очень давно ищу мультик,помню там брат и сестра лет 6-7 спасаются (по-моему) от ядерного взрыва,т.***** он уже произошел и они ходят смотрят последствия и по-моему ищут родителей.Все это не …
Сообщение было удалено
я думала что я одна такая кто помнит этот мультфильм смотрела совсем маленькой и запомнила на всю жизнь всегда хотела пересмотреть название не знала
Я тоже смотрела этот мультик лет в 6. Помню, что такого ужаса не испытывала за все детство! Посему ни за что не дам его смотреть своим детям! За что им это?! Особенно запомнился эпизод как мальчик после ядовитого дождя провел по голове и у него все волосы осыпались. Я после этого панически боялась под дождь попасть!
Помогите вспомнить мульт пожалуйста вроде японский, про две враждующие кланы, нации, с противоположных сторон там что то про любовь...(помню слово луналианцы это один из кланов)в итоге он погибает в битве, а она на мосту застрелилась...хоть убей не помню как называется...
на меня этот мультик тоже большое впечаптление произвел,вот решила его найти а название не помню,я его в 93-94 году смотрела,прочитала комменты похоже босоногий ген,но я или тогда не понималапро ядерный взрыв,а запомнила.как будто наступил конец свкта,все вымерло. у мальчика была грудная сестрена и однажды он радостный прибежал и говорит маме: я сестренке то ли молока,то ли хлеба принес,а она умерла от голода.я так плакала тогда.а в конце фильма из земли колосок или росток какой -то пробивается,хотели показать.что жизнь будет еще
Помогите найти мультик,китайский или японский не помню точно.в общем там мальчик былбольной,и нашел в подвале маленьких людей,о которых он заботился, у него была уборщица которая хлтела их уничтожить вот смотрел кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотел знать про мультик не знаю аниме или нет и помню только отрывки. Мультик где есть Нац Симболика, военная техника, и иногда накоторые показываються реальные ист.кадры (бомбежка, или марш солдат), помню только то, что смотрел его на кассете и злодея поиойму убивают из Люгера спс большое !
Сообщение было удалено
Принцесса Мононоке
МНЕ БЫЛО ТОГДА СЕМЬ ЛЕТ Я СМОТРЕЛ ЕГО В ВОЕННОМ КИНОТЕАТРЕ
Я уже столько лет пыталась вспомнить этот мультик! Смотрела его в детстве, и так отпечаталась эта песенка про молоко! Сейчас наугад ввела эту пару фраз, даже не надеясь найти! Буду пересматривать, спасибо всем!
Всем привет. Я помню в детстве я смотрела мультик, все точно не помню, но точно запомнила, что у мальчика была железная рука и нога,эх, подскажите название пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочка в волка превращалась - это принцесса Монаноки
Сообщение было удалено
Был какой-то ядовитый дождь, люди полысели. Был мальчик, у мамы его родилась дочка, но вскоре умерла, из-за того,что не было совсем еды, а у матери не было молока. А этот мальчик устроился к богатому мальчику-калеке то-ли развлекать его, то-ли рисовать с ним.. В конце мальчик находит проросший стебелек, который дает надежду всем и зрителям,что все будет хорошо ) Как тот мультик называется?
подскажите пожалуйста,старый японский мультик,где девочка была сирота или не сирота,кароче она была типа в саркофаге,без сознания вроде,и с ней были 2 паренька,не роботы вроде но чтобы драться с врагами к ним в тело залетали карточки,и им добовлялись разные возможности,и один раз напарник погиб и другой взял его карточку и принял себе(стал серебрянным).Потом поп пути он убивал многих врагов и забирал их карточки и в конце вставил их себе-стал золотым и победил главного босса,вроде девочку спасли...
Сообщение было удалено
Я тоже помню этот момент про рис!!! Мне было лет 12, а в памяти до сих пор тот ужас и безнадега! Сейчас моей дочери уже 17 лет, но думаю не лишним и ей посмотреть..
Здравствуйте, помогите найти мультфильм, японский, по-моему. Помню, что были сестра-девушка и маленький братик, в результате какого-то взрыва братик погиб, а девушка куда-то переместилась и попала в лес. Там был парень с маленькой сестричкой, которая в конце погибает при пожаре и девушка понимает, что это типа она со своим братом, только наоборот. Ещё были бубенцы у маленького братика и маленькой сестрички.
СПАСИБО!!! Благодаря всем вам я узнала название мультфильма, который впечатлил на всю жизнь..."Босоногий Ген" показали нам в пионерском лагере, несколько детей упало в обморок...Мы все, включая вожатых, были в шоке...Такой ужас никогда не должен повториться!!! Этот мультик надо смотреть всем, но, конечно, возрастные ограничения должны быть...
