Досматриваю сейчас первый сезон сериала Сплетница. Всё гадаю - а кто же она, эта таинственная скандальная блогерша? А вы догадываетесь?
Сообщение было удалено
поддерживаю все выше сказанное сплетники все
сплетница - Джорджина Спаркс
Я думаю, что сплетница - Ден.
Ему выгодно, потому что он был изгоем.
В первом сезоне, когда зашел Руфус, он быстро закрыл ноутбук и придумал какую-то глупую отмазку в роде:"Просто читаю"
На выпускном единственный кого не было - Ден, поэтому и сообщение ЕЁ не раскрыло.
И единственный, кто знал про Ванессу и Чака - Ден.
Сопоставляя все сплетни, не исходящие от ЧИТАТЕЛЕЙ, про них знал только Ден Хампфри.
а как на счет Лили? когда в 5 сезоне Сирена пропала и никто не видел ее и не слышал о ней 4 мес, Лили последняя кто заволновался. и то от того что пришла домой и почта не разобрана. и она в каждой серии. и знает весь манхеттен. и участвует во всех детских мероприятиях.....
сплетница Дженни!или Чак.
Сплетница - это Руфус - невинная овечка, которой больше нечем к себе внимания привлечь, живет за счет жен, а на досуге сплетни рассылает
Осталось совсем немного и мы все узнаем кто это!
крЁстен бел..ось хто плЁткарка..подивЁться ©© фЁльмографЁю...
2007≈2012 Gossip Girl роль Сплетница...хохо
О Боже! Дэн Хамфри - сплетница. Теперь, когда я это знаю, буду пересматривать заново и наблюдать за Дэном. Но я просто в шоке!!!!)))
Сплетница это Дэн Хамфри))))) хоть все тоже думали на Дороту))))) Вот так вот
сплетница - Дэн.
расслабьтесь.
Сплетница Хамфри по сериалу!
Это ден хамфри
Это Ден ...
"сплетница"-Дэн Хамфри
да,дэн
Боже,сплетница это ДЕН!!!
6 сезон 10 серия,Блер выходит замуж за чака,а ден признаётся всем что он сплетница в конце серии Ден женится на Серене,а у Чака и Блер будит ребёнок,а ещё Нейтон будет кандидатом на пост мера,кстате всем нам знакомая Джорджина будет с нашей компанией друзей,да кстате забыла сказать что папа Чака оказуетца жив!!! А почему и как и вообще что там случилось в подробностях смотрите 6 сезон!
СПЛЕТНИЦА ЭТО ДЕН!
Детки ловите сылку на 6 сезон http://serialu.net/spletnica-6/
это дэн!
Ден - ╚Сплетница╩.. В первый раз Это было что то тирл мини-шока))
Дэн окажеться сплетницей!! я была в шоке))
СПЛЕТНИЦА-ДЭН
Дэн Хамфри сплетница в конце 6 сезона он признался
сплетница- Дэн. подтверждение уже есть
ден хамфри
Все это время сплетницей был.... Нейт!!!!!!!
В 7 сезоне сплетница возвращается.
Это Дэн, точно знаю
Сообщение было удалено
нет никакого третьего сезона!
сплетница это ден хамфри в 10 серии 6 сезона он скажет всем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да Блэр будет с Чаком она выйдет за него замуж в 6 сезоне
Сообщение было удалено
Блэр выйдет замуж за Чака в 6 сезоне
Я знаю на сто процентов что сплетница это Дэн,и в конце сериала он скажет то что сплетница теперь мертва в переносном смысле. А еще Серена выйдет замуж. И у Блер с Чаком будет сын)))
Сплетница - это Джорджина
СПЛЕТНИЦА Дэн ХАМФРИ
на саммом деле сплетница эта Ден Хамфри
это Ден Хамфри
Сплетница это ДЭН!!!!!!!
сплетница Дэн
Только что досмотрела последнюю серию второго сезона...и сразу поняла, что сплетница это Дэн Хамфри. Как все просто, никакой интриги.Сцена в кафешке навела меня на эту мысль, там где Сирена отправила сообщение сплетнице,типа давай встретимся с глазу на глаз, и тут Дэн появляется таким образом, что все сразу становится ясно, и даже то, что происходит далее, когда вваливается вся эта толпа (приём, использованный, чтобы сбить нас столку и поддержать интригу), не поколебало моей уверенности, что это именно он. Именно после этого эпизода всё стало очевидно.
Сплетница это Кристен Белл, подарившая этому сериалу свой голос. Ее можно увидеть в последней серии ( 2 девушки репетируют сцену из книги Дена, она получает сообщение на мобильник, удивляется а потом подмигивает в камеру) А кто она по сюжету фильма так и не раскрыли, может она училась вместе с ними или еще кто то такой же незаметный как и Ден в самом начале.
Сплетница Дэн Хамфри
Это Дэн Хамфри ;) он сплетница)) почитайте http://sheknow.ru/elebrity/ih-zvjozdy/16231-kto-zhe-byl-spletnitsej-v-seriale-spletnitsa-gossip-girl.html
Сплетница Дэн(= Хотя когда показали Кристен Белл и она подмигнула в одной из последних серий 6 сезона, становится не понятно, она лишь озвучивает сплетницу или же есть какой то подвох)
сплетница это Дэн.
Ден Хамфри это точно
Это дэн хамфри
Сплетница это Дэн
Об этом говорится в последней серии 10 сезона
А кто-то знет ,есть ли на маиом деле сайт сплетницы?
СПЛЕТНИЦА- ЭТО ДЭН
хотя помоему бред, потому что вспомните все, сплетница писала плохие вещи и про Дэна тоже, и помните момент когда серена типа беременна, Дэн этого не мог знать