Гость
Статьи
Есть ли смысл одной …

Есть ли смысл одной ходить в клуб

Можно ли ходить одной в клуб (танц.)? Если смысла нет,а все равно хочется, стоит ли идти?

почемучка
25 ответов
Последний — Перейти
Chlenus Maximus

Смысл есть.Так ты показываешь что уже самостоятельная и сама принимаешь решения.Больше внимания и еще хотел очень важную вещь сказать:на самом деле знакомится один а другой друг поддерживает компанию.Еще плюс ,ты становишься более мобильной.

Chlenus Maximus

Все мои лучшие знакомства были один на один...Больше доверия ,

интимность..Так что пробуй.Я хожу иногда один,очень доволен

Кошечка

ну если вы самоубийца идите. а потом будет ветка меня изнасиловали или дочь пропала без вести

Кошечка

мы и с подругами ходим и то были постоянно какието проблемы. Много агрессивно-сексуально настроенных молодых людей

Chlenus Maximus

3.4.Я вас умоляю....Никто никого не изнасилует.:))

Кошечка

5 я вас умоляю. мне ты это можешь не рассказывать))

Рыжик

Я ходила раньше от безысходности, подуги были вечно заняты. ИМХО, ничем хорошим это не закончится, ибо одинокая девушка - прекрасный объект для сексуальных домоганий, а мужчины в клуб ходят именно за этим и ни за чем более, поверьте мне. Серьезных отношений там не найдете, перепихон - рискованно, в клуб надо идти с компанией, чтобы веселиться

Chlenus Maximus

"Мы с Тамарой ходим парой"сваливаю я отсюда.Ума нет и не будет.

а мне показалось, что девушкаспрашивает не про ночной клуб, а про танцевальный. танцевать она хочет научиться, а партнёра нет. или я чё недопоняла?

Беззаботная

Ну это смотря в какой клуб,а то и в правду нарваться на можно.

Chlenus Maximus

9.Да, девченка хочет сходить потанцевать, и отдохнуть в свой законный выходной.А кашелки пугают.

Chlenus Maximus

Ну у меня тут в алтуфьево есть клуб.200 метров от меня.Ни одного гопника нет а вход бесплатный:))

Рыжик
Chlenus Maximus

Сообщение было удалено

Уже завлекаешь? Самое главное, от дома недалеко. Теперь осталось узнать, за какой коктейль она с тобой пойдет

Chlenus Maximus

13.У нас тут такое нет.Девушки сами за себя платят.Юристы,Технологи.Не гламурно и со вкусом.Дружеская отмосфера.Пьяных вообще нет.Клубный фаст там не делал,хотя надо.:))

Гость

Парням в этом отношении легче. Разве что в ***-клуб решат заглянуть) ;) Но если серьезно, то да, одной лучше не ходить в незнакомый клуб. Только туда, где можно встретить друзей-приятелей.

Chlenus Maximus

15.Ну да в незнакомый лучше не ходить одной.

----

госпади про какие вы деревни говорите,что одной нельзя,что ходят в клубы чтобы кого то изнасиловать или еще что то???может в деревнях у вас так и есть???

Гость

Если вы уверены в себе и можете идти одна,то это вам только в плюс! Только правильный клуб выбирайте,чтобы без последствий. В подозрительном заведении даже подруги не помогут,так что думайте! и идите! Мне лично подруги всегда мешали. Даже если приходили вместе,то потом я ни с кем не няньчилась. Всё было просто,хочешь идти -иди,уходишь-уходи.

гостья

да ведь все от клуба, страны и местности зависит, а форум один. я с девчонками втроем один раз сходила, один ужоссс. а помню, одна от безысходности в ночной клуб как-то ходила, и ничего, культурно все обошлось. В одном и том же городе, разные клубы.

почемучка

Ну, да

просто с одной стороны скучно одной идти - пить я не могу, а ничего не делая одной высидеть там 5 часов - это прям как партзадание. Если с друзьями идти, то есть смысл, только если они танцуют, потому что даже если они пофигисты, ну в смысле просто так за компанию пойдут, то там куда я собралась очень громко и сказать что-то нереально - либо танцуешь, либо стоишь/сидишь(если подсуетился). Страшно - это не тот случай, потому что с одной стороны я не хожу в какие-то оторванные заведения, ну и как-то на маньяков никогда не нарывалась.

А хочется даже если скучно, потому что это помогает relax. Не знаю...

Барби

Молодец!! Иди, достаточно смелый поступок.

Я один раз так пошла, вернее пошла с подругой, а она рано ушла и я не пошла вместе с ней. Получается осталась в полном одиночестве, стояла за барной стойкой коктель пила, тут же парень очень интересный стал знакомиться. А даже если не познакомишься - ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!

Потом еще на концерт одна ходила в ночной клуб, но там знакомого встретила, кстати стала после этого с ним встречаться.

Короче хочешь -иди, пока молодая, нех время терять

Всегда без спутников, одна...

А я всегда хожу одна. это очень круто. подруги-только обуза. не давют самостоятельно принимать решения, ноют, воют, обижаются и вообще всячески мешают. да и когда знакомишься это круче, чем тебе еще на ухо подвизгивать кто-нибудь будет, а то и захочет на себя внимание переключить. и получится уже не знакомство, а гонка за лидерство. и в Москве, и в регионы ездила отдыхать, и в Испании в клубах-везде одной лучше. Ну а если ты клуша, то тогда да, сиди и не высовывайся.

Мне тоже одной нравится в клубе - есть свои преимущества, когда нет "прицепов". Полная свобода и независимость. А подруги в клубе - конкурентки, что ни говори.

Настя Ливанова

Да, я тоже ненавижу с подругами ходить, а тем более с компанией! Тебя начинают дергать, не дают отдохнуть. То одна домой захотела, то другой плохо, то третья упала ногу подвернула то еще что-нибудь! Еще более всего раздражает если с тобой знакомятся парни, а с подругой нет. Начинаются обиды и зависть, мол хочу домой тут скучно и страшные парни. В общем я прихожу одна, выпиваю, танцую, знакомлюсь и все пучком, а главное без нервоза :) Успехов.

Elvira

Привет девчёнки!И мне тоже не с кем ходить куда-то!Давайте вместе ходить!Ищу подругу незамужнюю!Пишите на почту 13-elvira@mail.ru

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: