Досматриваю сейчас первый сезон сериала Сплетница. Всё гадаю - а кто же она, эта таинственная скандальная блогерша? А вы догадываетесь?
сплетница-это ни кто-либо из героев сериала, она не появлялась, во всяком случае до конца 4го сезона точно...суть и состоит в том,чтоб это осталось загадкой!
Может это Картер, он всегда наблюдает со стороны и об о всем в курсе
U know u love me XO XO Gossip girl
аааа скорее бы уже узнать кто она =_= парни? сплетницы? голос озвучивает то женский-_- мозг ON
А мне вообще показалось что это Джейн,по последней серии второго сезона,уж очень она там подозрительная.
ой сорри Дженни))) перепутала)
не хочу вас разочаровывать, но вы никогда не у знаете кто она, потому что сплетница эту тайну никогда не выдаст!!! а если серьёзно, то потому что Норман Баккли, Патрик Р. Норрис и Марк Пизнарский никогда не покажут её;) OX OX, Realistic
It was said by the cw producers of the show that Eric van der Woodsen is in fact gossip girl. Well in the show at least. I don't think anyone knows who it is in the books but i think it's Vanessa. Everyone knows that she likes Dan so it hardly says anything bad about him and Blair is always being like "picked on" in a way.
Сплетница - это бот который сидит в блоге и выкладывает сообщения присланые другими)))
Сплетница это.... Нейт. Ведь как оказалось, он ни разу не присылал сообщений сплетнице (см. 5 сезон). А ведь это странно для любого "золотого" мальчика верхнего Ист-Сайда, на сколько бы он хорош не был :-). Think.
может это Ванесса?
Ну и что, что Нейт не чего не отправляет.
Если бы это был он, то тогда не попали бы фотки где он целуется с Ви
я читала книгу, сплетница-это Чак!
сплетница-джорджина! в 5 сезон покажут
кто смотрел 5 сезон 13 серию там в конце показывают что это ДЖиорджина спаркс)))))))) блин или нет
Джорджина!!! В 13й серии 5го сезона показали ее лицо!!! :)
здравствуйте,прочитала тут все-все ваши догадки. они не верны,ну может в какой-то степени.
Если вам интересно- сплетница это Джоржина.
=* ...
да,это яя..
Джиорджина Спаркс =)
Сообщение было удалено
Джорджина!!!!!!!
Джорджина
Це не джорджина, вона зайняла мысце настоящоъ сплетници!!!!!!!!!!
Это Джорджина,смотрите 5 сезон
Сообщение было удалено
это Джорджина!!!
в 5 сезоне она сама скажет
5-й сезон 13 серия.В конце серии покажут сплетницу она Джоржина
видели 17 серию интересно что теперь будет делать СЕРЕНА с этой посылкой =)
Я думаю, что она Блер расскажет
ну СИСИ капец дочкам почти ничегошеньки не оставила(((
Какая Дорота? Вы с ума сошли!
джорджина это)
я всегда знала что она т***ь
Джорджина просто заняла место старой сплетницы изначально не она была ей)
Сплетница-Чак
я тоже книгу читала.Сплетница,это Чак Басс
да!!!
Чак Бас сплетница!Я знала!!!1
Гасеп герл Чак?
Вот именно,"герл"
Чак нетрадиционной ориентации ахахахаха
Это Джорджина это можно узнать в 5 сезоне 13 серии
Джорджина,потом Сирена,а изначально и в конце Джек Басс))))
сценаристы писали что сплетница появлялась в каждой серии. значит она либо кто-то из главных героев, либо их одноклассница которую показывают в массовке. кристен белл только озвучивает сплетницу, ее взяли т. к. у нее подходящий для этого голос. в эпизодах она ни разу не появлялась (пока не появлялась). возможно, что сценаристы сами не решили кто сплетница, либо у них есть некоторые кандидатуры. будем ждать 6 сезон, он же последний. если даже в финальной серии не скажут, кто сплетница, сценаристов закидают тухлыми яйцами и помидорами. надеюсь, что они сами это понимают
Но сайт не может сам обрабатывать инфу и отбирать ее,это точно кто то!
Я уверенна что так никогда и не расскажут кто она эта сплетница
мне самой до жути хочеться узнать
но поверьте не скажут!
Сильно уж это не интересно так вот взять и сказать!
Мне главное что бы Блэр с Чаком остались вместе уже навсегда а остальное меня мало волнует)
" вы знаете что любите меня"...Сплетница.
а не кто никогда не думал на Дена? ведь 5 сезон заканчиается тем, что диана прислала нейту запись, на которой "сплетница" крадет ноутбук у Серены, сплетница была одета в черном и в капишоне, я подумала что это Ден, ведь потом он садится в машину к Джорджине и говорит : "Мне давно надо было написать обо всем этом книгу". И еще я думаю что весь этот бред которой ден говорил, типа что он против сплетен, это просто отвлекающий маневр!!!
Люди, поймите уже наконец!!! Сплетница это не Джорджина!!! Она заняла старое место сплетницы, когда та исчезла, и потом Джорджина передала "эстафету" Серене!! И сплетница потом писала серене что б она вернула ноут...
Сериал просто обалденный)Мне доставляет уйму удовольствия)И главное то,что я тоже очень хочу узнать КТО ЖЕ ТАКАЯ "СПЛЕТНИЦА"???Жду РАЗГАДКИ))
P.S:Gossip Girl)))
Сплетница это Джорджина. мне кажется
Это легко я досмотрела 5 сезон сплетница этого она точно не расскроет
А почему в википедии рядом с "Нейт Арчибальд"написано сплетница???Почему то рядом с Блэр и остальными сплетницы нет...(
сериал в котором не ценится любовь, дружба, преданность
интриги и предательства -вот на чем весь сюжет завязан
Вот-вот, тоже обратила внимание на то, что рядом с Нейтом на Википедии указано "Сплетница". Неужели и правду он? Хотя я бы скорее подумала на Дороту
это джорджина после свадьбы блэр она пишет от лица сплетницы!
где именно на википедии указано что Нейт сплетница? О.о
не могу найти.
Сообщение было удалено
Потому что есть и настоящий Нейт Арчибальт
сплетница-Джорджина