очень давно ищу мультик,помню там брат и сестра лет 6-7 спасаются (по-моему) от ядерного взрыва,т.***** он уже произошел и они ходят смотрят последствия и по-моему ищут родителей.Все это не …
Помогите найти мультик, точно не помню японский или китайский, там в начале парень убегал от когото на мотоцикле, и у него был меч, который делился на несколько и мог обратно собиратся. Мультик был реалистичный, тоесть персонажи были очень похожи на людей.
может одна из "Final fantasy"?
Дададададдад)))))))))))))))) это он))))))))) Последняя Фантазия 7: Дети Пришествия, спасибо тебе большое)))))
Значит никто не помнит мультик про морских жителей? Примерно того времени, что и мульты про Хиросиму. Летучие рыбы набрасываются на вертолёты, сбрасывающие химические отходы в море, отходы сразу поедаются другими рыбками, зеленеющими и дохнущими. Появляются мутанты от межвидовых скрещиваний, более жизнеспособные в изменившейся среде. Какой-то карасик толи к черепахе сватается... Жуть со смыслом...
Последняя субмарина [1998]
Blue Submarine No.6
"Нет, точно не субмарина. Там главными героями были рыбы, а вертолёты с людьми - так, безличная сила"
Господа и дамы, увидел эту тему и так же прошу помочь мне найти мультик. Тоже вроде Японский и тоже про ядерный взрыв и жизнь до этого и после. Была семья, после взрыва все потерялись, кто-то погип. Единственное, что хорошо помню из этого мультика, что они собирались запускать Фонарики летающие, что ли. И в конце, уже после взрыва, часть семьи воссоединилась, и они эти ФОНАРИКИ запускают. Очень помнится трогательный момент. Буду всем крайне признателен за помощь. Очень хочу этот мультик посмотреть еще раз.
я такого не видела,но вот вам ссылка на список аниме о Японии в военные года с описанием,может там вы по картинкам узнаете свой
Помню, что в начальных классах это было . Да , японский мульт, про хирасиму и нагосаки ,но не Босоногий Ген и Могила светлячков . Это точно . Я их просмотрела -это не то. Школа , взрыв , бревно ,ужас ,который долго не выходил из головы ребёнка. Но сейчас хотела бы посмотреть его став взрослой
я тоже мечтаю посмотреть этот мультик спасибо
Я тоже помню этот мультик мне тогда еще было лет 12 очень запомнился вот только названия непомню
подскажите название мультика помню только,была сладкая вода в жилезных банках и после того как люди ее выпивали толи растворялись,толи превращались в кого-то.Главный герой мальчик.
Сообщение было удалено
Унесенные призраками я уже скачала,это про двух детей но не то,там нет ядерного взрыва.Вот я и думаю,может тот и этот у меня смешались с детства...тогда то мы все смотрели японские мульты,могло за 15 лет перемешаться...
Мальчика звали Синди!!!Я этот мультик тоже в детстве очень любил,хотя видел всего-лишь один раз!
Одна и та же статистика)) "босоногий Ген" показывали один раз в одно и тоже время!! Помню весной 1994 у нас был тогда тв_канал "ясенево" тогда охренел и просто был в шоке...
спасибо всем огромное за информацию,я тоже вспомнила что такой мультфильм есть а названия не знала. Очень рада что теперь мои детки смогут его тоже посмотреть.
Ну, вот. Мама тоже заставляла смотреть этот мультик... Пришлось всё своё отвращение перебивать аниме.
Сообщение было удалено
Босоногий Ген-очень страшный мультфильм про Хиросиму и Нагасаки
Босоногий Ген-очень страшный мультфильм про Хиросиму и Нагасаки
помогите найти мультик аниме , в целом вообще его не помню, он старый годов 80-90-х, там мальчик общается с чудовищем где, у чудовища много мертвых лиц и среди них лицо его матери!!! как он называется
Помогите найти мультик плохо помню чей он, по моему тоже аниме, но там главный герой девочка, помню что мама ее была беременна и по моему после взрыва родила и умерла, а девочка пыталась прокормить ребенка, дальше не помню, подскажите пожалуйста название.
В Босоногом Гене тоже мать была беременна
Сообщение было удалено
Cпасибо надо посмотреть босоногого Гена, наверное это он, но мне почему то казалось, что мультик был про девочку.
"у него сестра старшая была,заботилась о беременной маме,может,это и запомнилось вам\n
"
Сообщение было удалено
Это мультсериал, а не мультфильм. И называется он: Гайвер. Есть два таких мультсериала. Один старый, а второй недавно снят. На мой взгляд, новый интереснее.
Привет всем! Я конечно извиняюсь но подскажите как называется мультик это не сериал помню точно и ещё помню что девочка блондинка или рыжая точно не помню куда то шла и потом в конце что мальчик даёт этой девочке пирожок и говорит отдохни ну типа этого помогите пожалуйста очень хочу посмотреть)
Подскажите пжлст, как назывался мультфильм про инопланетян, которые забирали у людей свободное время или где найти его. Заранее благодарю!
Очень хорошо запомнила 2 сцены. Мальчик среди паникующего народа искал свою сестру, а когда нашел пошел черный дождь, который капал, скорее всего поле взрыва. Они пошли искать маму, но когда нашли уже было поздно. Ее за живо съедали трупные черви и таких людей много. Мама умерла и ее тело сожгли в общей куче с другими телами.
Это точно не босоногий Ген и не Могила светлячков. Какие еще могут быть варианты? Год примерно 1990-1991. Буду благодарна, если ответ отправите на почту leelu@nightmail.ru
Сообщение было удалено
Перечитала форум возможно это "ОГНЕННЫЙ ДОЖДЬ", но в интернете нет ни мультика, ни описания. Помогите найти?
классный мульт !!!!!!!!! смореть приятно
И я хочу найти старый японский мультик, который смотрела еще в 90-е годы. его показывали пот телевизору. Я не помню название и не могу его нигде найти. Помню там был эпизод, как на мосту стояли парень с девушкой, которые, как я поняла, любили друг друга, но почему-то стали врагами. Они стояли разговаривали, держали в руках по пистолету, а потом обнялись, и девушка выстрелила в парня, потом сама застрелилась и мост рухнул. В этом же мультике показывали еще одну пару,молодых мужа и жену. Они жили где-то в лесу и общались с животными. Потом жена попрощалась с мужем, который отправился воевать. Там на войне он изменил своей жене. А в самом конце муж вернулся домой, где встретила его жена, у которой сидела на плече белочка. Они о чем-то поговорили, а потом жена превратилась в розовую птицу и улетела со стаей других розовых птиц. Муж пытался ее догнать. Прибежал к берегу реки, а там женщина сидела длинноволосая, которая что-то ему сказала и превратилась в камень. И все, конец. Если кто знает, напишите название и где можно найти этот мультик. Буду очень признательна.
.."могила светлячка"
Сообщение было удалено
..а я российский..кажется..мульт ищу..
..на чердаке..толстый..смеётся всё время..зайца об.бывает..
..грусный там тоже..
..и радио приёмничек..сам по себе..
..подскажите..
(Jack Faust)
раковая опухаль планеты . сша я его тоже искал долго .не пытайтесь
Я тоже очень хочу своим детям его показать!!! Искала найти не могу. Да там брат с сестрой.
Помогите найти, ищу японский мульт - помню, что там ядерный взрыв, мальчик который прячется или под столом или под дверью от ударной волны у себя в комнате
Нам этот мультик показывали в 3 классе... мне потом кошмары снились( очень страшный...у меня на всю жизнь осталось неприятное впечатление, и до сих пор эти жуткие картинки перед глазами
Дорогие, помогите мне если можите. Я тоже пытаюсь отыскать один мультфильм. Помоему был в стиле японского аниме. Его крутили несколько раз примерно в 94-96 годах. Кажется про двух детей, и вроде бы у них был учёный отец или дядя, типа физик. И кажется фашисты его насильно заставляют работать над каким-то болшим прибором или сделать ядерную бомбу. Потом помню что дети убегают от этого места. И им помогает огромная змея (которую может звали Дана...). В далике всётаки происходит взрыв, и происходят всякие катаклизмы - и разверзается земля, и из её недр выходят всякие динозавры, и огромный т-рэкс. Змея как-бы заступаясь за детей вступает в бой с динозавром... дальше увы не помню. Пожалуйста помогите найти.
Пожалуйста, подскажите, может, кто помнит мульт: про взрыв, там ещё ребёнок (или дети) на поезд хотели попасть, чтоб спастись. Давным-давно смотрела...
привет да я тоже смотрел этот мультик мне было лет 12 -13 просто супер
Сообщение было удалено
именно
Мультфильм "Босоногий Ген " смотрел почти 30 лет назад, до сих пор помню. сейчас скачаю, пусть сын посмотрит
лоро
Сообщение было удалено
Босоногий Гэн
а я ищу мультфильм тоже в 95-97 годах шел он, как семья погибает после пожара или взрыва, и их как бы придавило чем то, но мальчик то ли девочка не мог их спасти, ему нужно было бежать...Под завалами были не только родители, но и еще двое маленьких детей вроде бы..Может кто видел...Однозначно не Босоногий Ген
Сообщение было удалено
Обалдели????
Сообщение было удалено
гайвер. аниме и фильм немного разные.
Сообщение было удалено
Волчьи дети: *** и Аме
Сообщение было удалено
я думаю, это фильм, он назывался "Иди и смотри". я тоже ребенком была, когда его смотрела, неприкрытый ужас войны с перспективы мальчика, горы трупов за сараем, насилие, голод, горящие, набитые людьми дома, и дети, которые это видят и хотят выжить, в часности один мальчик - главный герой. там еще есть сцена, скорее к концу фильма, он идет то ли с партизанами то ли еще с кем, в руках оружие, по размерам его почти перевешивает, на тропинке в грязи он наступает на портрет Гитлера, видимо при отступлении потеряное немцами. смотрит на него и начинает кричать и в него стрелять... "Иди и смотри" называется фильм. не для слабых нервов. а я ребенком была - травма на всегда. куда мать смотрела?