Сообщение было удалено
Извините, но это не Босоногий Бэн и Могила Светлячков. Этот мульт был запрещен показу. Наверно из за этого его нету для показа
Если найдете скиньте ссылку. Заранее спасибо.
помогите найти в конце мультфильма солдат взял росток растения в каску и привез в город кажется его показывали перед сеансом фильма. Тоже о войне толи во вьетнаме толи в японии
Сообщение было удалено
Я думаю, что это "Огненный дождь". Я тоже искала этот мультик, я даже не помню, откуда я про него знаю. На русских сайтах его нигде нет. Плюнула и посмотрела на японском. Там и перевода не надо, все понятно.
Спасибо попробую найти
Сообщение было удалено
мне 8 лет я люблю аниме и меня тронула история хиросимы и нагасаки вот я решил посмотрел мультик про хиросиму в этом мультике было трое детей ген сидзи и эйко это девочка вовремя того когда бомба упала на хиросиму ген шол вшколу ну водшем погибли отец эйко и сидзи эта манга называется босоногий ген
Аниме про злых пришельцев называется "Вандербит"
Сообщение было удалено
Аниме про злых пришельцев называется "Вандербит"
Сообщение было удалено
Это мульт "Огненный дождь" 1988-89г,к сожалению нигде не могу найти(((сама лет в 8-9 увидела и надолго запомнила..Постоянно ищу и не нахожу его...хотелось бы снова пересмотреть.
Народ,если у кого-то есть - киньте ссылочку или файлик!Пожалуйста!!!
Такое ощущение,что его просто "изъяли" со всех хранилищ, в архивах ток название осталось..
Помогите найти! Японское аниме. Очень давно смотрела. Жанр ужас.помню война шла и солдат возвращается домой и видит, что дом разрушен, он уже не чаит что кто-нибудь жив .. тут видит свет и выходит его девушка а на плече у нее бельчонок сидит.. он радуется проводит с ней какое то время, а потом оказывается что она погибла и это ее душа призрак. И она потом улетает эта душа. Еще помню как через лес на танках едут военные и во главе них женщина-принцесса , а воюют они против семьи принца.. ( не хуже как Монтеки и Капулети)и тоже там повсюду их сводят с ума призраки.. пугают их всячески.. и третий момент девушка стоит на краю скалы и рассказывает историю Ромео и Джульеты а потом птицей ее душа уноситься в ночное небо. Очень хочется пересмотреть заново. Буду признательна
Я тоже его ищу.Там точно сестра и брат.Брат маленький.Они ищут родителей после ядерного взрыва.Назывался он Хиросима и Нагасаки.НО его под этим названием нет в сети.Может название поменяли.Босоногий Ген-это не тот мультик.Смутно помню точности мульта-давно это было,но начинается он так-город,житейская суета,все светло и цветасто,но вдруг все темнеет и появляется этот гриб.и тут понеслось...Потом руины,плач.истерика и девочка ходит по остаткам жизни,ищет маму и рис.Точно помню-рис.Дальше вся трагедия и конец мультика-много людей на берегу реки запускают лодочки с фонариками по воде в память о погибших.,статистика погибщих и печальное окончание мультика.судя по нынешним переделам истории не удивлюсь,если его изъяли ото всюду,дабы не вскрывать подробности и истину произошедшего тогда в японии.
Раздаю пока
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот мультик. Все точно помните.
Сообщение было удалено
Принцесса мононеке
Сообщение было удалено
он так и называется принцесса мононеке
Подскажите мультфильм, смотрела в середине 90х, помню только больницу, мальчика, голод страшный, он вроде еще ухаживал за кем-то.
Помогите найти старый мультик
сюжет (идёт проливной дождь 2 человека в противогазах ходят по каким та руинам, заходят в уцелевшее здания а там пианино 1 из них начинает играть на пианино) вроде в переводе он назывался "после всего" однако такого мульта я не нашёл((
Сообщение было удалено
принцесса мононоке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он называется " кладбище светлячков", только что его смотрела, тоже искала много лет ) мультфильм очень сильный...
Сообщение было удалено
босоногий ген
Сообщение было удалено
босоногий гэн
https://www.youtube.com/watch?v=9q90veU5Cpc Это ссылка. Мультик называется Босоногий Гэн (1983)
Сообщение было удалено
Токийский восмибальный- аниме про брата и сестру.
Босоногий Ген- про Хиросиму и нагасаки.
Сообщение было удалено
Ой