще до фига фильмов пересмотрела и не на одном из них не заплакала и я вообще помоему не плачу, но на этих фильмах почему-то прорвало:
Хатико , Спеши любить (оч жалко молодую девчонку), Армагеддон ( в конце оч грустный момент), Мой ангел хранитель и Бабуся ( всегда оч жалко бывает ветеранов и просто стариков) ... Вот так вот... хотелось бы еще поплакать над каким нибудь фильмом, но из всех выше перечисленных таких не встретилось... А еще я не пойму почему над Титаником многие ревут... Да, интересно, но не до слез же
Три метры выше неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Хатики, Хатико и еще раз Хатико!!! С середины фильма плачу, просмотрев фильм даже после 10 раз
реквием по мечте
Сообщение было удалено
Лююююди!!!Вы самый лучший фильм забыли..."Три метра над небом"сильно тронул этот фильм(( НИЧЕ, ЧТО ЕГО УЖЕ РАЗ 40 ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ?И ВИДИМО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПОРЕКОМЕНДУЮТ...
Посмотри фильм ...Три метра над небом ... я вам горантирую на 100% будете смеяться и реветь и задумаетесь ..посмотрите ...я его уже 5 раз пересматривала и всё ровно плачу(((( И ещё прикольный фильм Белый Бим Чёрное ухо....+_((
Титаник по смотрите, там в конце я плакала сильно...... как она его в воду отпускала и плакала.....
А я плакал когда Зеленая миля смотрел(((
"помни меня"- я рыдала..(
три метра над небом...я рыдала правда...
"три метра над уровнем неба"