Просто интересно. Я например в Азии. Абсолютно не понятный мне менталитет, а то, чего мы не понимаем, мы боимся и сторонимся.
Ольга(другая) | 20.10.2009, 13:00:37 [2146021072]
Не могла и не хотела бы жить: в Африке, Азии, Индии, Израиле, Англии и Ирландии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизиии, на любых островах, в российской провинции, в американской провинции.
Хотела и могла бы: В России, Украине, Беларуси, Казахстане, Америке - в крупных городах, в Европе пости везде
__________---
Так например Англия самая цилилизованная из Европейских стран о всех легче найти работу .
Вся остальная Европа нищая .
Азия -красота. Моя мечта жить в Омане .
64. Гость | 20.10.2009, 12:40:55 [3558459849] from amerika
Казахов нет на заработках в России, а вот беларусов - много. Русских много в Казахстане, местных. уровень жизни (пенсии, зарплаты и т. д.) выше в Казахстане. Верблюды водятся в Моенкум, но это конечно же пустыня. Не хочется жить в Мексике, вижу их-иммигрантов - необразованные, грязные, шумные. ужас. не то что у нас в Средней Азии, не в глубинках конечно же. глубинки, деревеньки - они везде пахнут селом....
Вы же из Америки, откуда вам знать, сколько белОрусов работает в России?)) Вы ничего не перепутали, может, хотели сказать, что много украинцев в России работает? Белорусов-то всего не больше 10 миллионов. Москва гораздо многочисленнее. Какое может быть "много белорусов в России"? Как раз-таки белорусов мало. Как-то статистику читала, сколько населения и какой национальности проживает в Москве. Так о белорусах даже и не вспомнили. Упомянуты были армяне, евреи, украинцы и другие национальности. И это только в Москве. А вы, слышали звон, да не знаете, где он))
Да в Америке тоже есть сми, так что нетрудно просматривать данные и находить статистику. Насчет белорусов, то я их видела в Москве, когда работала по контракту, были отделочники на стройке и дворниками, насчет украинцев не скажу, так как не видела их самолично. но согласно даже вашей статистике вы не увидите казахов дворниками или на стройке, так как у них в стране есть все и на заработки они не выезжают так далеко, им не выгодно, но ради своего собственного бизнеса разве.
52. Гость | 20.10.2009, 12:09:01 [2849282567] в Казахстане не верблюды а ослы, они там ещё из их молока (или мочи, точно не помню) водку делают, буээээ
они тебе спецяльно делали из мочи, чтобы век помнил.
Сообщение было удалено
Не хотела бы жить, там где холодно.
на чукотке и вообще везде где холодные зимы не смогла бы. я наши -10 с трудом переношу
В Африке, СНГ, на Ближнем Востоке и во вообще всех муслимских странах. Проще сказать, где хотела бы: Италия или Испания, побережье
106. Колючий слоник | 21.10.2009, 11:41:54 [3313910588]
В Африке, СНГ, на Ближнем Востоке и во вообще всех муслимских странах. Проще сказать, где хотела бы: Италия или Испания, побережье
_________--
Две страны где нет работы вообще это Италия и Испания,
Сообщение было удалено
Не смешите меня: СМИ в Америке. Больше им дела нет, как вещать, сколько в Москве работает белорусов)))Про казахов я вообще не писала, вы бредите. Если вы защищаете Казахстан, значит вы оттуда? Чего же тогда перебрались в Америку, если так все так хорошо? Тоже ради собственного бизнеса?))
4 раза была в Италии -такой страшной нищеты не видела нигде !!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Испания - из-за климата, Италия - климат, мужчины, кухня. Но ясен перец,что никто не поедет в страну на авось без перспектив и работы. Это я так, озвучила мечты, что хотела бы там жить при прочих равных...
Сообщение было удалено
Нигде в Западной Европе?или нигде в мире?
На Украине. Страна клоунов каких-то.
С деньгами - везде хорошо, кроме Ближнего Востока (я женщина). Ну и еще в странах со слишком жарким и влажным климатом - Западная и Центральная Африка, Южная Азия, а также в местах с неблагоприятной экологической обстановкой.
110. Колючий слоник | 21.10.2009, 12:27:19 [3313910588]
,
Испания - из-за климата, Италия - климат, мужчины, кухня. Но ясен перец,что никто не поедет в страну на авось без перспектив и работы. Это я так, озвучила мечты, что хотела бы там жить при прочих равных...
_________--
Италия мужчины ???? Ну на Севере только , на юге все шибсдики ростом 150 см .
Сообщение было удалено
да? а чего тогда украинцы с белоруссами так рвутся в Израиль?
кстати. помните, как мы в детстве радовались, что живем не в Америке? :)
кто постарше конечно.
36, 40 и 45 те, кто пишут понятия не имеют о Казахстане и кзахстанских! именно так а не казахских(тк там есть и другие нации)просто смешно-какие верблюды????? человек, хоть раз там бывавший такое никогда не скажет-нет там никаких верблюдолв и зарплат в 100 долларов в год-вы вообще представления не имеете! между прочим малый расчетный показатель (где-то 40-50 долл) гораздо выше и из него делаются расчеты пенсии , з/пл и тд. Так о каких 100 долл в год! может идти речь??? на них и месяц не прожевешь.Но я даже больше и говорить ни о чем не буду, тк ббесполезно говорить с такими людьми, которые где-то что-то прочитали, услышали, напутали, а потмо в это свято верят и еще другим говорят. Ну просто бред
между прочим полно богатых фермеров, которые и квартиры имеют в обеих столицах. тот, кто хочет работать и может -в деревне не пропадет!
Я в детстве наслушавшись советской пропаганды все гадала, как выглядит пресловутая американская безработица.
4139504334-вы случайно не путаете местоное население, которое якобы берется за любую работу с гастарбайтерами из Узбекистана, Киргизстана и Таджикистана, они ведь не только у вас работают! вот они как раз-то и хватаются за любую работу, а наши избирательнее. У нас никто за копейки на тяжелую работу не идет, если только не совсем опустившиеся.
Не хотела бы жить в том регионе России, где нахожусь сейчас. Впрочем, в Питере или Москве меня тоже ничего не прельщает, остальные регионы изведать желания также нет.
Обосную: обезьянник(малокультурные, проявляющие неуважение друг к другу люди, в т.ч. и на дорогах, отсутсвие вкуса и эстетики у населения), без денег, квартиры, крутой тачки ты лох, при наличии-кошель с ножками, з/п меня не устраивает. Имея свой бизнес, зарабатываю отнюдь не плохо, а вот на основной работе в НИИ.. стыдно озвучивать.
Не желаю оседать на постсоветском пространстве(кое-что не искоренить ни вступлением в ЕС и НАТО, ни сменой уровня жизни), категорически против ПМЖ в мусульманских странах и республиках с теократической монархией. Хватило командировок в Иран в свое время. Подводя итог: для моего комфорта подходит любая хорошо развитая страна, где максимально большой средний и мизерные низший, высший классы, 4 времени года, нет особых сложностей с натурализацией, привычая глазу архитектура и знакомая пища, как тут уже писали.
116, ;)) Кстати, сейчас тоже прохладно настроена по отношению к США.
Сообщение было удалено
Знакома лично как раз с двумя южанами...180 и 183 см ростом...Не баскетболисты конечно, но и шибздиками их назвать сложно...Не буду утверждать за всех южан, т.к. сама не бывала на юге Италии -сужу только по этим двум экземплярам, но в Риме была впечатлена мужской частью населения
paolo says on 11/Aug/09
berlusconi is 162 cm barefoot
______---
Рост премьер министра Италии 162 см .
Vladimirovich Putin ... Height. 5' 5" (1.65 m) ...
meow, ну рост Берлускони не показатель для всех мужчин Италии. Наши ВВП и Медведев тоже коротышки,но это же не значит,что все россияне мужского полу метр с кепкой в прыжке.
Не хотела бы купить островок в Тайланде и быть смытой волной(
В Москве. Вот уж жустик, по-моему, вообще любой мегаполис.
В Росии нигде не хотела бы жить, вообще нигде нив какой стране кроме Германии.
в россии жить не хочу! пусть "стая товарищей" остается тут, скучать не будут. сейчас подготавливаю суперпроект "эвакуация себя любимой в теплые края на пмж", и еще запасной вариантег (в европу) на случай провала первого.
Сообщение было удалено
Вот вы гоните, а! В Казахстане народ в сельских регионах коней держит и баранов. И из кобыльего молока готовят кумыс, алкогольный напиток.
Где там в Казахстане верблюды? У нас до -40 зимой, верблюд себе яйца отморозит.
Сообщение было удалено
Итальянцы мелкие, я в Италии меня каланчой чувствую. хотя я 170 всего. Мужики многие мне до плеча достают. турки тоже мелкие, курды, албанцы.
Высокие югославы и северные народности немцы, голландцы, скандинавы вообще, англичане тоже.
129. немко | 21.10.2009, 23:40:30 [831900167] фром америка
52. Гость | 20.10.2009, 12:09:01 [2849282567] в Казахстане не верблюды а ослы, они там ещё из их молока (или мочи, точно не помню) водку делают, буээээ они тебе спецяльно делали из мочи, чтобы век помнил.
Вот вы гоните, а! В Казахстане народ в сельских регионах коней держит и баранов. И из кобыльего молока готовят кумыс, алкогольный напиток.
Где там в Казахстане верблюды? У нас до -40 зимой, верблюд себе яйца отморозит.
Для начала, уважаемыи гость прочитаите все комменты и вы поимете что к чему. конечно казахи готовят как нормальные лыуди кумыс из конского молока методом брожения. но для 1-го дебила спецяльно сделали из мочи, как он утверждает. вот я и предполагаыу что только для него чтобы век помнил.
108. Гость | 21.10.2009, 12:18:27 [2793915114] фром америка
64. Гость | 20.10.2009, 12:40:55 [3558459849] фром америка Казахов нет на заработках в России, а вот беларусов - много. Русских много в Казахстане, местных. уровень жизни (пенсии, зарплаты и т. д.) выше в Казахстане. Верблюды водятся в Моенкум, но это конечно же пустыня.
Не смешите меня: СМИ в Америке. Больше им дела нет, как вещать, сколько в Москве работает белорусов)))Про казахов я вообще не писала, вы бредите. Если вы защищаете Казахстан, значит вы оттуда? Чего же тогда перебрались в Америку, если так все так хорошо? Тоже ради собственного бизнеса?))
Я не пытаыусь вас рассмешить, это вы смешите незнанием, что сми никто не оменял в америке, было бы желание. Я не ставлыу в вину что проводилось сравнение с казахами в комментариях выше. Бредом страдаете вы, преследование не вдаваясь в подробности, это уже симптом. Я не из Казахстана, кстати, но вас за живое задела вспомнив белорусов, но если я их видела, и не только я,а в Америке я по своим делам, которые вас не касаыутся.
Я бы не хотела жить в странах третьего мира. Даже при наличии большого количества денег. Многие богатые англичане, немцы, французы, отошедшие от дел, приезжают в какую-нибудь Индию, Уганду или Доминиканскую республику, выстраивают там себе дворец и живут. Лафа по максимуму, затраты по минимуму. Местные аборигены рады заработать копейку в доме богатого "колонизатора". Только видеть из окон своего дворца нищету не отменяется. Люди копошатся на улице в нищих лачугах, едят с помойки. Я не настолько равнодушна. В России то же самое - не могу я спрятатьсяя за бронированной дверью и не видеть, что происходит вокруг. Поэтому мне комфортно в западной стране, хотя, строго говоря, Испания не Европа. Но все равно, здешний менталитет для меня оптимален.
Т.е. я хочу сказать, я могу отказаться от очень больших денег в пользу того, чтобы жить в стране, где у людей более-менее равные возможности и высокий уровень жизни. А жить во дворце и опасаться, что тебя хлопнут за 100 долларов или обозленные нищетой аборигены в суп тебе наплюют на твоей же кухне, не хочу.
Сообщение было удалено
Голубка, я рада, что Ваша речь Вам приятна)))
а то ненароком кого-то тоже от Вашей речи тошнит.. всякое бывает.
Сообщение было удалено
Люня, поддерживаю...Жить в странах третьего мира даже с большими бабками и стараться не смотреть по сторонам...Уж лучше с деньгами поменьше, но в Европе
Сообщение было удалено
Если от ИХнего языка вас тошнит, как же вы выучить сможете хоть один европейский?))) Если родной с трудом?
