Гость
Статьи
А вы в 18 лет жили на …

А вы в 18 лет жили на полную катушку?

Мне 18. Где-то читала, что в 18 лет надо вроде бы жить на полную катшку, брать от жизни всё и т.д. и т.п. Вот задумалась, что я наверное живу не беря от жизни всё. Для меня понятие брать от жизни всё …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

21, Фелисия, какая ты правильная и верная, жуть, разве так можно)

в 18 лет я уже была замужем и носила ребенка!!! а катушка была пораньше, где то с 16 лет...

Miss

Амели, у меня точно так же было, сейчас чуть полегче, но расписание растянуто с утра до вечера+большие дом. задания..какая тут "катушка"

королева

в 18 хехе. время было) титаник, птюч, метелица)) тогда мне подарили первую машину)) 97 год - а я на фольце корадо)) тогда пробок еще даже не было - пустой ленинский. бандюки все эти, золото отстойное тоннами) и как бы между прочим универ, первый лондон - с высылкой "студентов" из юкей)))) наряды какие-то шлюшные - сейчас очень смешно вспоминать) но - сегодя , встречая многих слегка олигархов, нам всегда есть что вспомнить)) и.. спасибо моим друзям и просто приятелям, что я так без потерь прошла то дикое тусовое время))

Амели
Miss

Сообщение было удалено

Держитесь, "тяжело в учении - легко в бою!"

Удачи.

Miss

спасибо за поддержку))), я оптимист, верю, что лучшее у меня впереди=)!

Юля

Автор, я такая же)) Мне 17.

Гость

У меня период с 18 до 20 лет был самым безбашенным в жизни (конец 90-х).Училась в институте,подрабатывала официанткой,бегала на свидания.Дискотеки,алкоголь,легкие наркотики-все это было у меня в то время.Море друзей,ухажеров,поклонников.Успевала встречаться с несколькими молодыми людьми одновременно.Иногда по двое-трое суток практически без сна.Все это конечно было абсолютно несерьезно,но очень весело.В двадцать как-то резко стала взрослой и серьезной.Сейчас практически синий чулок,зато есть что вспомнить)))

Доместос

О да! Денег у меня не было, но это не мешало находить приключения на свюю катушку.

кое-кто

У каждого собственное определение понятия "катушка"))))

В 18 лет я училась и вообще была очень правильная. Финансовых возможностей особо не было. И почему-то очень волновало, что другие подумают. Зато сейчас мне 28, на других наплевать, и очень много из того, что я делаю сегодня, меня 18-летнюю привело бы в ужас)))) С опаской думаю, что натворю, когда мне будет 60))))

Гость

А я почему-то наоборот с возрастом становлюсь все правильнее и правильнее.Сейчас меня шокирует то,что я вытворяла в молодости.И мнение окружающих мне вовсе небезразлично нынче,а вот раньше было действительно наплевать на все и всех.Наверное,тогда это был юношеский максимализм.Странно,что у кого-то все наоборот происходит.

Хмм

Я не жила на полную катушку в 18. Не знаю хорошо это или нет...Денег не было, я работала на странной работе и училась на вечернем, в стране был бардак, приличных диско особо не было в моем городе.Потом ешхе работала без выходных,в ин.яз на дневной поступила-2 вужа + работа на полставки,,, На полную катушку я начала жить после 30

Толик

Я на полную катушку начал жить только в 20. До этого- учеба, репетиторы, работы и куча выдуманных проблем. Смотрю по своим друзьям- все на полную катушку живут в возрасте от 21 до 25. Потом становятся более серьезными, берутся за ум, меньше бухают. Но это все зависит опять же от того, в какой части России вы живете. Где-то принято в 16 домой на рогах возвращаться:)

Толик

Опять же смотря кто что понимает под "полной катушкой". Я имел ввиду- жизнь исключительно в свое удовольствие, полная потеря самоконтроля, не думаешь о завтрашнем дне, живешь только здесь и сейчас.

Елена

К сожалению мои 18 лет исполнились на конец проклятых 90-х годов. Я жила в обсолютно криминальном поселке, в институт ездила в центр(2 часа езды). Старалась домой приехать до 10 часов вечера тк после 11 вечера начинались наркоманский дебоши у нас в поселке. Мама в 18 лет по вечерам водила меня "за ручку". Сотового телефона в конце 90-х у меня не было. Папаша меня страшно контролировал, но контроль его был тиранский, тк он пил. Итог-счас мне 30ть и я не хочу с ним общаться. Вообщем без слез не вспомню свои 18 лет. Учеба и спорт. Все!!!- ни парня, ни подруг, ни клубов, ни посиделок в кафешках. НИЧЕГО!!!!((( я тогда такая красивая девушка была и на этой почве просто в неврозе прибывала, тк чувствовала себя на цепи. Если спросить меня-какие для меня годы были самые отстойные? Я отвечу-17, 18, 19 лет.((((

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема