Просто интересно. Я например в Азии. Абсолютно не понятный мне менталитет, а то, чего мы не понимаем, мы боимся и сторонимся.
Сообщение было удалено
А потому нельзя сравнивать Москву с другими городами, ибо Москва всегда была столицей и при стране советов и всегда и все средства стекались именно сюда, поэтому сравнение ваще ни в какие ворота
в Казахстане не верблюды а ослы, они там ещё из их молока (или мочи, точно не помню) водку делают, буээээ
Не хотела бы жить там, где холодно: будь то Мурманск или Гренландия. Органически не переношу холод. Только в +25-27 начинаю оживать, а в +35 кайфую:)))
В России, странах СНГ, Африке, Латинской Америке.... вообщем во всех т н нецивилизованных странах. Авот насчет Азии не знаю, с дества люблю азиатскую культуру, из за этой глубокой симпатии ничего не имею против проживания в Юго-Восточной Азии.
ВЛ, в каком смысле хуже? В Алма-Ате например климат в разы лучше и московского и питерского и в среднем российского. Менталитет намного позитивней, уровень культуры общения и доброжелательности гораздо выше. Еда вкуснее и здоровее потому что там мало фаст-фуда. В нем нет нужды. Неблагоприятные регионы есть в любой стране. Я очень долго отвыкала дома от всего этого. И до сих пор страшно скучаю по Алма-Ате.
Кто там что-то про Казахстан воняет. Моя подруга из России приехала работать в Казахстан, даже от любимого ушла, т.к. ей важно сейчас работать, а не личн.жизнь строить. так вот она очень рада, нормально здесь зарабатывает, маме помогает, и ее материальное положение стало гораздо лучше, чем когда она работала в России! так что поверьте, население в Казахстане не страдает, все очень даже окей!
Практически нигде,кроме некоторых стран Европы
Легче ответить - где хотела бы...Где-нить на европейском побережье Средиземного моря.
Казахов нет на заработках в России, а вот беларусов - много. Русских много в Казахстане, местных. уровень жизни (пенсии, зарплаты и т. д.) выше в Казахстане. Верблюды водятся в Моенкум, но это конечно же пустыня.
Не хочется жить в Мексике, вижу их-иммигрантов - необразованные, грязные, шумные. ужас. не то что у нас в Средней Азии, не в глубинках конечно же. глубинки, деревеньки - они везде пахнут селом....
Сообщение было удалено
За Украину не обиделась))) Вопрос: почему? Ооочень интересно)))
А по теме: не хотела бы жить в России, в Египте, в Африканских странах...Еще не жила бы во многих штатах США
Не смогла бы жить в маленьком городе...мне там негде будет развернуться))
Сообщение было удалено
ну да, а от выжженой степи до горизонта,где ближайшее жилье в 500-ах км, пекла, ветра зимой,вы, конечно, тащитесь?
Сообщение было удалено
Вы же из Америки, откуда вам знать, сколько белОрусов работает в России?)) Вы ничего не перепутали, может, хотели сказать, что много украинцев в России работает? Белорусов-то всего не больше 10 миллионов. Москва гораздо многочисленнее. Какое может быть "много белорусов в России"? Как раз-таки белорусов мало. Как-то статистику читала, сколько населения и какой национальности проживает в Москве. Так о белорусах даже и не вспомнили. Упомянуты были армяне, евреи, украинцы и другие национальности. И это только в Москве. А вы, слышали звон, да не знаете, где он))
Не могла и не хотела бы жить: в Африке, Азии, Индии, Израиле, Англии и Ирландии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизиии, на любых островах, в российской провинции, в американской провинции.
Хотела и могла бы: В России, Украине, Беларуси, Казахстане, Америке - в крупных городах, в Европе пости везде.
Сообщение было удалено
Как сын одной моей знакомой сказал, мальчику 7 лет - "Москва - это, как в Греции (жарко летом было), но только воняет"
Здравствуйте.
Во-первых ни в одной из религиозных стран...жизнь среди фанатиков как-то не впечатляет...,
в странах Африки за исключением ЮАР,
ни в одной из стран ближнего и дальнего востока,
ни в одной из стран что южнее США.
Но я человек очень привередливый, даже в тех странах, где жизнь в общем меня устраивает, хотелось бы жить не в любой части страны, не в любом городе и не в любом районе, и далеко не любой дом мне подойдёт... и не любые соседи. :) вот так.
Казахстан ничуть не хуже России, страна очень хорошо развивается и русских там не мало! Люди вы хоть новости смотрите...
Сообщение было удалено
Какой бред!!! По моему только безграмотные люди думают, что в Казахстане нет цивилизации!
В Молдавии ни за что бы не хотела жить, это ужас!!!
Не хотела бы жить за МКАДом, я думаю МКАД - это недоцивилизация!!!!
на Востоке, на Украине и в бывших республиках СССР, в Африке
Про верблюдов я писала про деревни казахские. Вы читать умеете? Или павлодар у нас нынче деревней стал? если вы не видели степей и верблюдов в казахстане, значит вы этой страны вообще не знаете. она громадная и климат в ней разный. В алмаате мягкий, в астане жуть кошмарная, ветрища между дворцов президента, так как практически пустыри между зданиями, и - 45 зимой. Страна развивается, да, но в очень узком направлении. ей далеко до нормального развития. Была я в прошлом году в астане, в алмаате, в атырау и байконуре..........жесть скажу я вам. Социальные различия гораздо больше, чем в россии. Бедный там народ живет, в общей массе, беднее чем в россии, в процентном соотношении.
Глупо конечно, но отвечу. Первое где я не хочу жить - здесь и везде где за мной не признают быть правом быть человеком, где меня считаю чисто на вроде скотины безсловестной, где я вроде гражданин, а вроде никто.. Бесит до тошноты.. Хочется жить, работать и быть спокойным человеком, и чтобы уже умерли наконец эти условно-безусловные рефлексы ждать подвоха от родины-мачехи.. В общем не хочу жить в России и во всех странах где также или хуже..
На Северном Урале.
ни за что в жизни не хотела бы жить в Румынии,Молдавии, Испании, Италии(все романские страны). Меня от ихнего языка просто тошнит.
В Иране, Ираке, Азербайджане, Монголии, в Африканский странах не хотела бы жить ни за что!
Вообще хотела бы где-то в Европе...
[quote="Голубка"]ни за что в жизни не хотела бы жить в Румынии,Молдавии, Испании, Италии(все романские страны). Меня от ихнего языка просто тошнит.
"ихнего" это на каком языке, простите? Вас от русского тоже тошнит?
Сообщение было удалено
я не русская
А чего вы все так прям против африки? Не видели фильм с бесинджер, со стрип? и еще много таких захватывающих фильмов про женщин, переселивщихся в африку,я прониклась почти :) так что уже не знаю, где хуже в российской глубинке или в африке! выбрала бы африку, хотя бы на время. А про европу все пишут, вы уточняйте, где именно хотели бы в европе,она такая разная. Я бы в барселоне пожила, в риме, в берлине, в южной америке тоже интересно, а уж на старости в какой-нибудь новой зеландии осесть..эх мечты мечты!
Недавно приехала из Египта, вот там бы я точно не хотела жить!
В любой мусульманской стране. Никогда не смогла бы подыгрывать мужчинам, быть их рабыней, терпеть измены и носить паранжу, считая достоинством умение готовить кус-кус. Наверное, родись я там, стала бы революционеркой.
Сообщение было удалено
Чушь несусветная!!!!! Одно могу сказать, что лично я не хотела бы жить в России, злых людей уж очень много, нужно смотреть на жизнь проще!!!!!!
Да уж, я бы не хотела жить в Росии, не понравилось )))
Я даже не знаю, считаю, что любому человеку в любой стране будет жить легко, если будут деньги+близкие люди.
Сообщение было удалено
в чём заключается ужас, просвятите, пожалуйста!
Проще написать, где бы я хотела, Зап. Европа. Если бы было много бабла, то США, Австралия, Москва
5-а украина тут причем. ну дура а
ваша украина-г...о
88-а ваша?
я бы никогда не хотела жить там, где есть русские
Я бы хотела жить между Остоженкой и Пречистенкой, но из-за недостатка средств живу на Севастопольском. Во все прочие места на Земле - только в качестве туриста.
Никогда бы не захотела жить в Питере,ненавижу просто этот город и себя там ощущаю просто дискомфортно. Без обид, каждому свое.Я даже отказываюсь от командировок туда всеми правдами и неправдами, хотя у нас там есть офис и склад.. ну не могу туда ездить, плохо мне там физически и все бесит.
не хотела бы жить на Сомали,пиратов боюсь)
не хотела бы жить в мегаполисе,но живу(
92,именно об этом мегаполисе я и говорю)
Сообщение было удалено
да чего стоит толька один их язык)
-это полный капец( такая не приятная речь.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!(с)
Я бы в Москве не прижилась. Не люблю вонь и суету.
А в нищих российских городишках меня одолевает смертная тоска. Вообще, это наверное вопрос привычки. К определённому ритму и уровню жизни, климату, менталитету... Хотя после выезда за границу... за Россию было стыдно - пришло осознание, что живём мы всё-таки, граждане, в ж о п е(((
Не хотела бы жить в России и Штатах. Пыт уже был...
Сама я родилась и выросла как раз таки в Беларуси - с удовольствием поеду в гости, но жить там не смогла бы.
На данный момент живу в Канаде, что для меня на данный момент оптимально и устраивает по очень многим параметрам.
В планах - строительство дома на берегу Тихиги океана в одной из маленьких стран Центральной Америки. Участок земли уже приобретен и мы с мужем планируем провести там более зрелые годы. Да, страна бедная, но если есть доход и основная разиденция в Канаде, то там можно очень неплохо и комфортабельно проводит где-то 6 месяцев в году. Опять же - изумительная природа, чистая экология и дружелюбный марод :)
Пыт - опыт
Мой пост 92. Живу в одной из скандинавских стран, по работе плотно завязана в Россией. В Питер терпеть не могу ездить,хотя близко.. с удовольствием ежзу в Москву, Новосибирск, Екатеринбург и даже черте куда.. в Благовещенск))
Автор, спасибо за тему.