Люня
Я бы не хотела жить в странах третьего мира. Даже при наличии большого количества денег. Многие богатые англичане, немцы, французы, отошедшие от дел, приезжают в какую-нибудь Индию, Уганду или Доминиканскую республику,
_______---
Немец будет покупать дом в Индии ???///// Хватит меня смешить. Какая еще Уганда ????
В Барбадосе например уровень жизни намного выше чем в России. Русским даже в Мексику нужна виза .
Всех небезопасснее это Таиланд или Россия. в Донимиканской республике я хочу дом купить.
Я бы не хотела жить в странах третьего мира. Даже при наличии большого количества денег. Многие богатые англичане, немцы, французы, отошедшие от дел, приезжают в какую-нибудь Индию, Уганду или Доминиканскую республику, выстраивают там себе дворец и Только видеть из окон своего дворца нищету не отменяется. Люди копошатся на улице в нищих лачугах, едят с помойки. Я не настолько равнодушна. В России то же самое - не могу я спрятатьсяя за бронированной дверью и не видеть, что происходит вокруг. Поэтому мне комфортно в западной стране, хотя
_______---
А вот у меня например древь в доме стекляннная - как и у всех на нашей авеню плюс вся задняя стена нашего дома стеклянная. Да выстроишь себе дрорец в Доминиканской республике как же , там трехкомнатный аппартмент стоит столько же сколько трехкомнатный аппартмент в Лондоне.
Ну допустим если ты купишь дом в Испании - то его продать невозможно поскольку там ужастная безработица , а зачем покупать дом если работу никогда не найдешь. Зато если купишь виллу в Доминиканской реапублике ты ее легко продашь за дороже.
Далее правительство Испании имеет право в любой момент твой дом отобрать , даже если этот дом законно куплен , поскольку в Испании такие законы. И компенсации никто тебе не выплатит.
Скажут нужна земля для гостиницы или магазина или детского сада. - и ку-ку твой домишко.
Люня | 22.10.2009, 14:48:22 [1070911693]
Т.е. я хочу сказать, я могу отказаться от очень больших денег в пользу того, чтобы жить в стране, где у людей более-менее равные возможности и высокий уровень жизни. А жить во дворце и опасаться, что тебя хлопнут за 100 долларов или обозленные нищетой аборигены
________---
так денег то на дрорец у тебя нет - да может никогда и не будет. О чем ты мечтаетшь то ????
Всех небезопасснее это Таиланд или Россия. в Донимиканской республике я хочу дом купить
____-----
most dangerous contries : Tailand or Rossia
Сообщение было удалено
ну в данный момент я общаюсь как и все здесь на русском. Так что вряд ли этот язык кого-то тут бесит.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я с трудом знаю родной язык??????
Я бы не хотела жить в Сибири, вообще не понимаю, как там можно жить, из дома не выходила бы, сидела у батарей, да и водку не пью, совсем бы загнулась от холода.
В Америке категорично,в республиках Средней Азии,в Израиле и в далеком провинциальном городе,где нет работы,условий для нормального существования.
"В Москве. Приезжие загадили весь город. На улицу выходить страшно."
Соглашусь и "кепка наш" тоже не слабо нагадил в таком красивом раньше городе.
"Т.е. я хочу сказать, я могу отказаться от очень больших денег в пользу того, чтобы жить в стране, где у людей более-менее равные возможности и высокий уровень жизни. "
Вот и я так же. Россию превратили в страну третьего мира - это даже хуже СССР.
Сообщение было удалено
Вот-вот, по именно это причине я не могу жить в России. Кругом озлобленный нищетой народ, вроде вас))) Вы что, знаете сколько у меня денег? Да у меня их может, больше чем у других, кто разъезжает на дорогих машинах, купленных в кредит, или кто ютится в "своих" квартирах, взятых в ипотеку. Зато мобильником, за который год выплачивать надо, потрясут у всех перед носом. Спокойнее, спокойнее. Нервы берегите. И в чужой кошелек поменьше заглядывайте, и всех по своей нищете не равняйте. Нищета - это не то, на что нужно равняться, уверяю вас.
Сообщение было удалено
И покупают, а что вы так удивляетесь? Я таких людей лично знаю. То, что Россия страна даже не третьего, а четвертого мира, и так понятно. Нигде россиян не пускают свободно без виз. Я нормальные страны имею в виду.