Хочу попробовать.просьба не писать, тем кто не работал на нем, тем кто лишь что-то от кого слышал, или знакомы работал, или муж и т.д....
Откликнетесь, плиз, те , кто действительно на нем …
лето, прости, пожалуйста, но такого рода суждения я слышу от каждого первого, кто не в рынке...
Мусор на форексе - поспрашивай у него. Да и форумов полно для начинающих.
Я на акциях сижу на ММВБ. Только по этой части могу отвечать на вопросы.
а как вы думаете, может ли возникнуть такая ситуация.Я положу на счет миллион, ну чисто гипотетически.за месяц или два сделаю 200 -300 процентов счета.
Кому это может не понравится и могут ли мне помешать снять такую сумму?
Или другой вариант.Я систематически буду вынимать из рынка тыщ по 200-300, кого это может забеспокоить и могут ли мне помещать на рынке?
Читала воспоминания биржевого спекулянта, там его гнали из всех контор из-за его умения.Что-то изменилось за это время???
51 может быть) на опыт пока не претендую. просто сначала хочу собрать мах инфо)
52, это бред от первой до последней буквы.
вообще, разводка какая-то по ходу
54 вы меня успокоили.
а насчет маркетмейкеров.
сейчас посчитала, скажите я правильно поняла?
Это организация , с достаточным количеством денег, для движения рынка.для выбивания игроков по стопам?Т.е у них каким-то образов видны сделки и они целенаправленно выбивают игроков с целью собирания денег?Так?
54-55 ну это было лет 100 назад в америке, когда еще по ленте торговали
56, да
58 а на фондовом рынке такое тоже имеет место быть?
лето, фондовый рынок тут вообщ не при чем, он один, един и неделим.
это зависит от брокера.
в тройке диалог такое вот практикуется.... :(
ну фондовый рынок-это акции, голубые фишки и т.д.
форекс - это валюты , мировые индексы
если это есть на форексе, то может быть и на фондовом рынке, так?
почему форекс делим, а фондовая биржа нет?
и например, я прихожу в одну брокерскую фирму, с желание с её помощью торговать на форексе, а она торгует против меня,да?
а прийдя в другую, честную(если такое слово еще актуально) , я с помощью ей платформу ,своими силами, торгую против игроков форекса..да?
т.е на форексе главное дверью, т.е фирмой, не ошибиться?
лето, да.
как видите, трейдеры не особо разговорчивый народ.
единственный способ научиться зарабатывать хоть на фондовом, хоть на валютном - брать и работать. Со временем у вас будет свой стиль, стратегия и проч. Я торгую достаточно агрессивно (= много сделок в день) и волатильными бумагами, как правило первого эшелона, второй эшелон иногда под новости, но риски средние для себя беру. Мусор делает 1-2 сделки в два дня, все по-разному. Нет единой системы. только ОПЫТ. больше никак.
Ну да ин-фо для трейдера прямо пропорционально его успеху и разглашать её не будут, понимаю)спасибо за, что уже сказали)
про репутацию альпари не слышали ни чего нелицеприятного случайно?
альпари слышали... :( не рекомендую..
рекомендую втб еще раз повторюсь.)
да даже не в этом дело, что я вам расскажу, как я работаю и стану беднее )
просто на принятие решение в данной конкретной ситуации влияет много самых разных факторов и их набор у меня всегда разный - где-то это 100% тех анализ , где-то просто одна новость какая-то и проч и проч. Просто люди не с рынка как правило не понимают, что трейдер - это адский и очень сложный труд. особенно, если на себя работаешь. тем, кто в компании, им проще -там все за них расписано. но и зп у них 1-2 тыс долл, наверное (это не знаю)
Одно точно - биржа очень дисциплинирует. будете жить по режиму - ложиться, вставать, обедать , гулять, пить спиртное :)
большинство на форексе свой депозит сливают. форекс соблазняет большим плечом и быстрыми деньгами. жадность губит людей.
