кто смотрел "Мучениц", а правда что он производит такое ужасное впечатление, что многие кто его смотрели сожалеют об этом. Я отзывов начиталась теперь вот думаю стоит ли смотреть?
Я смотрела. Не жалею, но потом очень долго не могла отвязаться от воспоминаний о нем, месяц точно постоянно вспоминала. Если подумать, то он не страшный в общем - то. Но он страшен именно тем, что всё уж слишком правдоподобно, и вполне могло бы быть на самом деле. А так вообще фильм достаточно интересен, задумка неплохая. Но тяжелый.
я тоже прежде чем посмотреть прочитала отзывы и диск лежал у меня несколько месяцев )) навыдумывала себе такого )) потом посмотрела, решилась ) и хочу сказать что фильм да, страшный, но я была готова к такому ( и даже больше себе накрутила) , после него остается осадок, конечно, но это надо посмотреть ) не бойтесь , автор, кровавых моментов там немного, сама идея страшна
а про что фильм ?
да фильм как фильм, гадостный, ничего особенного, многие именно францкузские фильмы ужасов и триллеры такие.никакой там морали нет, просто жестокое издевательство над человеком. не первый и не последний фильм в этом роде.
фильм отвратительный..мне вообще не понравилось..еле досмотрела..просто было не интересно..зря время потратила...
Посмотрите фильм "Внутри", вот после него действительно жалеешь, что смотрела.. Мрак.
Сообщение было удалено
это про беременную? если да, то кошмар, конечно
7, гость, ага, именно про это. У знакомой диск уже пол года лежит - боится смотреть.
сорри, зашла под ником уже))
Мученицы-фильм про жестокие издевательства над человеком.Если вы очень впечатлительны,есть риск,что вас длительное время будут преследовать сцены из фильма.Остается тяжелый депрессивный осадок после просмотра.
Я немного циник и фильм"выдержала".Хотя и была неприятно шокирована жестокостью некоторых сцен.Около месяца впечатление держалось сильное:(
Спасибо за ответы, попробую посмотреть.
Фильм для людей с крепкими нервами и устойчивой психикой....интересный,жестокий правда,но к таким фильмам и относиться надо как-то не стораться поверхностно...если любители ужасов,триллеров,то посмотрите!
Фильм действительно тяжёлый. Остаётся после него неприятный осадок..тяжесть на душе какая-то. Но и задуматься о многих серьёзных вещах заставляет... Но это у тех, кто не боится ужастиков. Кто боится - лучше и вовсе не смотреть.
а кто нить из вас понял,или догадывается, что же она увидела ,эта мученица и почему застрелилась старуха, когда узнала об этом?
Сообщение было удалено
никто не может доагадться, потому что это секрет из секретов и никому не дано, типа. а старуха застрелилась либо потому что не хотела разглашать секрет - могли бы заставить, либо там было что-то что ее разочаровала и смысл ее исканий не оправдал надежд. я так поняла.
а может она лишила себя жизни,чтоб не оказаться в мучениях, чтоб не видеть того,что увидела та мученица???
так мне вот интересно!!!
Ведь мученица переводится как свидетель!! Свидетелем чего стала та девушка?
сильный фильм!
а расскажите в кратце,о чем там речь? только не в жанре анотации к фильму.Если не в напряг,конечно...
Мне не понравился фильм, я больше про любовь люблю смотреть. После этого фильма на самом деле неприятный осадок на душе, я пожалела , что смотрела его.
я смотрела, понравилось...автор фильма приоткрывает "третий" глаз на МИР. Когда мы так научимся созерцать, наступит время тотальной справедливости и исчезнет такое понятие, как МУКА!
Сообщение было удалено
ты че больная на голову?