плечо - зло, большое плечо - смерть
а альпари чем грешит7 я читала там с новостями проблемы., цену не дают, и т.д. или он тоже маркет...
а ,плечо ... к нам с плечом придешь, от плеча и погибнешь)
66 а я считала, что чем больше игроков по сходной системе работают, тем больше проколов, система начинает давать сбои. Раньше просто по скользящим торговали, сейчас это не возможно
Начнем мы с мастодонта среди российских ДЦ - Альпари. Эта компания на рынке более десяти лет, фактически Альпари √ один из первых дилинговых центров России. Считается весьма надежным среди трейдеров. Предоставляет возможность работать, как на стандартных счета Forex, с депозитом в тысячи долларов, так и на микросчетах. В мошеннических действиях замечены они не были. Более того √ Альпари являются членом организации КРОУФР, которая является своеобразным общественным объединением ДЦ, решивших соблюдать определенные правила работы на рынке. Правда, решения, данной организации являются обязательными к выполнению только для ее членов. Для всех остальных членов рынка они носят рекомендательный характер.
Но, как и у любой масштабной организации √ у Альпари есть свои минусы. Это √ весьма жесткий фильтр котировок, который отсекает работу скальперов и периодические проблемы с исполнением сделок. Последнее означает, что при движении цены по определенной валютной паре вы не можете открыться в нужном вам месте, потому что дилер обрабатывает ваш запрос настолько долго, что цена уходит далеко от вашей потенциальной точки открытия. В трейдерском сообществе эту ситуацию обозначают словом реквот. Из-за подобных проблем, ну и еще, пожалуй, агрессивной конкуренции Альпари все еще не стал монополистом российского рынка.
это все её проблемы, или их гораздо больше?
! дилер обрабатывает ваш запрос настолько долго, что цена уходит далеко от вашей потенциальной точки открытия. Есть такое дeрьмо, это главный недостаток
лето, а вам этих мало? :) Альпари - нет. Плохо.
70, да. Но от того, что я скажу, что делаю много сделок в день или мусор скажет, что делает 1-2 сделки в день. вы богаче не станете, а мы - беднее. Вся фишка - найти максимально верные точки входа и выхода...
Читайте книги. сходите на курсы бесплатные всякие при брокерах, позадавайте там вопросы, поторгуйте на демо-счете. Начинайте на реальный , но маленький !!! депозит. Вложите душу, пахайте и будет вам прибыль.... Рынок справедлив: кто пашет, тот богатеет, кто халявит, тот вылетает...
америка закрылась, мне пора спать:)
удачи!
Да, и последнее, что хотелось бы добавить автору. весьма-весьма скептически относитесь к тому, что читаете на форумах. Особенно в части - у меня такая вот торговая система и проч. и проч. Я форумы не читаю.
У меня трейдер работает с моими деньгами, получая от 10 до 15 процентов от прибыли. Но тут вопрос конечно доверия к данному трейдеру.Я в эту кухню сама не влезаю с головой, банально нет на это времени, основные принципы знаю, нюансов конечно нет. Пока меня все устраивает, прибыль не супер-пупер большая, но более-менее стабильная.Понимаю, что если самой заниматься, то больше получу, но есть основная работа, а это вообщем-то побочный доход. Иногда правда перекрывающий основной заработок, если повезет))Понятно не мне повезет, а трейдеру моему.
у альпари мне совершенно не нравится "кабинет трейдера". просто ужас какой-то. ничего не понятно и, главное, не понятно - где твой баланс.
В России не лицензирована деятельность валютных брокеров, деньги ваши никуда дальше форекс брокера не уходят и уж тем более ничего вы не покупаеете, это чистой воды тотализатор, даже у forex club лицензия букмекера, так что решайте сами, по настоящему торговать на форекс можно либо в евросоюзе либо в США.
Лобстер, это правда?!
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/03/forex4you.html
вот прочитай.всё подробно и просто написано)
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть